На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Тефтели с перловкой в томатном соусе

Мясные тефтельки в томатном соусе станут гораздо интереснее по вкусу, если в фарш добавить перловой крупы и свежей тыквы.Дополните также фарш свежей пряной зеленью или сухими травами по вкусу.

Крупа перловая «Агро-Альянс» - 100 г Фарш мясной - 500 г. Тыква (очищенная) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томаты в собственном соку – 400 г Соль, перец, специи по вкусу
Тыкву натереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры очистить от шкурки и немного измельчить. Перловку отварить и охладить.


В миске смешать мясной фарш, перловку, тыкву и лук с чесноком.

Приправить солью, перцем и сухими травами по вкусу. Хорошо перемешать.

Из фарша скатать крупные шарики. Положить их в сотейник, слегка смазанный растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, 20-25 минут. Затем залить измельчёнными помидорами и тушить ещё порядка 10-15 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх