Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Пирожки С Яйцом и зеленым луком,С фаршем ,С капустой.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! С уже полюбившимся тестом от Кисули, пекла пирожки с капустой и яйцом.

002 (700x525, 403Kb)

IMG_5027

Пирожки получаются очень мягкие, пышные, так как тесто сдобное.

Не делала пошаговых фото, рук не было.

Напомню рецепт теста:

молоко — 125 мл
масло сливочное — 50 г
сахар — 75 г
яйцо — 2 шт.
дрожжи свежие — 18 г
соль — 0,5 ч.л.
мука — 370-400 г

Начинка:
капуста свежая — 0,5 кочана
яйца — 3-4 шт
лук репчатый — 1 шт
растительное масло
соль, сахар

Приготовление: Молоко и масло разогреть, так чтобы масло растворилось. Яйца слегка взбить. Дрожжи растереть с солью. Соединить масло-молочную смесь, сахар, яйца, дрожжи.Муку просеять, ввести постепенно перемешивая жидкие продукты. Вымесить тесто.Тесто всегда складываю в смазанный растительным маслом пакет,так оно не заветривается. Обминаю тесто в пакете . Но можно сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. В процессе подхода обмять один раз. Когда тесто второй раз начинает подниматься , начинаю формировать пирожки.

кавурмица 007 (700x525, 349Kb)

Раскидываю тесто на кусочки и формую шарики.

кавурмица 009 (700x525, 395Kb)

В то время когда тесто подходит, готовлю начинку, обжариваю лук и капусту. Отвариваю яйца. Соединяю обжаренную и остуженную капусту с рубленными яйцами. Солю. Так же готовлю сразу и начинку с луком и яйцом. Для пирогов с мясом , мясо и ливер пропускаю через мясорубку. И затем обжариваю сырой фарш с луком солю,перчу.

кавурмица 004 (700x525, 420Kb)

Из шариков делаю на столе или в руках лепешку , кладу в центр ложку начинки и стягиваю тесто к центру. Сформированные пирожки выстаиваются еще минут 20. Тем временем разогревается духовка до 180 -200 гр . Печем пирожки до равномерного зарумянивания. Один раз переворачиваю противень.После выпечки пирожки смачиваю водой, с помощью кисточки и накрываю полотенцем.Вроде все хитрости.

image (700x525, 546Kb)

015 (700x525, 511Kb)


Опубликовано 19.07.2017 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июля 17, в 20:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июля 17, в 21:19 Спасибо дружок ! Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 20 июля 17, в 09:34 Давно не пекла пирожки. Нужно соблазнить своих , а то только о диете и думают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 20 июля 17, в 09:44 Ох уж эти диеты, но я не смотря ни на что пеку. Хотя бы для того что бы доставить удовольствие себе. Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая Любовь Ивановна 20 июля 17, в 09:47 Спасибо! Выглядят очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 июля 17, в 12:01 Какие румяные пирожки! Класс! А я недавно пекла пирожки с яйцом и зелёным луком, но тесто было бездрожжевое на картофельном пюре и с творогом.Фото потерялось :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 июля 17, в 13:05 Валь это очень очень вкусные пирожки получаются,моя бабулька часто пекла .Тесто хрупкое хрустящее восхитительное. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 20 июля 17, в 13:54 Не сомневаюсь!:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 июля 17, в 13:19 Робин Гуд.или просто лучник. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 20 июля 17, в 14:03 Ой спасибочкии!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 20 июля 17, в 15:38 Какие пирожки соблазнительные! А из этого кол-ва теста, сколько штук получается? В выходные собираемся на природу, может рискну напечь. У нас опять с сегодняшнего дня жара, включить духовку, это нужно совершить подвиг. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 20 июля 17, в 18:30 Аня на 10 штук. Я ставлю всегда на 2 порции. А у нас жары ещё не было ни одного дня. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 20 июля 17, в 20:15 Для моих мужчин 3 порции будет мало. А у нас жара, днем думала, что на солнце голова закипит, обещают через 4 дня понижение температуры. Вытерпеть бы. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 21 июля 17, в 11:10 Нам бы такую хоть на один денек,тепла ещё не было.Кроме травы ничего не растет.Трава по пояс. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 21 июля 17, в 12:35 Сочувствую. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 20 июля 17, в 18:11 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?