Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Аппетитные брускетки (тосты) с Аджикой с кабачками

Танцы от плиты и до компа!!!

Для брускеток, а попросту тостов:

Аджика с кабачками,

сыр Моцарелла (можно использовать и другой сыр)

хлеб

зелень по вкусу

010 (700x465, 324Kb)
Нарезать хлеб, обжарить его на масле в сковороде. Выложить на него Аджику, а сверху посыпать моцареллой.

Приятного аппетита!

016 (700x465, 365Kb)

Используйте ниже приведенные рецепты закусок для тостов.


Соус Анкл -Бенц

ИКРА ЗАМОРСКАЯ "БАКЛАЖАННАЯ"

Рецепты икры из баклажан на зиму

Аджика из кабачков на зиму

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

В сезон изобилия баклажанов трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная»,

Кьопоолу(баклажанная икра). Язык не поломать, а проглотить можно

Кьопоолу(баклажанная икра). Язык не поломать, а проглотить можно

Популярное

))}
Loading...
наверх