Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Нерка в медово -соевом соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Нерка в медово -соевом соусе

042 (700x525, 524Kb)

Как готовить нерку? С лимоном, томатным соусом, сыром, овощами, в фольге, специальном рукаве, духовке, мультиварке, сковороде! Ее можно варить, солить, жарить, запекать, сочетать со всевозможными гарнирами. А какой получается суп из нерки – свежей или консервированной! Словом, рыба придется по вкусу самому избирательному едоку.

Нерка в медово -соевом соусе

Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку мёда.

009 (700x525, 276Kb)
Добавляем по 3 ложки соевого соуса и бальзамического уксуса. Размешиваем до получения однородной массы. Режем 2 средних луковицы кольцами и складываем их отдельно.
Беру 2 куска нерки. 008 (700x525, 358Kb)
Стелим фольгу и выкладываем на неё лук.Солим и выкладываем сверху кусок нерки.

010 (700x525, 407Kb)
Кладем сверху немного укропа, поливаем соусом, сверху кладем второй кусок нерки и солим.

011 (700x525, 336Kb)
Заворачиваем фольгу .

012 (700x525, 377Kb)
Ставим в предварительно разогретую духовку (примерно 220 градусов, примерно 20 минут).

042 (700x525, 524Kb)
Получается слегка карамелизованный лук, и потрясающе вкусная рыба.Белые пятнышки на рыбе это выступивший на поверхности белок.Нерка имеет высокое содержание белка. Поэтому при запекании , мы и можем наблюдать вот такие проступающие белые пятна свернувшегося белка.


Опубликовано 29.07.2017 в 03:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 29 июля, в 06:29 Ах,нерка! Одна из любимых моих рыбок! Спасибо. Соус взяла на заметку. Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля, в 09:42 Тебя Валь рыбой не удивишь, купила нерку улов этого года ,не знаю как обозвать (и даже не могу сказать
весеннего лова или не ловят её весной ) до или после нереста.Но рыба ярко малинового цвета и очень вкусная обычно она (бледнее) .
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 июля, в 11:26 Это до нереста. Когда икру отметает, то мякоть у неё бледнее. А у нас осенью кета после нереста почти белого цвета мякоть.А вообще мне нерка тем и нравится, что она самая красная. Её ещё "красницей" называют. У нас её ловят в июне, в основном. А первая идёт чавыча. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля, в 14:01 Значит у меня июньская, очень вкусная ещё не перемороженная ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 июля, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 июля, в 09:42 * Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 29 июля, в 09:56 Круть и красота!!! Слов больше нет.
Похоже, превращаюсь в нашего благодаруна Ужегова.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+15 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?