Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански

Шницели, запечённые под шапкой из перцев

развернуть

014.JPG

3

016.JPG

Шницели, запечённые под шапкой из перцев


Состав:
4 шницеля, свинина или индейка (по 125-150 гр каждый)
4 шт. болгарского перца, лучше разного цвета
2 луковицы
2 ст.л. муки
200 гр густой сметаны
1/8 л. овощного бульона
100 гр тёртого сыра
соль, перец, паприка-порошок
орегано (у меня сухой)
растительное масло для жарки

Приготовление:
Включить духовку на 200 С.
Мясо помыть, обсушить. Перцы помыть и порезать небольшими кусоччками, лук почистить и тоже порезать. В сковороде нагреть масло и обжарить шницели с обеих сторон, посолить, поперчить и переложить в огнеупорную форму для запекания. В той же сковороду обжарить лук и перец, добавить муку и немного поджарить. Затем влить бульон, добавить сметану, всё хорошо перемешать и тушить на слабом огне минут 5. Затем добавить в соус орегано, посолить, поперчить, паприку на вкус и залить этим соусом шницели. Сверху соуса посыпать сыром и запекать в горячей духовке 20 минут.

008.JPG

009.JPG

010.JPG

012.JPG

013.JPG


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 07.07.2018 в 09:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 июля, в 12:38 Во-ооо! Я думала, что шницель делается из котлетного фарша. Это в столовой ела когда-то. Там много присутствует хлеба, они ещё такие плоские, обваленные в сухарях и жареные. Может там и хлеба нет, но из-за сухарей так кажется. А вкусные были, хотя, как подошва плоские, не пышные. А тут с цельного куска. Очень интересно и думаю, вкусно!
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 июля, в 21:46 Да Валя они разные я особо люблю Венский шницель из телятины. Текст скрыт развернуть
0
Run Николаева
Run Николаева просто Валентина 15 июля, в 23:17 Это был рубленый шницель :) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 июля, в 06:59 Супер Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Если вы любите и часто употребляете лапшу, то не покупайте её в магазине, а готовьте дома. Это просто и быстро, вот увидите! Из каких ингредиентов готовят те

13 ноя, 19:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным спо

13 ноя, 19:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шашлык из сома

Шашлык из сома

Ингредиенты Рыба сом (мякоть) — 5 кг Сухой имбирь — 1 столовая ложка Чеснок (гранулированный) — 1 столовая ложка Кориандр молотый — 1,5 столовые ложк

13 ноя, 18:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

Какие ингредиенты в блюдах можно заменить на более полезные аналоги, чтобы их вкус не превратился в диетически-пресный? Панировочные сухари ⇒ овсяные хлопья

13 ноя, 17:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Любовь Ивановна
спасибо!!
Любовь Ивановна Бешбармак
Элла
Траву не нужно добавлять,если мясо местное ,а не импортное итак вкусно будет.Одну луковицу порезать…
Элла Бешбармак
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна