Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Нерка в медово -соевом соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Нерка в медово -соевом соусе

042 (700x525, 524Kb)

Как готовить нерку? С лимоном, томатным соусом, сыром, овощами, в фольге, специальном рукаве, духовке, мультиварке, сковороде! Ее можно варить, солить, жарить, запекать, сочетать со всевозможными гарнирами. А какой получается суп из нерки – свежей или консервированной! Словом, рыба придется по вкусу самому избирательному едоку.

Нерка в медово -соевом соусе

Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку мёда.

009 (700x525, 276Kb)
Добавляем по 3 ложки соевого соуса и бальзамического уксуса. Размешиваем до получения однородной массы. Режем 2 средних луковицы кольцами и складываем их отдельно.
Беру 2 куска нерки. 008 (700x525, 358Kb)
Стелим фольгу и выкладываем на неё лук.Солим и выкладываем сверху кусок нерки.

010 (700x525, 407Kb)
Кладем сверху немного укропа, поливаем соусом, сверху кладем второй кусок нерки и солим.

011 (700x525, 336Kb)
Заворачиваем фольгу .

012 (700x525, 377Kb)
Ставим в предварительно разогретую духовку (примерно 220 градусов, примерно 20 минут).

042 (700x525, 524Kb)
Получается слегка карамелизованный лук, и потрясающе вкусная рыба.Белые пятнышки на рыбе это выступивший на поверхности белок.Нерка имеет высокое содержание белка. Поэтому при запекании , мы и можем наблюдать вот такие проступающие белые пятна свернувшегося белка.


Опубликовано 29.07.2017 в 03:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 29 июля, в 06:29 Ах,нерка! Одна из любимых моих рыбок! Спасибо. Соус взяла на заметку. Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля, в 09:42 Тебя Валь рыбой не удивишь, купила нерку улов этого года ,не знаю как обозвать (и даже не могу сказать
весеннего лова или не ловят её весной ) до или после нереста.Но рыба ярко малинового цвета и очень вкусная обычно она (бледнее) .
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 июля, в 11:26 Это до нереста. Когда икру отметает, то мякоть у неё бледнее. А у нас осенью кета после нереста почти белого цвета мякоть.А вообще мне нерка тем и нравится, что она самая красная. Её ещё "красницей" называют. У нас её ловят в июне, в основном. А первая идёт чавыча. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля, в 14:01 Значит у меня июньская, очень вкусная ещё не перемороженная ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 июля, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 июля, в 09:42 * Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 29 июля, в 09:56 Круть и красота!!! Слов больше нет.
Похоже, превращаюсь в нашего благодаруна Ужегова.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна