Вкусно с Любовью

8 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • ёжик Костя
    Даже не слышал о такой ягоде.😕 Она по вкусу на что похожа?Желе из красной ...
  • Вера
    Не пробуйте, пожалуйста, редкостная дрянь. Даже хорошее топлёное масло не спасает...Старинный английс...
  • Кей *
    Это серьезно? По 33 листа смородины, вишни, малины?Необычная и невер...

Риндерроуладен

Риндерроуладен

Риндерроуладен – говяжьи рулеты с беконом и маринованными (или солеными) огурцами в мясо овощном соусе. Вкусное блюдо немецкой кухни. А по мне так это зразы .

Из чего готовить:

Риндерроуладен

Мякоть говядины – 600г

Лук репчатый – 2 средних луковицы

Огурцы маринованные или соленые – 3 шт. На мой вкус с солеными огурцами вкуснее.

Соль

Перец черный молотый

Горчица – 2-3 ст. ложки

Бекон – 12 полосок

Стебли сельдерея – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вино красное сухое – 200мл

Бульон говяжий – 200мл

Масло растительное – 4 ст. ложки

Рассол огуречный – 50 мл. Рассол процедить.

Приготовление

Риндерроуладен

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной не меньше 1 см. получилось 6 ломтиков. Отбить их хорошо.

Риндерроуладен

Отбитое мясо посолить и поперчить. Отложить в сторону, пока будем готовить начинку.

Риндерроуладен

Лук нарезать полукольцами. Огурцы разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку разрезать вдоль на 3 части.

Риндерроуладен

Смазать ломтики мяса горчицей. Сверху положить полоски бекона. Потом полукольца лука и несколько кусочков огурца. Скатать мясо плотным рулетом.

Риндерроуладен

Мясные рулеты лучше связать простой нитью, тогда при готовке они не потеряют форму.

Риндерроуладен

На растительном масле обжарить рулеты со всех сторон.

Риндерроуладен

Порезать полукольцами оставшийся лук. Небольшими кусочками нарезать морковь и сельдерей.

Риндерроуладен

Выложить овощи на сковороду и обжарить, помешивая, 5-7 минут. Переложить овощи в сотейник.

Риндерроуладен

Влить вино, бульон и рассол. Довести до кипения и положить на овощи мясные рулеты. Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 160-170 градусов. За это время можно потушить капусту на гарнир.

Риндерроуладен

Готовые рулеты вынуть из сотейника, дать им немного остыть и снять нитки. Для соуса измельчить блендером овощи и жидкость в сотейнике. Если соус на ваш взгляд будет жидким, его можно загустить 1 ст. ложкой крахмала и прогреть.Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх