Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Куриные отбивные - наггетсы

развернуть

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Яйца - 1-2 шт или майонез 3-4 ст.ложки

Сухари панировочные

Сыр (любой по вашему вкусу, кроме овечьего Отрицает) - 100 - 150 гр.

Масло растительное для жарки.

Приготовление

Куриные грудки нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см и слегка отбить с обеих сторон. Чтобы мясо не летело в разные стороны, я кладу 4 кусочка сразу в разовый полиэтилновый пакет и так отбиваю.

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яйцом или майонезом.

Размер котлеток выбираете по желанию. Я каждый кусочек режу пополам, обмазываю яично- или майонезно-сырной массой, обваливаю в сухарях и обжариваю на большом огне до золотистой корочки буквально по одной минуте каждую сторону Наггетсы получаются сочные и очень нежные.

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Можно сыр не смешивать с яйцом или майонезом, а порезать кусочками, размером меньше ширины куриной отбивной, положить по одному кусочку сыра в середину отбивной,

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

обмакнуть во взбитое яйцо

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

или обмазать тоненько майонезом, обвалять в сухарях и обжарить.

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

На гарнир можно пожарить картофель.Вот такая красота получается

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Картофельный торт


Опубликовано 16.05.2017 в 02:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 12:00 Она с меня еще требует куриную запеканку "как в дет.садике готовили" не богаты рецептиком? Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:05 Озадачила, называется))) Супчик с куриными клецками готовила, а вот запеканка.... Надо подумать... Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:10 А супчик с клецками как найти, здесь есть? Ссыль может дадите, если не затруднит, спасибо за ранее :-) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:18 Сегодня не обещаю, но поищу. Надо покопаться в своих рецептах: я уже выкладывала на другом сайте). Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:29 Конечно, как будет Вам удобно. Я тут с утра до вечера :-) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:31 Неожиданно быстро нашла)) Вот ссылка:
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43844301419/Sup-s-kurinyim...)
Текст скрыт развернуть
2
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:47 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова 11 ноября 14, в 18:20 Действительно, получается красота! И что люблю-просто! Спасибо, Юлия! Текст скрыт развернуть
3
Юлия Т.
Юлия Т. Вера Федорова 11 ноября 14, в 22:58 Просто и быстро, Верочка Мз-за постоянной нехватки времени приходится придумывать что-то новенькое и усовершенствовать старое) Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Юлия Т. 11 ноября 14, в 23:00 Классно, Юлия, так и надо, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 11 ноября 14, в 21:48 !!! Текст скрыт развернуть
3
Юлия Т.
Юлия Т. Валентина Будник (Кузнецова) 11 ноября 14, в 22:44 . Текст скрыт развернуть
3
ОКСАНА
ОКСАНА 3 декабря 14, в 20:34 СПАСИБО!!!! еще очень здорово в кляр добавить горчицу в зернах ( не сухую!) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. ОКСАНА 3 декабря 14, в 20:59 Попробую, Ксюша. Правда, эти наггетсы я готовлю не в кляре)) Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Юлия Т. 3 декабря 14, в 21:00 ДА, Я ПРОСТО ОБ ОТБИВНЫХ В КЛЯРЕ... Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская 16 мая, в 03:58 Господи, и здесь тоже самое- НАГГЕТСЫ. Русский совсем забыли. Написали же сначала КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ.Неужели мы не поймём? Мало всяких волатильностей,стагнаций, кэшбэков. Зачем нам ещё все эти НАГГЕТСЫ да пенкейки ?..Вы хоть раз слышали,чтобы америкосы в своей повседневной жизни использовали русские слова? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Марфа Носовская 16 мая, в 15:04 ))) вы сама себе противоречите
" волатильностей,стагнаций, кэшбэков. Зачем нам ещё все эти НАГГЕТСЫ да пенкейки ?" - это ваши слова, для меня новые, некоторые)
Очевидно слово ПЕНКЕЙК, ВАМ, очень знакомо ... не все живем в РФ, уважайте труд и называйте, как хотите, ВЫ же сами поняли слово НАГГЕТСЫ??? или мне покказалось, что для Вас - это ново?
Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Таня М --- 17 мая, в 21:12 Читайте внимательно то,что я НАПИСАЛА,а не то что вам ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ в моих словах. Текст скрыт развернуть
-1
Таня М ---
Таня М --- Марфа Носовская 18 мая, в 15:24 я ВаМ, мадам, вас, процетировала! КЭШБЭКов, СТАГНАЦИЙ...Ммм...проясните всем, и ненадо так нервничать! Я не против, что вы, мадам владеете* такими самыми ПОНЯТНЫМИ словами)))) Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 мая, в 07:50 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»