Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна

Печеночный торт

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Печеночный торт

image (595x429, 249Kb)

Первым делом я готовлю начинку. Для начинки можно использовать морковь лук я иногда использую и капусту. Начинка :Морковь -2-3шт. лук -3 шт.Масло для обжаривания.Майонез-100-150мл.Чеснок 2-3 зубчика.

Лук нарезать обжарить.

119445_640 (640x480, 205Kb)
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Затем обжарить морковь я все готовлю отдельно.
Затем смешать лук с морковью.

023 (700x525, 452Kb)

Капусту можно свежую или квашенную обжарить до готовности. так же смешать с луком или обжарить вместе с луком.У меня получается 2 начинки.лук с морковью и капуста с луком.

003 (700x525, 389Kb)
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Печеночные блины:Печень -700г (говяжья или свиная или куриная) .Мука - 3-4 столовые ложки.Молоко или сметана -100-150мл.Яйца -2шт. Соль и перец по вкусу.
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
017 (700x525, 329Kb)

К прокрученной печени добавить яйца, сметану или молоко , муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на блины.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.Я жарю очень тонкие блины.
024 (700x525, 374Kb)026 (700x525, 528Kb)
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом,затем выложить начинку предварительно смешанную с майонезом.
021 (700x525, 395Kb)

Затем на начинку кладу очередной блин с другой начинкой. С капустой предварительно смешанной с майонезом.020 (700x525, 359Kb)
таким образом прослаиваю все блинчики чередуя начинки.печеночный (700x525, 427Kb)

Верхний блин тортика по желанию можно украсить.Варианты украшений.

Печеночный торт

detail_fit_498748_120108 (700x451, 577Kb)
031 (700x525, 441Kb)


Опубликовано 13.04.2018 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 апреля, в 12:29 Очень вкусный! Я готовила, но без капусты.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 13 апреля, в 12:42 А я все экспериментирую Мне один лук с морковью приелся я его часто готовлю. иногда я добавляю и вареное яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... 13 апреля, в 13:55 Как же я люблю это блюдо! Готовлю часто, сразу в двух экземплярах - дети тоже обожают и бегом прилетают забрать свой тортик.  Начинку делаю из смеси майонеза и густой вкусной сметаны - произвольно, туда же много зелени - прямо много, чтобы цвет изменило, чеснок, ложечку тертого хрена... Ммммммм..
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 13 апреля, в 14:00 У меня дочка обожает этот тортик и всегда готовим особенно любим из бараньей печени она очень вкусная без всяких запахов. Даже вкуснее говяжьей.начинку с одной зеленью никогда не пробовала. Обычно добавляю как один из слоев. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 13 апреля, в 14:03 Я с морковкой пробовала - очень вкусно, ум отъешь, но для меня - жирно.  А так - хорошо промазанное смесью сметаны, майонеза и всяких разных добавок - нормально получается. Ну, для меня, конечно. С бараньей печенкой - надо попробовать. Никогда не пыталась.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 апреля, в 16:07 / Текст скрыт развернуть
0
Olga Yrmova (Плюснина)
Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 10:36 Конечно очень вкусно, спору нет. А сколько майонеза? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Olga Yrmova (Плюснина) 14 апреля, в 11:05 очень немного только для смазывания блинчиков или смешивания начинки сами увидите у меня уходит примерно 150мл Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
+1 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+10 23

Последние комментарии

Милованова Милованова
Милованова Милованова
Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина