Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Судак в картофельной шубке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

060 (700x525, 548Kb)

Примерно килограмм картофеля,-1 столовая ложка сметаны,-2 ст.ложки муки,соль, перец
0,5 кг. филе рыбы(желательно - не очень жирной)

003 (700x345, 333Kb)

019 (700x525, 542Kb)
Картошку почистить и натереть намелкой  терке,тщательно отжать,добавить соль, перец, муку и сметану, замесить тестообразную массу.
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить,полимонить.

031 (700x525, 421Kb)
На ладони сделать лепешечку из картофельной массы и "завернуть" в нее рыбку.

034 (700x525, 504Kb)
Сковородку разогреть, налить совсем капельку масла(если много налить - картофель все масло впитает и будет слишком жирно).

037 (700x592, 547Kb)

Выложить рыбку и жарить на среднем огне, переворачивая аккуратно, минут десять-двенадцать в общей сложности
039 (700x525, 440Kb)

041 (700x525, 478Kb)

059 (700x525, 567Kb)


Опубликовано 08.02.2017 в 03:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 февраля, в 08:17 Очень вкусно! С некоторых пор судачок моя любимая рыбка Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 8 февраля, в 09:20 Не мне не нравится все таки слишком сухой,если бы я не захотела уху ,я бы его не покупала ,и дорогущий, 350руб эта рыбка вместе с потрошением и чисткой обошлась в 450руб.(очистить от чешуи 50р) .Но вот африканский сомик это вещь жаль редко продают.Вот он какой усатый Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 февраля, в 10:28 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 8 февраля, в 19:21 Любаш спасибо, аппетитно!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 8 февраля, в 19:48 И вкусно и даже не хлопотно,зато рыба уже приготовлена по новому. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 февраля, в 08:59 А я не люблю судака просто жареного, я для него всегда кляр придумываю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 февраля, в 19:52 Любаша, спасибо за идею!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 13 февраля, в 20:17 Любаш я ещё в яблочном кляре половинку запекла,постараюсь выложить тему на этой неделе.Правда я люблю больше солененькое а яблочко все таки сладость дало. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 13 февраля, в 21:17 подождем....... выкладывайте!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому