Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Запеченая в специях свинина острая и пряная

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0116 (700x535, 468Kb)
Сегодня я предложу рецепт, который должен найти признание у всех любителей мяса.
Надеюсь, что ароматная свинина запеченая с добавлением острых специй, станет приятным разнообразие нашего  меню.

Ингредиенты:-1,5 кг  свиного  окорока,

image (700x637, 317Kb)
Маринад :-2 столовые ложки масла ,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка магги, соль, перец.
Ингредиенты раствора: 5-6  красных перцев табаско,-1/2 чайной ложки горчицы,-1,5 столовые ложки сушеных помидоров,-1/2 чайной ложки сладкой паприки ,-1/2 чайной ложки сушеного чеснока в хлопьях (или пропущенного через пресс)-1/2 ч. ложки корня  имбиря,-2 столовые ложки оливкового масла,соль
Способ приготовления :
В миске смешиваем вместе масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль. 
Свиной окорок , промываем, перекладываем в миску и тщательно с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа). 
На следующий день свинину вынимаем из холодильника  убираем излишки маринада бумажным полотенцем.Теперь составим  острый раствор, в котором поджарим мясо.
Смешиваемся перец, зерна горчицы, сладкий перец, чеснок в хлопьях, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток, оливковое масло и сушеные помидоры.DSC_0114 (700x525, 436Kb)
Таким, раствором, поливаем свиной окорок .
Затем мясо укладываем в смазанную жиром  форму с крышкой) и ставим в духовку, нагретую  до 220 градусов.При  этой температуре запекаем мясо, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем мясо крышкой (можно укрыть фольгой ) и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней мясо на 30-40 минут.
Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время приготовления.Он позволяет жаркому, впитать в себя сок, которые вытекли из мяса  во время запекания.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 04.02.2017 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля, в 15:04 Простой и здоровский рецепт. Благодаря специям необыкновенно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 февраля, в 15:09 Точно очень вкусная свинина !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Копаница
Ирина Копаница 5 февраля, в 09:06 очень вкусно. я так готовила.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 февраля, в 09:07 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 февраля, в 10:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 6 февраля, в 06:10 На первом фото не окорок...(( Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 6 февраля, в 09:15 если окорок разрезать и развернуть Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 7 февраля, в 06:27 Спасибо Любаша. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)