На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Медовая утиная грудка

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной.

Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы ... оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше)

Медовая утиная грудка

На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку ... 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны

Духовку разогрела до 150 гр. и запекала 35 мин. кожей вниз не накрывая фольгой

Готовое мясо оставила отдыхать в фольге примерно 10 мин

Медовая утиная грудка

Проверяю ... ДА! Мясо нежно-розового цвета, сочное

Медовая утиная грудка

Подавала с конфитюром из лесной брусники

Медовая утиная грудка

Мясо таяло во рту, ароматное, сочное и очень вкусное.

Медовая утиная грудка

Приятного!

Картина дня

наверх