На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яичница Huevos rancheros ,в моем исполнении

Решила приготовить на завтрак в выходной день , когда времени побольше яичницу из рассылки ,самые вкусные яичницы в мире

 

Мексиканский завтрак  сегодня у меня . Накануне сварила фасоль.

А утром первым делом замесила тесто на кукурузные лепешки

Оригинал рецепта такой

Для кукурузных лепешек:
Мука (кукурузная) — 1/2 ст.
Мука (пшеничная) — 1/2 ст.
Вода — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Я уменьшила в 2 раза. У меня вышло 3 лепешки среднего диаметра

Пока тесто отыхает и доходит до кондиции, занялась соусом .Лук мелким кубиком , чеснок еще мельче

Жарим до прозрачного состояния .Теперь добавляем помидор в собственном соку , перец красный , перец чили ,по желанию и возможности .Обнаружила соус из КФС с перцем чили

Пригодился сюда же

 

Можно кстати кетчуп чили добавлять, не критично

 

Соль ,сахар по вкусу ,минут через 15 просто потолкла толкушкой для картошки.

Фасоль мексиканцы жарят на сковородке с приправами для тако

Приправ не было. Просто размяла вилкой фасоль , обжарила с приправами для айзербаджанской кухни

Надеюсь тапками меня мексиканцы не забросают за это

А теперь на сковородке обжариваем наши лепешки ,тесто в кругляшок и тонко расскатать

Некоторые рецепты советуют жарить в масле.Считаю это лишним ,обжарила на сухой сковородке

Протерла сковородку и на ней же поджарила  яичницу . Солим только белок, от соли желток белеет

А теперь собираем на блюде

Сначала лепешка

Потом фасоль ,сверху наша глазунья .Соус ,или рядом или под яичницу , как хотите

Кому не хватает остроты , посыпем еще чили

Картина дня

наверх