На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Какао без пенки

Танцы от плиты и до компа !!

Я очень люблю какао, с детства. Многие не любят за то, что там пенка. Но в моем какао пенки не бывает, потому что я знаю секрет, которым я поделюсь с вами. Теперь по утрам, когда есть время, мы пьем какао. И это очень вкусно и душевно.

Дам рецепт на одну порцию:какао-порошок - 1,5 ч.л. сахар - 2 ч.л. Горячая вода - 2 ч.л. Молоко - 200 мл
В сотейнике смешать какао с сахаром. Размешать, добавить горячей воды. Поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. Влить молоко и продолжая мешать - прогреть, не доводя до кипения. Дальше самое главное - с помощью венчика взбивать напиток в течение 20 секунд, до образования пены. Это и есть секрет - когда вы взбиваете какао - это предотвращает появления пенки, усиливает аромат и хорошо смешивает все компоненты.

Картина дня

наверх