Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Свиная отбивная с тушеным луком пореем

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0648 (700x525, 360Kb)
Нежные и ароматные тушеные отбивные , с грибами. Блюдо простое и необыкновенно вкусное.
 Ингредиенты для четырех человек: Отбивные – 4шт х 180г  Лук порей – 3шт  Шампиньоны -300г  Томатной пасты -4стл

Сливочного масла -4стл Растительного масла -50мл 7-10 столовых ложек воды,соль, перец
 Способ приготовления: Отбиваем свиные котлеты, перекладываем в миску, солим перчим и отправляем на два часа в прохладное  место.
Тщательно промываем порей и шампиньоны, режем тонкими ломтиками грибы, лук режем кольцами
( только белую часть)
 На дно сковороды  ( с крышкой) вливаем три столовые ложки масла и добавляем нарезанный кольцами лук.Лук слегка солим( быстрее пустит сок) я ещё немножко добавляю лимонного сока, и жарю  в течение пяти минут.

DSC_0627 (700x525, 359Kb)
На другой сковороде разогреваем  две столовые ложки масла и на сильном огне обжариваем нарезанные ломтиками шампиньоны.

DSC_0628 (700x525, 375Kb)
 Затем готовые грибы вынимаем из кастрюли ( добавляем их всковороду  с луком), добавляем в сковороду еще две столовые ложки масла и жарим с обеих сторон,до  золотистого  цвета, отбивные из свинины.
 Теперь в кастрюлю с луком и грибами добавить томатную пасту , несколько столовых ложек воды, и когда все снова закипит, приправить перцем ( и, возможно, солью) накрываем крышкой и тушим в течение 15-20 минут.
DSC_0647 (700x525, 409Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 01.02.2017 в 20:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 февраля, в 22:51 Я для себя недавно открыла лук порей. Это великолепно! Нежный, сладкий гарнир. Я в восторге! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 08:44 Оксан у меня только тогда когда куплю ,не часто бывает да и дорого!!А мои домашние не едят так что беру понемножку и готовлю только на себя Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 09:00 У нас 35 рублями. Никогда не обращала внимание
А после мастерикласса купила и влюбилась!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 09:17 А я в зеленые листья заворачиваю фарш и готовлю как голубцы,очень люблю рыбу в листьях порея как в пеленках и вкусно и полезно!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 09:49 Супер идея. Че ты не публикуешь такое?
Надо в китайском стиле придумать свинину в дуке порее
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 09:54 Обижаешь Оксан!!на сайте есть надо найти ) По моему даже и рыба есть Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че Оксана Карпенко 2 февраля, в 12:29 А я уже давно порей пользую. Причем, его можно просто стушить со сменатой и специями - и уже будет вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 2 февраля, в 12:41 Очень вкусно, подтверждаю !! И очень полезный
Лечебные свойства. Хотите знать, от каких болезней помогает избавиться жемчужный лук?
Заболевания суставов. В порее высокое содержание соединений серы. Благодаря этому, ежедневное употребление луковой культуры останавливает воспаления в костях и суставах.
Малокровие. У лука много железа – важного вещества для синтеза гемоглобина. Помогает восстанавливать его уровень и повышенное в порее содержание витамина С.
Проблемы ЖКТ. Лук-порей способствует расселению в кишечнике человека жизненно важных микроорганизмов. Они формируют здоровую флору и уменьшают воспаления.
Высокий холестерин. Жемчужный лук препятствует появлению холестериновых бляшек, его регулярное употребление понижает эти показатели.
Болезни легких. У порея много эфирных масел, которые успокаивающе действуют на организм. Жемчужный лук особенно хорош для профилактики гриппа.
Опухоли простаты и кишечника. Порей обладает очень редким веществом в своем составе – кверцетином. Этот растительный флавоноид тормозит развитие различных опухолей.
Проблемы с глазами. Если вы страдаете от плохого зрения – вам поможет порей. Его состав изобилует элементами, благотворно влияющими на остроту зрения.
Народная медицина успешно использует жемчужный лук при проблемах с печенью и желчным пузырем. Также растение обладает мочегонным свойством и умеет освобождать организм от шлаков и токсинов.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 2 февраля, в 04:11 Какие аппетитные отбивные! Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 2 февраля, в 08:44 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 4 февраля, в 08:51 Срочно рецепт рыбы в зеленых листьях порея! Не нашла на сайте в рыбных блюдах Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 4 февраля, в 09:01 Я гляну , а рецепт простой Рыбу обжаривать в листьях которые предварительно обварить кипятком Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 февраля, в 08:57 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой