На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Утиные ножки в запеченые духовке Незатейливый рецепт

Танцы от плиты и до компа !!

029 (700x525, 125Kb)fb5fc257607641187e9005c68a5c68cf (640x461, 281Kb)

30334_original (640x425, 51Kb)

Утиные ножки в духовке с яблоками

Ингредиенты: Утиные ножки по количеству едоков ; 0,5 кг картофеля; 4 яблока; 1 луковица; 0,5 ч. л. перца; 1 ч. л. соли; мускатный орех; 1-2 веточки тимьяна.

Способ приготовления Утиные ножки тщательно вымыть под проточной водой, просушить бумажными полотенцами или салфетками.Убрать с ножек лишний жир. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех. Я обмазываю ножки кислым клюквенным или сливовым вареньем.Затем окорока переложить в емкость и закрыть крышкой, на пару-тройку часов, чтобы они расслабились и вобрали в себя аромат и пикантность специй.

Картошку аккуратно помыть и очистить от грязи. Нарезать большие картофелины на дольки, а маленькие — на половины. Посолить их. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать дольками. Можно добавить и морквь нарезанную дольками.Луковицу очистить от шелухи, нарезать. В противень с высокими бортиками положить слои мясного жира, ломтики лука, картошку яблоки крышкой или затянуть фольгой. Нагреть духовку (200 градусов). Отправить противень в духовку, чтобы жир начал таять. затем температуру убавить до 150 градусов, и готовить в духовке ещё примерно 2 часа.Поскольку утиное мясо более жесткое, чем куриное, утиные ножки в духовке следует запекать более продолжительное время на небольшом огне. На втором часу запекания несколько раз поливаем их жиром из противня

ПАЛЯНИЦА ОКОРОЧКА КОТЛЕТЫ 001 (700x525, 79Kb)

024 (700x525, 127Kb)

030 (700x525, 125Kb)

duck (700x461, 314Kb)

utka-7 (700x466, 307Kb)

Картина дня

наверх