Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Нерка в медово -соевом соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Нерка в медово -соевом соусе

042 (700x525, 524Kb)

Как готовить нерку? С лимоном, томатным соусом, сыром, овощами, в фольге, специальном рукаве, духовке, мультиварке, сковороде! Ее можно варить, солить, жарить, запекать, сочетать со всевозможными гарнирами. А какой получается суп из нерки – свежей или консервированной! Словом, рыба придется по вкусу самому избирательному едоку.

Нерка в медово -соевом соусе

Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку мёда.

009 (700x525, 276Kb)
Добавляем по 3 ложки соевого соуса и бальзамического уксуса. Размешиваем до получения однородной массы. Режем 2 средних луковицы кольцами и складываем их отдельно.
Беру 2 куска нерки. 008 (700x525, 358Kb)
Стелим фольгу и выкладываем на неё лук.Солим и выкладываем сверху кусок нерки.

010 (700x525, 407Kb)
Кладем сверху немного укропа, поливаем соусом, сверху кладем второй кусок нерки и солим.

011 (700x525, 336Kb)
Заворачиваем фольгу .

012 (700x525, 377Kb)
Ставим в предварительно разогретую духовку (примерно 220 градусов, примерно 20 минут).

042 (700x525, 524Kb)
Получается слегка карамелизованный лук, и потрясающе вкусная рыба.Белые пятнышки на рыбе это выступивший на поверхности белок.Нерка имеет высокое содержание белка. Поэтому при запекании , мы и можем наблюдать вот такие проступающие белые пятна свернувшегося белка.


Опубликовано 29.07.2017 в 03:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 29 июля 17, в 06:29 Ах,нерка! Одна из любимых моих рыбок! Спасибо. Соус взяла на заметку. Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля 17, в 09:42 Тебя Валь рыбой не удивишь, купила нерку улов этого года ,не знаю как обозвать (и даже не могу сказать
весеннего лова или не ловят её весной ) до или после нереста.Но рыба ярко малинового цвета и очень вкусная обычно она (бледнее) .
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 29 июля 17, в 11:26 Это до нереста. Когда икру отметает, то мякоть у неё бледнее. А у нас осенью кета после нереста почти белого цвета мякоть.А вообще мне нерка тем и нравится, что она самая красная. Её ещё "красницей" называют. У нас её ловят в июне, в основном. А первая идёт чавыча. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 29 июля 17, в 14:01 Значит у меня июньская, очень вкусная ещё не перемороженная ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 июля 17, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 июля 17, в 09:42 * Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 29 июля 17, в 09:56 Круть и красота!!! Слов больше нет.
Похоже, превращаюсь в нашего благодаруна Ужегова.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками

А Вы пробовали пельмени с кабачками? Тесто Мука пшеничная/Мука—400 г Вода—250 мл Отруби—2 ст. л. Соль—1 ч. л. Тесто. В холодную воду добавить

24 июн, 21:49
0 0
Запеканка с овощами и куриной грудкой

Запеканка с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты : Куриная грудка -2шт. Лук репчатый -1шт. Морковь -1шт. Перец болгарский красный -1шт. Яйцо -1шт. Сливки 10% -5стл. Масло растительно

24 июн, 21:35
0 0
Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту Начинка :картофель; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу) Для соу

24 июн, 15:42
+5 5
Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это

24 июн, 12:34
+4 4

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Марамыгина
Как вкусно всё выглядит! Пальчики оближешь!
Любовь Марамыгина Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Алевтина Маркова
вот и славно!Не все пропало,переживем,Люба, все!
Алевтина Маркова Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью
Любовь Ивановна
растут помощники Старшего друзья садовником зовут.
Любовь Ивановна Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью