Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Свиная отбивная с тушеным луком пореем

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0648 (700x525, 360Kb)
Нежные и ароматные тушеные отбивные , с грибами. Блюдо простое и необыкновенно вкусное.
 Ингредиенты для четырех человек: Отбивные – 4шт х 180г  Лук порей – 3шт  Шампиньоны -300г  Томатной пасты -4стл

Сливочного масла -4стл Растительного масла -50мл 7-10 столовых ложек воды,соль, перец
 Способ приготовления: Отбиваем свиные котлеты, перекладываем в миску, солим перчим и отправляем на два часа в прохладное  место.
Тщательно промываем порей и шампиньоны, режем тонкими ломтиками грибы, лук режем кольцами
( только белую часть)
 На дно сковороды  ( с крышкой) вливаем три столовые ложки масла и добавляем нарезанный кольцами лук.Лук слегка солим( быстрее пустит сок) я ещё немножко добавляю лимонного сока, и жарю  в течение пяти минут.

DSC_0627 (700x525, 359Kb)
На другой сковороде разогреваем  две столовые ложки масла и на сильном огне обжариваем нарезанные ломтиками шампиньоны.

DSC_0628 (700x525, 375Kb)
 Затем готовые грибы вынимаем из кастрюли ( добавляем их всковороду  с луком), добавляем в сковороду еще две столовые ложки масла и жарим с обеих сторон,до  золотистого  цвета, отбивные из свинины.
 Теперь в кастрюлю с луком и грибами добавить томатную пасту , несколько столовых ложек воды, и когда все снова закипит, приправить перцем ( и, возможно, солью) накрываем крышкой и тушим в течение 15-20 минут.
DSC_0647 (700x525, 409Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 01.02.2017 в 20:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 февраля, в 22:51 Я для себя недавно открыла лук порей. Это великолепно! Нежный, сладкий гарнир. Я в восторге! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 08:44 Оксан у меня только тогда когда куплю ,не часто бывает да и дорого!!А мои домашние не едят так что беру понемножку и готовлю только на себя Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 09:00 У нас 35 рублями. Никогда не обращала внимание
А после мастерикласса купила и влюбилась!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 09:17 А я в зеленые листья заворачиваю фарш и готовлю как голубцы,очень люблю рыбу в листьях порея как в пеленках и вкусно и полезно!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 09:49 Супер идея. Че ты не публикуешь такое?
Надо в китайском стиле придумать свинину в дуке порее
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 09:54 Обижаешь Оксан!!на сайте есть надо найти ) По моему даже и рыба есть Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че Оксана Карпенко 2 февраля, в 12:29 А я уже давно порей пользую. Причем, его можно просто стушить со сменатой и специями - и уже будет вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 2 февраля, в 12:41 Очень вкусно, подтверждаю !! И очень полезный
Лечебные свойства. Хотите знать, от каких болезней помогает избавиться жемчужный лук?
Заболевания суставов. В порее высокое содержание соединений серы. Благодаря этому, ежедневное употребление луковой культуры останавливает воспаления в костях и суставах.
Малокровие. У лука много железа – важного вещества для синтеза гемоглобина. Помогает восстанавливать его уровень и повышенное в порее содержание витамина С.
Проблемы ЖКТ. Лук-порей способствует расселению в кишечнике человека жизненно важных микроорганизмов. Они формируют здоровую флору и уменьшают воспаления.
Высокий холестерин. Жемчужный лук препятствует появлению холестериновых бляшек, его регулярное употребление понижает эти показатели.
Болезни легких. У порея много эфирных масел, которые успокаивающе действуют на организм. Жемчужный лук особенно хорош для профилактики гриппа.
Опухоли простаты и кишечника. Порей обладает очень редким веществом в своем составе – кверцетином. Этот растительный флавоноид тормозит развитие различных опухолей.
Проблемы с глазами. Если вы страдаете от плохого зрения – вам поможет порей. Его состав изобилует элементами, благотворно влияющими на остроту зрения.
Народная медицина успешно использует жемчужный лук при проблемах с печенью и желчным пузырем. Также растение обладает мочегонным свойством и умеет освобождать организм от шлаков и токсинов.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 2 февраля, в 04:11 Какие аппетитные отбивные! Вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 2 февраля, в 08:44 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Власова
Наталья Власова Любовь Ивановна 4 февраля, в 08:51 Срочно рецепт рыбы в зеленых листьях порея! Не нашла на сайте в рыбных блюдах Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 4 февраля, в 09:01 Я гляну , а рецепт простой Рыбу обжаривать в листьях которые предварительно обварить кипятком Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 февраля, в 08:57 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+62 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова