Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Куриные отбивные - наггетсы

развернуть

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Яйца - 1-2 шт или майонез 3-4 ст.ложки

Сухари панировочные

Сыр (любой по вашему вкусу, кроме овечьего Отрицает) - 100 - 150 гр.

Масло растительное для жарки.

Приготовление

Куриные грудки нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см и слегка отбить с обеих сторон. Чтобы мясо не летело в разные стороны, я кладу 4 кусочка сразу в разовый полиэтилновый пакет и так отбиваю.

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яйцом или майонезом.

Размер котлеток выбираете по желанию. Я каждый кусочек режу пополам, обмазываю яично- или майонезно-сырной массой, обваливаю в сухарях и обжариваю на большом огне до золотистой корочки буквально по одной минуте каждую сторону Наггетсы получаются сочные и очень нежные.

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Можно сыр не смешивать с яйцом или майонезом, а порезать кусочками, размером меньше ширины куриной отбивной, положить по одному кусочку сыра в середину отбивной,

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

обмакнуть во взбитое яйцо

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

или обмазать тоненько майонезом, обвалять в сухарях и обжарить.

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

На гарнир можно пожарить картофель.Вот такая красота получается

Очень вкусные куриные отбивные котлетки (наггетсы)

Картофельный торт


Опубликовано 16.05.2017 в 02:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 12:00 Она с меня еще требует куриную запеканку "как в дет.садике готовили" не богаты рецептиком? Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:05 Озадачила, называется))) Супчик с куриными клецками готовила, а вот запеканка.... Надо подумать... Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:10 А супчик с клецками как найти, здесь есть? Ссыль может дадите, если не затруднит, спасибо за ранее :-) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:18 Сегодня не обещаю, но поищу. Надо покопаться в своих рецептах: я уже выкладывала на другом сайте). Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:29 Конечно, как будет Вам удобно. Я тут с утра до вечера :-) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Т.
Юлия Т. Эльвира Сибирская 11 ноября 14, в 13:31 Неожиданно быстро нашла)) Вот ссылка:
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43844301419/Sup-s-kurinyim...)
Текст скрыт развернуть
2
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Юлия Т. 11 ноября 14, в 13:47 Благодарю!!! Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова 11 ноября 14, в 18:20 Действительно, получается красота! И что люблю-просто! Спасибо, Юлия! Текст скрыт развернуть
3
Юлия Т.
Юлия Т. Вера Федорова 11 ноября 14, в 22:58 Просто и быстро, Верочка Мз-за постоянной нехватки времени приходится придумывать что-то новенькое и усовершенствовать старое) Текст скрыт развернуть
2
Вера Федорова
Вера Федорова Юлия Т. 11 ноября 14, в 23:00 Классно, Юлия, так и надо, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 11 ноября 14, в 21:48 !!! Текст скрыт развернуть
3
Юлия Т.
Юлия Т. Валентина Будник (Кузнецова) 11 ноября 14, в 22:44 . Текст скрыт развернуть
3
ОКСАНА
ОКСАНА 3 декабря 14, в 20:34 СПАСИБО!!!! еще очень здорово в кляр добавить горчицу в зернах ( не сухую!) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Т.
Юлия Т. ОКСАНА 3 декабря 14, в 20:59 Попробую, Ксюша. Правда, эти наггетсы я готовлю не в кляре)) Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Юлия Т. 3 декабря 14, в 21:00 ДА, Я ПРОСТО ОБ ОТБИВНЫХ В КЛЯРЕ... Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская 16 мая, в 03:58 Господи, и здесь тоже самое- НАГГЕТСЫ. Русский совсем забыли. Написали же сначала КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ.Неужели мы не поймём? Мало всяких волатильностей,стагнаций, кэшбэков. Зачем нам ещё все эти НАГГЕТСЫ да пенкейки ?..Вы хоть раз слышали,чтобы америкосы в своей повседневной жизни использовали русские слова? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Марфа Носовская 16 мая, в 15:04 ))) вы сама себе противоречите
" волатильностей,стагнаций, кэшбэков. Зачем нам ещё все эти НАГГЕТСЫ да пенкейки ?" - это ваши слова, для меня новые, некоторые)
Очевидно слово ПЕНКЕЙК, ВАМ, очень знакомо ... не все живем в РФ, уважайте труд и называйте, как хотите, ВЫ же сами поняли слово НАГГЕТСЫ??? или мне покказалось, что для Вас - это ново?
Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская Таня М --- 17 мая, в 21:12 Читайте внимательно то,что я НАПИСАЛА,а не то что вам ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ в моих словах. Текст скрыт развернуть
-1
Таня М ---
Таня М --- Марфа Носовская 18 мая, в 15:24 я ВаМ, мадам, вас, процетировала! КЭШБЭКов, СТАГНАЦИЙ...Ммм...проясните всем, и ненадо так нервничать! Я не против, что вы, мадам владеете* такими самыми ПОНЯТНЫМИ словами)))) Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 мая, в 07:50 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому