Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Запеченая в специях свинина острая и пряная

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0116 (700x535, 468Kb)
Сегодня я предложу рецепт, который должен найти признание у всех любителей мяса.
Надеюсь, что ароматная свинина запеченая с добавлением острых специй, станет приятным разнообразие нашего  меню.

Ингредиенты:-1,5 кг  свиного  окорока,

image (700x637, 317Kb)
Маринад :-2 столовые ложки масла ,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка магги, соль, перец.
Ингредиенты раствора: 5-6  красных перцев табаско,-1/2 чайной ложки горчицы,-1,5 столовые ложки сушеных помидоров,-1/2 чайной ложки сладкой паприки ,-1/2 чайной ложки сушеного чеснока в хлопьях (или пропущенного через пресс)-1/2 ч. ложки корня  имбиря,-2 столовые ложки оливкового масла,соль
Способ приготовления :
В миске смешиваем вместе масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль. 
Свиной окорок , промываем, перекладываем в миску и тщательно с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа). 
На следующий день свинину вынимаем из холодильника  убираем излишки маринада бумажным полотенцем.Теперь составим  острый раствор, в котором поджарим мясо.
Смешиваемся перец, зерна горчицы, сладкий перец, чеснок в хлопьях, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток, оливковое масло и сушеные помидоры.DSC_0114 (700x525, 436Kb)
Таким, раствором, поливаем свиной окорок .
Затем мясо укладываем в смазанную жиром  форму с крышкой) и ставим в духовку, нагретую  до 220 градусов.При  этой температуре запекаем мясо, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем мясо крышкой (можно укрыть фольгой ) и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней мясо на 30-40 минут.
Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время приготовления.Он позволяет жаркому, впитать в себя сок, которые вытекли из мяса  во время запекания.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 04.02.2017 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля, в 15:04 Простой и здоровский рецепт. Благодаря специям необыкновенно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 февраля, в 15:09 Точно очень вкусная свинина !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Копаница
Ирина Копаница 5 февраля, в 09:06 очень вкусно. я так готовила.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 февраля, в 09:07 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 февраля, в 10:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля, в 06:10 На первом фото не окорок...(( Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 февраля, в 09:15 если окорок разрезать и развернуть Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 7 февраля, в 06:27 Спасибо Любаша. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии