Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные

Краткий трактат как почистить яйцо изящно и непринужденно

развернуть

Нидиржите все яйцы в адной карзине.



Минимализм, так по полной!
Яйцо опустить в ковшик. Залить холодной водой. Поставить на плиту. Включить плиту. Дать воде закипеть. После закипания воды варить 5 минут.
Воду всегда солю, если яйцо треснет, то не вытечет (незнаю почему)


Остудить холодной водой - 30 сек.
Берем яйцо.

1

Чистим тупой конец. Побольше.

2

Чистим острый конец.Совсем немного.
Берем яйцо в руку, вторую держим на подхвате у тупого конца.
И начинаем играть в духовые инструменты. Дуем сильно куда указана стрелка.
Губами обхватить острый конец яйца и дудеть.

3

Вуаля мля. Яйцо вылетело как пробка из бутылки. И никакого геморроя.

4

Проверено и на свежайших яйцах. Благо тещя имеет своих кур.

5

Успехов вам товарищи в нелегком деле приготовления завтрака.

Rumpelstilzchen


Опубликовано 18.05.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина Светлана Ларионова 20 мая, в 14:41 Да, тогда варить 7-10 минут. У меня куры свои несут яйца. И всмятку часто варю, 3 минуты после закипания Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова просто Валентина 20 мая, в 14:44 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Светлана Ларионова 20 мая, в 14:46 :-) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова просто Валентина 20 мая, в 14:48 Вроде бы все просто, но у каждого свои секретики. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 мая, в 15:42 Это ты Валентина и для меня тоже секрет открыла Обязательно поэкспериментирую Текст скрыт развернуть
1
Валентин Круглый
Валентин Круглый 19 мая, в 07:01 Не-е-е-е!!!Сразу не осилил,давайте второй раз!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валентин Круглый 19 мая, в 11:05 * Текст скрыт развернуть
0
Валентин Круглый
Валентин Круглый Любовь Ивановна 22 мая, в 17:03 О!Это другое дело,сразу врубился!!! Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна 19 мая, в 08:26 Прикольный пост, спасибо, Любаня, развеселила с утра пораньше))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tat.jana Татьяна 19 мая, в 08:57 Доброе утро Тань!!! Весна , сегодня у нас солнышко, что очень радует. Текст скрыт развернуть
0
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Любовь Ивановна 19 мая, в 09:04 * Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana 19 мая, в 09:13 ОЧЕНЬ ИЗЯЩНО И НЕПРИНУЖДЕННО... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна tango.lana 19 мая, в 11:04 * Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana Любовь Ивановна 19 мая, в 11:16 * Текст скрыт развернуть
1
влаcтимир брилиантов
влаcтимир брилиантов 19 мая, в 10:13 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна влаcтимир брилиантов 19 мая, в 11:05 * Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 19 мая, в 13:53 Надо же! А у меня нет проблем с очисткой яиц традиционным способом. Сварил, под холодную воду и очищай без проблем. Кстати, если надо всмятку, использую метод бабушки и мамы. После закипания воды три раза "Отче наш" и один раз "Богородица". Всегда получается, и на часы смотреть не надо. Ну, а в крутую - проблем нет. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Ларионова 19 мая, в 14:04 Да ни у кого нет проблем с очисткой яиц)))Мы прикалываемся !Ну и само собой делимся кто как чистит яйца. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Есина
Надежда Есина 21 мая, в 20:16 Хи-хи! Нет слов. Текст скрыт развернуть
0
Taira Aslanbayova
Taira Aslanbayova 4 июня, в 19:55 Я бы не смогла есть яйцо зная, что кто-то выдувал его. Это не гигиенично. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
0 0
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+1 0
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+1 2
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+6 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные
Любовь Ивановна
На здоровье Нина!
Любовь Ивановна Скоблянка или Скоблёнка
Сергей Вест
Нина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Баранина С Розмарином И Шафраном
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Перцы Запеченные Маринованные
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ароматные и сочные куриные сосиски