Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

развернуть

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Люблю итальянские рецепты выпечки за ароматные травы и специи,которые щедро присутствуют в любом рецепте.А еще мне нравится вкус расплавленных горячих сыров ,которые щедро режутся или трутся в тесто.Вкус и аромат необыкновенный.Сегодня представляю вам рецепт очень вкусного и благоухающего чесноком хлеба-пирога.Его я подсмотрела в интернете,внесла свои украинские поправки и спешу поделиться с вами.Ведь наверняка среди моих читателей найдутся любители сырной выпечки.

 

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами0_f63b8_7b333f7f_L.png

  • 225 мл теплой воды (1 стакан)
  • 1 пакетик сухих дрожжей 
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка  соли
  • 450 г муки (3 стакана)
  • 3ст.л оливкового масла
  • 500гр.сыра чеддер
  • чеснок и итальянская зелень 1пакетик

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Смешать теплую воду,мед и дрожжи,дать подойти.Добавить соль и просеянную муку и хорошо вымесить,чтобы тесто отставало от рук.Поставить в теплое место,примерно на час,чтоб тесто хорошо подошло.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Тем временем чистим чеснок,пропускаем через чеснокодавку,я готовлю все в блендере,солим,добавляем смесь итальянских трав и смешиваем с оливковым маслом.Включаем духовку и пока разогреть до  50° .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

По истечении положенного времени,тесто обминаем и еще раз хорошо вымешиваем.Сыр режем на квадратики.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Скалкой раскатать тесто в прямоугольник и смазывать его чесночной смесью. Порезанный пластинками сыр чеддер выкладываем на наше тесто.Затем аккуратно сворачиваем тесто рулетом и ставим в теплую духовку на 5минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем рулет из духовки и острым ножом нарезаем круги по 4см не дорезая до конца.Затем сдвигаем ломтики в разные стороны,накрываем полотенцем и ставим опять в духовку  на 30минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Спустя время достаем рулет и кистью опять все смазываем чесночной смесью .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Включаем духовку  до 200 ° С. На низ духовки ставим поддон с теплой водой и ждем несколько минут,пока вода там не прогреется.Потом ставим печь наш хлебушек,уменьшая температуру духовки до 180 ° и вдыхаем обалденный аромат,который разноситься по кухне и долетает к соседям в открытые форточки.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем наш хлебушек ,ждем пока немного остынет,и начинаем дегустировать пока он теплый.Правда вкусно?

Ваша Перчинка!Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами


Опубликовано 10.01.2017 в 19:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 января, в 19:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Сергей Синельников
Сергей Синельников 11 января, в 09:40 Хороший рецепт! Странно только, что итальянцы пользуются английским сыром — у них своих навалом... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 11 января, в 09:51 Да не аутенти́чный ,но какой был такой и добавили. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 11 января, в 10:48 Итальянцы? Это вряд ли... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 января, в 09:45 Какая прелесть! А я настоящий чеддер ни разу непокупала Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 января, в 09:48 Оксан если у вас нет,и ты не покупала в путешествиях то у нас им и не пахнет! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 11 января, в 10:48 У нас он еще недавно был в продаже — видимо, остатки на базе. Теперь все! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+63 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Готовьтесь , и пусть Новый год будет счастливым!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова