Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

развернуть

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Люблю итальянские рецепты выпечки за ароматные травы и специи,которые щедро присутствуют в любом рецепте.А еще мне нравится вкус расплавленных горячих сыров ,которые щедро режутся или трутся в тесто.Вкус и аромат необыкновенный.Сегодня представляю вам рецепт очень вкусного и благоухающего чесноком хлеба-пирога.Его я подсмотрела в интернете,внесла свои украинские поправки и спешу поделиться с вами.Ведь наверняка среди моих читателей найдутся любители сырной выпечки.

 

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами0_f63b8_7b333f7f_L.png

  • 225 мл теплой воды (1 стакан)
  • 1 пакетик сухих дрожжей 
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка  соли
  • 450 г муки (3 стакана)
  • 3ст.л оливкового масла
  • 500гр.сыра чеддер
  • чеснок и итальянская зелень 1пакетик

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Смешать теплую воду,мед и дрожжи,дать подойти.Добавить соль и просеянную муку и хорошо вымесить,чтобы тесто отставало от рук.Поставить в теплое место,примерно на час,чтоб тесто хорошо подошло.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Тем временем чистим чеснок,пропускаем через чеснокодавку,я готовлю все в блендере,солим,добавляем смесь итальянских трав и смешиваем с оливковым маслом.Включаем духовку и пока разогреть до  50° .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

По истечении положенного времени,тесто обминаем и еще раз хорошо вымешиваем.Сыр режем на квадратики.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Скалкой раскатать тесто в прямоугольник и смазывать его чесночной смесью. Порезанный пластинками сыр чеддер выкладываем на наше тесто.Затем аккуратно сворачиваем тесто рулетом и ставим в теплую духовку на 5минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем рулет из духовки и острым ножом нарезаем круги по 4см не дорезая до конца.Затем сдвигаем ломтики в разные стороны,накрываем полотенцем и ставим опять в духовку  на 30минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Спустя время достаем рулет и кистью опять все смазываем чесночной смесью .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Включаем духовку  до 200 ° С. На низ духовки ставим поддон с теплой водой и ждем несколько минут,пока вода там не прогреется.Потом ставим печь наш хлебушек,уменьшая температуру духовки до 180 ° и вдыхаем обалденный аромат,который разноситься по кухне и долетает к соседям в открытые форточки.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем наш хлебушек ,ждем пока немного остынет,и начинаем дегустировать пока он теплый.Правда вкусно?

Ваша Перчинка!Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами


Опубликовано 10.01.2017 в 19:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 января, в 19:25 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Сергей Синельников
Сергей Синельников 11 января, в 09:40 Хороший рецепт! Странно только, что итальянцы пользуются английским сыром — у них своих навалом... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 11 января, в 09:51 Да не аутенти́чный ,но какой был такой и добавили. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 11 января, в 10:48 Итальянцы? Это вряд ли... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 января, в 09:45 Какая прелесть! А я настоящий чеддер ни разу непокупала Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 января, в 09:48 Оксан если у вас нет,и ты не покупала в путешествиях то у нас им и не пахнет! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 11 января, в 10:48 У нас он еще недавно был в продаже — видимо, остатки на базе. Теперь все! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
А мы тут , знаете ,плюшками балуемся!! Плюшки "Московские" (по ГОСТу)

А мы тут , знаете ,плюшками балуемся!! Плюшки "Московские" (по ГОСТу)

Танцы от плиты и до компа !! А нам плюшек ....и,,,,, побольше !!!! Можно тесто ставить опарным и безопарным способами.Я ставлю тесто безопарным способо

24 июн, 14:52
+23 11
Плюшка "Московская" сахарная

Плюшка "Московская" сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказало

24 июн, 12:53
+2 3
Очень вкусная закуска из кабачков

Очень вкусная закуска из кабачков

С огромным удовольствием хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Время приготовления минимальное, а удовольствия и наслаждения "море". Ингредиент

24 июн, 12:53
+4 4
Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

Оригинал рецепта http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec... Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собирал

23 июн, 18:51
+104 36