Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"

развернуть
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»

Кабачковые оладьи станут еще вкусней, если запивать их соком – вкус яблочного нектара оттенит легкую остринку чеснока.
К тому же яблочный нектар «Фруктовый сад» сделан только из Российских яблок – как будто из собственного сада!

Ингредиенты:

Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Мука — примерно 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Упаковка нектара из Российских яблок «Фруктовый сад»

Приготовление:

1. Натрите кабачки на терке вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому их нужно отжать от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться, и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавите чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбейте одно яйцо, посолите по вкусу. Если после этого снова образуется лишняя жидкость, ее тоже нужно аккуратно слить.
4. Добавьте муку и размешивайте, чтобы получилось густоватое тесто, как для оладьев.
5. Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавите и жарьте до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. Готовые оладьи подавайте на стол со сметаной, украсив свежим укропом. Есть оладьи можно как теплыми, так и остывшими.
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»
Оладьи из кабачков с нектаром из Российских яблок «Фруктовый сад»

Источник →

Опубликовано 09.08.2018 в 09:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Иванова
Мария Иванова 9 августа, в 17:52 Интересно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мария Иванова 10 августа, в 08:21 а красиво то как !!!!Загляденье просто! Текст скрыт развернуть
2
Konstantin
Konstantin 10 августа, в 07:55 . Текст скрыт развернуть
1
Надежда Надежда
Надежда Надежда 10 августа, в 11:26 Здравствуйте. В рецепте Вы пишите огурцы измельчать не надо, а в банках на фото порезанные, а присутствие помидор вообще не заметно. А еще интересно, что это за горошины, (похоже на зерна горчицы хотя этот ингредиент в рецептуре не указан)?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Надежда 10 августа, в 13:59 Надежда наверное лучше порезать а не измельчать .Я думаю что картинка от другого рецепта но надо стремится к совершенству.надо попробовать сделать как на фото.И зерна горчицы тоже желательно добавить хотя и в ингредиентах они не указаны. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Надежда
Надежда Надежда Любовь Ивановна 11 августа, в 08:03 Благодарю, Вас . Рецепт интересный и в банке смотрится красиво. Буду пробовать. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 15 сентября, в 13:24 И в банках ещё видна цветная капуста, а ещё добавлю вместо огурцов патиссоны. Наподобие я уже готовила как-то. Очень понравилось. Только заливку делала, как для огурцов. Приятно зимой открыть банку, а там разные овощи. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 15 сентября, в 20:31 Приготовишь поделись с друзьями. Ладно Валюш?? Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 16 сентября, в 02:01 Постараюсь :-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 16 сентября, в 10:36 А мы будем ждать ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком