Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Печеночный торт

Танцы от плиты и до компа !!

image (595x429, 249Kb)

Первым делом я готовлю начинку. Для начинки можно использовать морковь лук я иногда использую и капусту. Начинка :Морковь -2-3шт. лук -3 шт.Масло для обжаривания.Майонез-100-150мл.Чеснок 2-3 зубчика.

Лук нарезать обжарить.

119445_640 (640x480, 205Kb)
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Затем обжарить морковь я все готовлю отдельно.
Затем смешать лук с морковью.

023 (700x525, 452Kb)

Капусту можно свежую или квашенную обжарить до готовности. так же смешать с луком или обжарить вместе с луком.У меня получается 2 начинки.лук с морковью и капуста с луком.

003 (700x525, 389Kb)
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Печеночные блины:Печень -700г (говяжья или свиная или куриная) .Мука - 3-4 столовые ложки.Молоко или сметана -100-150мл.Яйца -2шт. Соль и перец по вкусу.
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
017 (700x525, 329Kb)

К прокрученной печени добавить яйца, сметану или молоко , муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на блины.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Я жарю очень тонкие блины.
024 (700x525, 374Kb)026 (700x525, 528Kb)
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом,затем выложить начинку предварительно смешанную с майонезом.
021 (700x525, 395Kb)

Затем на начинку кладу очередной блин с другой начинкой. С капустой предварительно смешанной с майонезом.020 (700x525, 359Kb)
таким образом прослаиваю все блинчики чередуя начинки.печеночный (700x525, 427Kb)

Верхний блин тортика по желанию можно украсить.Варианты украшений.

detail_fit_498748_120108 (700x451, 577Kb)
031 (700x525, 441Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх