Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Соус тартар с солеными огурцами

развернуть


Bez-imeni-1-959 (700x331, 196Kb)
Соус тартар — это классический французский соус, который обычно подают к рыбе или холодному мясу.


Домашний соус тартар с солеными огурцами приготовить совсем нетрудно.

Понадобится:
зеленый лук — две луковицы
яйца куриные — один яичный желток
огурцы соленые или маринованные мелкие (корнишоны) — два или три огурчика
петрушка — три веточки. Можно заменить укропом
лимонный сок — одна столовая ложка
растительное масло — половина стакана
горчица русская — одна столовая ложка
черный молотый перец
соль

Как приготовить:
От веточек петрушки нужно отделить листики. Стебли петрушки не следует использовать.Луковые зеленые перышки нарезать крупно.Огурцы порезать тонкими кружочками.Отделить яичный желток от куриного яйца. Белок в этом рецепте не используется.В чашу блендера отправить петрушку, зеленый лук, кружки огурцов, яичный желток. Добавить горчицу, соль, лимонный сок и черный перец.В самом конце наливаем растительное масло.Все ингредиенты взбить блендером на быстрых оборотах. Соус тартар с солеными огурцами получается нежно-белого цвета, густой и приятный на вкус.Такой соус подают в обязательно в соуснике, но не заливают им готовое блюдо.


Советы для приготовления соуса.
***При желании можно часть русской горчицы заменить на дижонскую.
***Добавьте ароматные сухие травы, к примеру, экстрагон или прованскую смесь.
***Можно добавить порубленные оливки.
***Если вы доббавите немного густой сметаны, вкус соуса будет немного мягче.
***Часть зеленого лука можно заменить на репчатый.
***Для пикантности можно добавить зубчик чеснока.


Опубликовано 29.06.2018 в 22:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
nataly63.63 чернышева (бурлакова) 30 июня, в 21:47 !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!