Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Запеченая в специях свинина острая и пряная

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0116 (700x535, 468Kb)
Сегодня я предложу рецепт, который должен найти признание у всех любителей мяса.
Надеюсь, что ароматная свинина запеченая с добавлением острых специй, станет приятным разнообразие нашего  меню.
Ингредиенты:-1,5 кг  свиного  окорока,

image (700x637, 317Kb)
Маринад :-2 столовые ложки масла ,-1 столовая ложка бальзамического уксуса,-1 столовая ложка магги, соль, перец.
Ингредиенты раствора: 5-6  красных перцев табаско,-1/2 чайной ложки горчицы,-1,5 столовые ложки сушеных помидоров,-1/2 чайной ложки сладкой паприки ,-1/2 чайной ложки сушеного чеснока в хлопьях (или пропущенного через пресс)-1/2 ч. ложки корня  имбиря,-2 столовые ложки оливкового масла,соль
Способ приготовления :
В миске смешиваем вместе масло, уксус бальзамический, магги, перец, и соль. 
Свиной окорок , промываем, перекладываем в миску и тщательно с каждой стороны обмазываем маринадом. Миску накрываем и отправляем в прохладное место минимум на 12 часов ( лучше всего оставить мясо в холодильнике на 24 часа). 
На следующий день свинину вынимаем из холодильника  убираем излишки маринада бумажным полотенцем.Теперь составим  острый раствор, в котором поджарим мясо.
Смешиваемся перец, зерна горчицы, сладкий перец, чеснок в хлопьях, соль, добавляем мелко нарезанный перец чили, любисток, оливковое масло и сушеные помидоры.DSC_0114 (700x525, 436Kb)
Таким, раствором, поливаем свиной окорок .
Затем мясо укладываем в смазанную жиром  форму с крышкой) и ставим в духовку, нагретую  до 220 градусов.При  этой температуре запекаем мясо, в течение первых 20 минут.Затем уменьшаем температуру до 170 градусов, накрываем мясо крышкой (можно укрыть фольгой ) и запекаем в течение 60 минут.Выключаем духовку, оставив в ней мясо на 30-40 минут.
Это очень важный этап, к сожалению, часто упускается из виду во время приготовления.Он позволяет жаркому, впитать в себя сок, которые вытекли из мяса  во время запекания.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 04.02.2017 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Простой и здоровский рецепт. Благодаря специям необыкновенно Текст скрыт развернуть
1
4 февраля, в 15:04
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Точно очень вкусная свинина !! Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 15:09
Ирина Копаница
Ирина Копаница очень вкусно. я так готовила.
Текст скрыт развернуть
1
5 февраля, в 09:06
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
1
5 февраля, в 09:07
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
5 февраля, в 10:21
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова На первом фото не окорок...(( Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 06:10
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова если окорок разрезать и развернуть Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 09:15
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо Любаша. Текст скрыт развернуть
0
7 февраля, в 06:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии