На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мулард (утка) с виноградным чатни

Это грудь муларда или мускусной утки. Забавная и вкусная птичка.
001
Мясо покрыто толстым слоем жира, который при правильном подходе является деликатесом.
Для начала готовим специи – розмарин, тимьян, можжевеловые ягоды и свежемолотый черный перец.
002
Делаем в жиру прорезы крест на крест. Натираем тщательно специями и даем отдохнуть пару часов.
003
Традиционно к утке подходит кисло сладкий фруктовый соус.
Ну вот например возьмем немного винограда.
004
Добавим к нему палку корицы, чуток мускатного ореха, много жгучего сухого чили, мед и уксус.
005
Готовим на слабом огне где то час. Полученный соус-чатни можно использовать сразу, но лучше выдержать пару недель в холодильнике.
Для гарнира берем листья мангольда (свекольной ботвы).
006
Обжариваем лук с чесноком.
007
Кидаем мангольд, соль, перец и лимонный сок.
008
Мясо обжаривается тщательно со всех сторон, особенно со стороны жира.Дело в том что мулард не курица. Его жир хрустящей плотной консистенции, но не воняет скажем как жир барана.
009
Далее отправляем на 10 минут в печь при 180 С.
010
Здесь как видите well done. В принципе муларда советуют есть розовым, то есть medium.
Дело в том что мулард не курица. Куриное мясо сыроватым есть невозможно. Мулард в этом плане ближе к говядине. Его мясо более плотное и при пережарке становится слишком жестким.
Подаем с листьями мангольда и виноградным чатни.
011

Доброе Привидение , Сайт Удава Фкусно жрать

Картина дня

наверх