Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Судак в картофельной шубке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

060 (700x525, 548Kb)

Примерно килограмм картофеля,-1 столовая ложка сметаны,-2 ст.ложки муки,соль, перец
0,5 кг. филе рыбы(желательно - не очень жирной)

003 (700x345, 333Kb)

019 (700x525, 542Kb)
Картошку почистить и натереть намелкой  терке,тщательно отжать,добавить соль, перец, муку и сметану, замесить тестообразную массу.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить,полимонить.

031 (700x525, 421Kb)
На ладони сделать лепешечку из картофельной массы и "завернуть" в нее рыбку.

034 (700x525, 504Kb)
Сковородку разогреть, налить совсем капельку масла(если много налить - картофель все масло впитает и будет слишком жирно).

037 (700x592, 547Kb)

Выложить рыбку и жарить на среднем огне, переворачивая аккуратно, минут десять-двенадцать в общей сложности
039 (700x525, 440Kb)

041 (700x525, 478Kb)

059 (700x525, 567Kb)


Опубликовано 08.02.2017 в 03:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 февраля, в 08:17 Очень вкусно! С некоторых пор судачок моя любимая рыбка Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 8 февраля, в 09:20 Не мне не нравится все таки слишком сухой,если бы я не захотела уху ,я бы его не покупала ,и дорогущий, 350руб эта рыбка вместе с потрошением и чисткой обошлась в 450руб.(очистить от чешуи 50р) .Но вот африканский сомик это вещь жаль редко продают.Вот он какой усатый Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 февраля, в 10:28 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 8 февраля, в 19:21 Любаш спасибо, аппетитно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 8 февраля, в 19:48 И вкусно и даже не хлопотно,зато рыба уже приготовлена по новому. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 февраля, в 08:59 А я не люблю судака просто жареного, я для него всегда кляр придумываю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 февраля, в 19:52 Любаша, спасибо за идею!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 13 февраля, в 20:17 Любаш я ещё в яблочном кляре половинку запекла,постараюсь выложить тему на этой неделе.Правда я люблю больше солененькое а яблочко все таки сладость дало. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 февраля, в 21:17 подождем....... выкладывайте!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии