Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Тефтели с перловкой в томатном соусе

развернуть

Мясные тефтельки в томатном соусе станут гораздо интереснее по вкусу, если в фарш добавить перловой крупы и свежей тыквы.Дополните также фарш свежей пряной зеленью или сухими травами по вкусу.

Тефтели с перловкой в томатном соусе

Крупа перловая «Агро-Альянс» - 100 г Фарш мясной - 500 г. Тыква (очищенная) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томаты в собственном соку – 400 г Соль, перец, специи по вкусу
Тыкву натереть на мелкой тёрке. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры очистить от шкурки и немного измельчить. Перловку отварить и охладить.

Тефтели с перловкой в томатном соусе

Тефтели с перловкой в томатном соусе

Тефтели с перловкой в томатном соусе
В миске смешать мясной фарш, перловку, тыкву и лук с чесноком.

Тефтели с перловкой в томатном соусе

Приправить солью, перцем и сухими травами по вкусу. Хорошо перемешать.

Из фарша скатать крупные шарики. Положить их в сотейник, слегка смазанный растительным маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, 20-25 минут. Затем залить измельчёнными помидорами и тушить ещё порядка 10-15 минут. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 18.11.2018 в 10:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Диченко
Ольга Диченко 18 ноября, в 22:32 Очень люблю всяческие тефтельки. К перловке всегда относилась предвзято, не решаясь её попробовать. Но как-то отварила ту, что в пакетиках... не могла оторваться.))) Теперь попробуем объединить эти вкусняшки. Спасибо, Люба.
Только скажите, если нет тыквы (ну, кончилась))),можно заменить её морковкой?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Диченко 25 ноября, в 18:48 Конечно можно.Простите !Поздно увидела коммент. Текст скрыт развернуть
1
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль 19 ноября, в 08:04 очень интересно, надо попробовать! Всегда делала с гречкой Текст скрыт развернуть
0
Галина Орленко
Галина Орленко 19 ноября, в 09:40 Люба,благодарю!Делала с рисом,теперь попробую с перловкой
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя