На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Нерка в медово -соевом соусе

Танцы от плиты и до компа !!

042 (700x525, 524Kb)

Как готовить нерку? С лимоном, томатным соусом, сыром, овощами, в фольге, специальном рукаве, духовке, мультиварке, сковороде! Ее можно варить, солить, жарить, запекать, сочетать со всевозможными гарнирами. А какой получается суп из нерки – свежей или консервированной! Словом, рыба придется по вкусу самому избирательному едоку.

Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку мёда.

009 (700x525, 276Kb)
Добавляем по 3 ложки соевого соуса и бальзамического уксуса. Размешиваем до получения однородной массы. Режем 2 средних луковицы кольцами и складываем их отдельно.
Беру 2 куска нерки. 008 (700x525, 358Kb)
Стелим фольгу и выкладываем на неё лук.Солим и выкладываем сверху кусок нерки.

010 (700x525, 407Kb)
Кладем сверху немного укропа, поливаем соусом, сверху кладем второй кусок нерки и солим.

011 (700x525, 336Kb)
Заворачиваем фольгу .

012 (700x525, 377Kb)
Ставим в предварительно разогретую духовку (примерно 220 градусов, примерно 20 минут).

042 (700x525, 524Kb)
Получается слегка карамелизованный лук, и потрясающе вкусная рыба.Белые пятнышки на рыбе это выступивший на поверхности белок.Нерка имеет высокое содержание белка. Поэтому при запекании , мы и можем наблюдать вот такие проступающие белые пятна свернувшегося белка.

Картина дня

наверх