На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Свинина с овощами.

Выставляю обещанную тему. Последние фото получились нечёткими. Я не могу фотать, когда вокруг меня бегают голодные рты и голодные глаза, мешают сосредоточиться Ругается

Прикупила немного свининки и решила потушить с овощами. Овощи закладывала  все по очереди, неспеша. Не ленилась

Ингредиенты:

Свинина – 500 гр

Лук-1 шт

Чеснок – 5-7 зуб.

Картофель- 10 шт небольших

Баклажаны- 4 шт(средних)

Перец- 4 шт

Кабачки- 0,5 среднего

Помидоры- 10 шт мелких

Зелень петрушки

Хмели- сунели- 1 ч.л

Базилик суш.- щепотка

Соль

Приготовление:

Баклажаны моем и разрезаем пополам, посыпаем солью и оставляем на 20 минут, затем промываем холодной водой.

Все овощи нарезаем кубиками,  раздельно .

В сковороде  обжариваем  сало кусочками. Добавляем мясо небольшими кубиками и жарим на сильном огне,чтобы схватилась корочка. Кладём лук( большую головку и чеснок (5-7 зубчиков), хмели-сунели, сушёный базилик, соль. Тушим под крышкой минут 20 уже на среднем огне.

К мясу добавляем картошку. У меня мелкая, разрезана  пополам. Через 5 минут тушения - баклажаны, ещё через 5 минут - сладкий перец.

Ещё через 5 минут  перемешиваем и добавляем кабачки, растительного масла 2-3 стл.л, помидоры, солим. Затем  налить горячей воды( лучше бульон) полстакана и тушим ещё 10 минут.

И последний штрих- рубленая зелень(у меня только петрушка), перемешиваем, пробуем на соль.

И оставляем на 5-7 минут под крышкой на слабом огне.   Уф, всё! Мясо получилось мягкое, сочное, а овощи не развалились, пропитались мясным духом. То, что надо!


Приятного аппетита!

             

 

Картина дня

наверх