Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

Печеночный торт

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Печеночный торт

image (595x429, 249Kb)

Первым делом я готовлю начинку. Для начинки можно использовать морковь лук я иногда использую и капусту. Начинка :Морковь -2-3шт. лук -3 шт.Масло для обжаривания.Майонез-100-150мл.Чеснок 2-3 зубчика.

Лук нарезать обжарить.

119445_640 (640x480, 205Kb)
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Затем обжарить морковь я все готовлю отдельно.
Затем смешать лук с морковью.

023 (700x525, 452Kb)

Капусту можно свежую или квашенную обжарить до готовности. так же смешать с луком или обжарить вместе с луком.У меня получается 2 начинки.лук с морковью и капуста с луком.

003 (700x525, 389Kb)
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Печеночные блины:Печень -700г (говяжья или свиная или куриная) .Мука - 3-4 столовые ложки.Молоко или сметана -100-150мл.Яйца -2шт. Соль и перец по вкусу.
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
017 (700x525, 329Kb)

К прокрученной печени добавить яйца, сметану или молоко , муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на блины.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Я жарю очень тонкие блины.
024 (700x525, 374Kb)026 (700x525, 528Kb)
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом,затем выложить начинку предварительно смешанную с майонезом.
021 (700x525, 395Kb)

Затем на начинку кладу очередной блин с другой начинкой. С капустой предварительно смешанной с майонезом.020 (700x525, 359Kb)
таким образом прослаиваю все блинчики чередуя начинки.печеночный (700x525, 427Kb)

Верхний блин тортика по желанию можно украсить.Варианты украшений.

Печеночный торт

detail_fit_498748_120108 (700x451, 577Kb)
031 (700x525, 441Kb)


Опубликовано 13.04.2018 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 апреля, в 12:29 Очень вкусный! Я готовила, но без капусты.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 апреля, в 12:42 А я все экспериментирую Мне один лук с морковью приелся я его часто готовлю. иногда я добавляю и вареное яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... 13 апреля, в 13:55 Как же я люблю это блюдо! Готовлю часто, сразу в двух экземплярах - дети тоже обожают и бегом прилетают забрать свой тортик.  Начинку делаю из смеси майонеза и густой вкусной сметаны - произвольно, туда же много зелени - прямо много, чтобы цвет изменило, чеснок, ложечку тертого хрена... Ммммммм..
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 13 апреля, в 14:00 У меня дочка обожает этот тортик и всегда готовим особенно любим из бараньей печени она очень вкусная без всяких запахов. Даже вкуснее говяжьей.начинку с одной зеленью никогда не пробовала. Обычно добавляю как один из слоев. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 13 апреля, в 14:03 Я с морковкой пробовала - очень вкусно, ум отъешь, но для меня - жирно.  А так - хорошо промазанное смесью сметаны, майонеза и всяких разных добавок - нормально получается. Ну, для меня, конечно. С бараньей печенкой - надо попробовать. Никогда не пыталась.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 апреля, в 16:07 / Текст скрыт развернуть
0
Olga Yrmova (Плюснина)
Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 10:36 Конечно очень вкусно, спору нет. А сколько майонеза? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 11:05 очень немного только для смазывания блинчиков или смешивания начинки сами увидите у меня уходит примерно 150мл Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина