Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Пирожки С Яйцом и зеленым луком,С фаршем ,С капустой.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !! С уже полюбившимся тестом от Кисули, пекла пирожки с капустой и яйцом.

002 (700x525, 403Kb)

IMG_5027

Пирожки получаются очень мягкие, пышные, так как тесто сдобное.

Не делала пошаговых фото, рук не было.

Напомню рецепт теста:

молоко — 125 мл
масло сливочное — 50 г
сахар — 75 г
яйцо — 2 шт.
дрожжи свежие — 18 г
соль — 0,5 ч.л.
мука — 370-400 г

Начинка:
капуста свежая — 0,5 кочана
яйца — 3-4 шт
лук репчатый — 1 шт
растительное масло
соль, сахар

Приготовление: Молоко и масло разогреть, так чтобы масло растворилось. Яйца слегка взбить. Дрожжи растереть с солью. Соединить масло-молочную смесь, сахар, яйца, дрожжи.Муку просеять, ввести постепенно перемешивая жидкие продукты. Вымесить тесто.Тесто всегда складываю в смазанный растительным маслом пакет,так оно не заветривается. Обминаю тесто в пакете . Но можно сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. В процессе подхода обмять один раз. Когда тесто второй раз начинает подниматься , начинаю формировать пирожки.

кавурмица 007 (700x525, 349Kb)

Раскидываю тесто на кусочки и формую шарики.

кавурмица 009 (700x525, 395Kb)

В то время когда тесто подходит, готовлю начинку, обжариваю лук и капусту. Отвариваю яйца. Соединяю обжаренную и остуженную капусту с рубленными яйцами. Солю. Так же готовлю сразу и начинку с луком и яйцом. Для пирогов с мясом , мясо и ливер пропускаю через мясорубку. И затем обжариваю сырой фарш с луком солю,перчу.

кавурмица 004 (700x525, 420Kb)

Из шариков делаю на столе или в руках лепешку , кладу в центр ложку начинки и стягиваю тесто к центру. Сформированные пирожки выстаиваются еще минут 20. Тем временем разогревается духовка до 180 -200 гр . Печем пирожки до равномерного зарумянивания. Один раз переворачиваю противень.После выпечки пирожки смачиваю водой, с помощью кисточки и накрываю полотенцем.Вроде все хитрости.

image (700x525, 546Kb)

015 (700x525, 511Kb)


Опубликовано 19.07.2017 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июля 17, в 20:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 19 июля 17, в 21:19 Спасибо дружок ! Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 20 июля 17, в 09:34 Давно не пекла пирожки. Нужно соблазнить своих , а то только о диете и думают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 20 июля 17, в 09:44 Ох уж эти диеты, но я не смотря ни на что пеку. Хотя бы для того что бы доставить удовольствие себе. Текст скрыт развернуть
1
Мила Донецкая
Мила Донецкая Любовь Ивановна 20 июля 17, в 09:47 Спасибо! Выглядят очень аппетитно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 20 июля 17, в 12:01 Какие румяные пирожки! Класс! А я недавно пекла пирожки с яйцом и зелёным луком, но тесто было бездрожжевое на картофельном пюре и с творогом.Фото потерялось :-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 июля 17, в 13:05 Валь это очень очень вкусные пирожки получаются,моя бабулька часто пекла .Тесто хрупкое хрустящее восхитительное. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 20 июля 17, в 13:54 Не сомневаюсь!:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 июля 17, в 13:19 Робин Гуд.или просто лучник. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 20 июля 17, в 14:03 Ой спасибочкии!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 20 июля 17, в 15:38 Какие пирожки соблазнительные! А из этого кол-ва теста, сколько штук получается? В выходные собираемся на природу, может рискну напечь. У нас опять с сегодняшнего дня жара, включить духовку, это нужно совершить подвиг. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 20 июля 17, в 18:30 Аня на 10 штук. Я ставлю всегда на 2 порции. А у нас жары ещё не было ни одного дня. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 20 июля 17, в 20:15 Для моих мужчин 3 порции будет мало. А у нас жара, днем думала, что на солнце голова закипит, обещают через 4 дня понижение температуры. Вытерпеть бы. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 21 июля 17, в 11:10 Нам бы такую хоть на один денек,тепла ещё не было.Кроме травы ничего не растет.Трава по пояс. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 21 июля 17, в 12:35 Сочувствую. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 20 июля 17, в 18:11 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками

А Вы пробовали пельмени с кабачками? Тесто Мука пшеничная/Мука—400 г Вода—250 мл Отруби—2 ст. л. Соль—1 ч. л. Тесто. В холодную воду добавить

24 июн, 21:49
0 0
Запеканка с овощами и куриной грудкой

Запеканка с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты : Куриная грудка -2шт. Лук репчатый -1шт. Морковь -1шт. Перец болгарский красный -1шт. Яйцо -1шт. Сливки 10% -5стл. Масло растительно

24 июн, 21:35
0 0
Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту Начинка :картофель; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу) Для соу

24 июн, 15:42
+5 5
Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это

24 июн, 12:34
+4 4

Последние комментарии

Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Марамыгина
Как вкусно всё выглядит! Пальчики оближешь!
Любовь Марамыгина Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Алевтина Маркова
вот и славно!Не все пропало,переживем,Люба, все!
Алевтина Маркова Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью
Любовь Ивановна
растут помощники Старшего друзья садовником зовут.
Любовь Ивановна Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью