Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Пирожки С Яйцом и зеленым луком,С фаршем ,С капустой.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! С уже полюбившимся тестом от Кисули, пекла пирожки с капустой и яйцом.

002 (700x525, 403Kb)

IMG_5027

Пирожки получаются очень мягкие, пышные, так как тесто сдобное.

Не делала пошаговых фото, рук не было.

Напомню рецепт теста:

молоко — 125 мл
масло сливочное — 50 г
сахар — 75 г
яйцо — 2 шт.
дрожжи свежие — 18 г
соль — 0,5 ч.л.
мука — 370-400 г

Начинка:
капуста свежая — 0,5 кочана
яйца — 3-4 шт
лук репчатый — 1 шт
растительное масло
соль, сахар

Приготовление: Молоко и масло разогреть, так чтобы масло растворилось. Яйца слегка взбить. Дрожжи растереть с солью. Соединить масло-молочную смесь, сахар, яйца, дрожжи.Муку просеять, ввести постепенно перемешивая жидкие продукты. Вымесить тесто.Тесто всегда складываю в смазанный растительным маслом пакет,так оно не заветривается. Обминаю тесто в пакете . Но можно сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. В процессе подхода обмять один раз. Когда тесто второй раз начинает подниматься , начинаю формировать пирожки.

кавурмица 007 (700x525, 349Kb)

Раскидываю тесто на кусочки и формую шарики.

кавурмица 009 (700x525, 395Kb)

В то время когда тесто подходит, готовлю начинку, обжариваю лук и капусту. Отвариваю яйца. Соединяю обжаренную и остуженную капусту с рубленными яйцами. Солю. Так же готовлю сразу и начинку с луком и яйцом. Для пирогов с мясом , мясо и ливер пропускаю через мясорубку. И затем обжариваю сырой фарш с луком солю,перчу.

кавурмица 004 (700x525, 420Kb)

Из шариков делаю на столе или в руках лепешку , кладу в центр ложку начинки и стягиваю тесто к центру. Сформированные пирожки выстаиваются еще минут 20. Тем временем разогревается духовка до 180 -200 гр . Печем пирожки до равномерного зарумянивания. Один раз переворачиваю противень.После выпечки пирожки смачиваю водой, с помощью кисточки и накрываю полотенцем.Вроде все хитрости.

image (700x525, 546Kb)

015 (700x525, 511Kb)


Опубликовано 19.07.2017 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июля, в 20:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июля, в 21:19 Спасибо дружок ! Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 20 июля, в 09:34 Давно не пекла пирожки. Нужно соблазнить своих , а то только о диете и думают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 20 июля, в 09:44 Ох уж эти диеты, но я не смотря ни на что пеку. Хотя бы для того что бы доставить удовольствие себе. Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая Любовь Ивановна 20 июля, в 09:47 Спасибо! Выглядят очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 июля, в 12:01 Какие румяные пирожки! Класс! А я недавно пекла пирожки с яйцом и зелёным луком, но тесто было бездрожжевое на картофельном пюре и с творогом.Фото потерялось :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 июля, в 13:05 Валь это очень очень вкусные пирожки получаются,моя бабулька часто пекла .Тесто хрупкое хрустящее восхитительное. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 20 июля, в 13:54 Не сомневаюсь!:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 июля, в 13:19 Робин Гуд.или просто лучник. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 20 июля, в 14:03 Ой спасибочкии!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 20 июля, в 15:38 Какие пирожки соблазнительные! А из этого кол-ва теста, сколько штук получается? В выходные собираемся на природу, может рискну напечь. У нас опять с сегодняшнего дня жара, включить духовку, это нужно совершить подвиг. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 20 июля, в 18:30 Аня на 10 штук. Я ставлю всегда на 2 порции. А у нас жары ещё не было ни одного дня. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 20 июля, в 20:15 Для моих мужчин 3 порции будет мало. А у нас жара, днем думала, что на солнце голова закипит, обещают через 4 дня понижение температуры. Вытерпеть бы. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 21 июля, в 11:10 Нам бы такую хоть на один денек,тепла ещё не было.Кроме травы ничего не растет.Трава по пояс. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 21 июля, в 12:35 Сочувствую. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 20 июля, в 18:11 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?