Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

Печеночный торт

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Печеночный торт

image (595x429, 249Kb)

Первым делом я готовлю начинку. Для начинки можно использовать морковь лук я иногда использую и капусту. Начинка :Морковь -2-3шт. лук -3 шт.Масло для обжаривания.Майонез-100-150мл.Чеснок 2-3 зубчика.

Лук нарезать обжарить.

119445_640 (640x480, 205Kb)
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Затем обжарить морковь я все готовлю отдельно.
Затем смешать лук с морковью.

023 (700x525, 452Kb)

Капусту можно свежую или квашенную обжарить до готовности. так же смешать с луком или обжарить вместе с луком.У меня получается 2 начинки.лук с морковью и капуста с луком.

003 (700x525, 389Kb)
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Печеночные блины:Печень -700г (говяжья или свиная или куриная) .Мука - 3-4 столовые ложки.Молоко или сметана -100-150мл.Яйца -2шт. Соль и перец по вкусу.
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
017 (700x525, 329Kb)

К прокрученной печени добавить яйца, сметану или молоко , муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на блины.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Я жарю очень тонкие блины.
024 (700x525, 374Kb)026 (700x525, 528Kb)
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом,затем выложить начинку предварительно смешанную с майонезом.
021 (700x525, 395Kb)

Затем на начинку кладу очередной блин с другой начинкой. С капустой предварительно смешанной с майонезом.020 (700x525, 359Kb)
таким образом прослаиваю все блинчики чередуя начинки.печеночный (700x525, 427Kb)

Верхний блин тортика по желанию можно украсить.Варианты украшений.

Печеночный торт

detail_fit_498748_120108 (700x451, 577Kb)
031 (700x525, 441Kb)


Опубликовано 13.04.2018 в 11:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 апреля, в 12:29 Очень вкусный! Я готовила, но без капусты.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 апреля, в 12:42 А я все экспериментирую Мне один лук с морковью приелся я его часто готовлю. иногда я добавляю и вареное яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... 13 апреля, в 13:55 Как же я люблю это блюдо! Готовлю часто, сразу в двух экземплярах - дети тоже обожают и бегом прилетают забрать свой тортик.  Начинку делаю из смеси майонеза и густой вкусной сметаны - произвольно, туда же много зелени - прямо много, чтобы цвет изменило, чеснок, ложечку тертого хрена... Ммммммм..
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 13 апреля, в 14:00 У меня дочка обожает этот тортик и всегда готовим особенно любим из бараньей печени она очень вкусная без всяких запахов. Даже вкуснее говяжьей.начинку с одной зеленью никогда не пробовала. Обычно добавляю как один из слоев. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 13 апреля, в 14:03 Я с морковкой пробовала - очень вкусно, ум отъешь, но для меня - жирно.  А так - хорошо промазанное смесью сметаны, майонеза и всяких разных добавок - нормально получается. Ну, для меня, конечно. С бараньей печенкой - надо попробовать. Никогда не пыталась.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 апреля, в 16:07 / Текст скрыт развернуть
0
Olga Yrmova (Плюснина)
Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 10:36 Конечно очень вкусно, спору нет. А сколько майонеза? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 11:05 очень немного только для смазывания блинчиков или смешивания начинки сами увидите у меня уходит примерно 150мл Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото