На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Коньячный кисло-сладкий соус к мясам. Афтар: Жук

Данный соус был приготовлен ровно в 24.00 по Москве. Когда россияне во всю праздновали, мы всей семьей обрютившись в знак солидарности начали готовиться к встрече НГ тоже. Для того, чтоб ничем не отличаца от заграницы, мне было выдано партийное задание срочно иттить на кухню, где по мнению партийных лидеров, я должен был немедленно и архисрочно нажарить мяса к столу, да еще непременно с соусом и чтоб всё было значит как у всех зажиточных людей принепременно!
Учитывая что наш крымский коньяк есть только у зажиточных людей, берем нашего крымского коньяка 1 столовую ложку и к ней: имбиря, чеснока пару долек, белой части лука чуток, крахмала кукурузного 2 ч.л., соевого соуса 2 ст.л., сахару 2 ложки, 2 ч.л. масла растительнова и 200 граммов ананасовова соку из кансервы и 1 ч.л. уксуса (у меня рисовый).

Делов то на 5 минут. Шинкуем имбирь, чеснок, лук.

Юыстро обжариваем чеснок, имбирь, в теч. 30 сек, добавить лук и жарить еще 30 сек.

Заливаем ананасовый сироп и добавляем 50 мл. воды.

Как закипит добавляем соевый, уксус, сахар, облагораживаемся коньяком, не забывая что в соус его нужно 1 ложку. Проварив 3 минуты сгущаем крахмалом,

мешаем полминуты и получаем прекрасный соус.

Ну, параллельно берем антрекот, солим и на оливковом его

минуты по 4 с двух сторон.

Задание партии было выполнено, дорогие товарищи! По-зажиточному правда не получилось, т.к. зелень Жучиха купить забыла.

Прекрасный кисловато-сладкий соус. Пикантно.

Потом по мне всю ночь прыгала синяя лошадь.

11Коньячный кисло-сладкий соус к мясам. Афтар: Жук

По этому принципу можно делать соусы из кампотов разных фруктов, а по оконцовке всеж хорошо наверное взблендарнуть или процедить через сито.Афтор Жук

Картина дня

наверх