На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яблочно -кабачковая закуска

Ингридиенты:

  • кабачок (цуккини)1200 г
  • яблоки 500 г
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • смесь перцев
  • соль
  • зелень укропа, петрушки
  • сметана 1-2 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Cпособ приготовления

  • Кабачок (цуккини) очистить (по необходимости), нарезать крупными кубиками.
  • Лук так же, нарезать крупными кубиками и пассеровать до прозрачности, затем, добавить к луку кабачок и обжаривать, не подрумянивая, периодически помешивая (до испарения влаги). Подсолить, поперчить.
  • Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Когда кабачок станет прозрачным и будет практически готов, но кусочки сохранят форму, добавляем яблоки.
  • Помешиваем и готовим до тех пор, пока яблоки не превратятся в пюре.
  • Добавляем сметану и чеснок (раздавленный), измельченную зелень. Даём закипеть, выключаем.
  • Приятного аппетита!

Картина дня

наверх