Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

развернуть

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом
https://www.asienda.ru/post/46438/

И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... ну или не любят. Вот для вас как раз такой рецепт.
Как же они (не люди , а помидорки без уксуса? Все дело в винограде. Он нам и заменит уксус
На даче такой виноград растет сам по себе, даже если за ним никто не ухаживает

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Что нужно?
- Помидоры
- Чеснок, корень хрена, душистый переци черный перецгорошком, гвоздика.
- Рассол: Брала такой же как и при обычном своем посоле (на 3х литровую банку 2 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара)
- Гроздь винограда (на одну банку) размером с ладонь.

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Подготавливаем банки, выкладываем специи, помидорки, а с верху гроздь винограда.

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Там у меня еще на заднем плане помидора слоями с луком... ждет стерилизации
Рецепт:
https://www.asienda.ru/post/46318/
Заливаем кипятком, накрываем крышками, оставляем до теплого состояния.
Затем сливаем в кастрюлю, добавляем соль и сахар. Кипятим и заливаем. Уксус не добавляем!
Закатываем. Переворачиваем, укутываем.

Все.Рассол вкусный, мягкий, красивого розового цвета!
Источник: https://www.asienda.ru/post/46439/


Опубликовано 19.10.2017 в 11:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 октября 17, в 20:52 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 20 октября 17, в 08:47 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя