Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

развернуть

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Люблю итальянские рецепты выпечки за ароматные травы и специи,которые щедро присутствуют в любом рецепте.А еще мне нравится вкус расплавленных горячих сыров ,которые щедро режутся или трутся в тесто.Вкус и аромат необыкновенный.Сегодня представляю вам рецепт очень вкусного и благоухающего чесноком хлеба-пирога.Его я подсмотрела в интернете,внесла свои украинские поправки и спешу поделиться с вами.Ведь наверняка среди моих читателей найдутся любители сырной выпечки.

 

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

0_f63b8_7b333f7f_L.png

  • 225 мл теплой воды (1 стакан)
  • 1 пакетик сухих дрожжей 
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка  соли
  • 450 г муки (3 стакана)
  • 3ст.л оливкового масла
  • 500гр.сыра чеддер
  • чеснок и итальянская зелень 1пакетик

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Смешать теплую воду,мед и дрожжи,дать подойти.Добавить соль и просеянную муку и хорошо вымесить,чтобы тесто отставало от рук.Поставить в теплое место,примерно на час,чтоб тесто хорошо подошло.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Тем временем чистим чеснок,пропускаем через чеснокодавку,я готовлю все в блендере,солим,добавляем смесь итальянских трав и смешиваем с оливковым маслом.Включаем духовку и пока разогреть до  50° .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

По истечении положенного времени,тесто обминаем и еще раз хорошо вымешиваем.Сыр режем на квадратики.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Скалкой раскатать тесто в прямоугольник и смазывать его чесночной смесью. Порезанный пластинками сыр чеддер выкладываем на наше тесто.Затем аккуратно сворачиваем тесто рулетом и ставим в теплую духовку на 5минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем рулет из духовки и острым ножом нарезаем круги по 4см не дорезая до конца.Затем сдвигаем ломтики в разные стороны,накрываем полотенцем и ставим опять в духовку  на 30минут.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Спустя время достаем рулет и кистью опять все смазываем чесночной смесью .

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Включаем духовку  до 200 ° С. На низ духовки ставим поддон с теплой водой и ждем несколько минут,пока вода там не прогреется.Потом ставим печь наш хлебушек,уменьшая температуру духовки до 180 ° и вдыхаем обалденный аромат,который разноситься по кухне и долетает к соседям в открытые форточки.

 Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Достаем наш хлебушек ,ждем пока немного остынет,и начинаем дегустировать пока он теплый.Правда вкусно?

Ваша Перчинка!Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами


Опубликовано 10.01.2017 в 19:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 19:25
Сергей Синельников
Сергей Синельников Хороший рецепт! Странно только, что итальянцы пользуются английским сыром — у них своих навалом... Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 09:40
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников Да не аутенти́чный ,но какой был такой и добавили. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 09:51
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна Итальянцы? Это вряд ли... Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 10:48
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Какая прелесть! А я настоящий чеддер ни разу непокупала Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 09:45
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Оксан если у вас нет,и ты не покупала в путешествиях то у нас им и не пахнет! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 09:48
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна У нас он еще недавно был в продаже — видимо, остатки на базе. Теперь все! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 10:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

 Ну что, мужчины. Ваш день. Так что тем, хто служил - честные 250, остальным - чупачупсы. Не, ну все норм, я считаю. Даже если два года строил дачу генер

22 фев, 20:09
+3 3
Очень вкусные блинчики

Очень вкусные блинчики

Танцы от плиты и до компа !! Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли  laperla_foto За что ей огромное спасибо! С моими небольшими изменениями. -

21 фев, 22:34
+46 26
Ленивый гусь

Ленивый гусь

Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов из своей коллекции «Для ленивых». Это не значит, что эту запеканку готовят только ленивые хозяйки! Рецепт понравится

21 фев, 22:11
+18 13
Праздничные блюда (Продолжение )

Праздничные блюда (Продолжение )

Салат Палитра вкусных красок  Форель с вишней  Филе индейки с ягодами  Сёмга в кунжуте  Салат с жареным картофелем фри сви

21 фев, 21:26
+33 18

Последние комментарии