Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Кавурмица на мангале

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (510x342, 239Kb)

Итак нам потребуется: баранья сетка,или её ещё называют сальник. А для начинки-сердца -1шт, почки -3шт, печенка -500г, легкое 300г,все эти субпродукты от барана.
002


Потрохов берем примерно в равных частях,легких берем поменьше.
Почки режим пополам,вырезаем из них всю подводку,снимаем пленку,и кидаем в проточную воду.Бараньим почкам не нужны никакие дополнительные действия - замачивания, промывания, отваривания,... Достаточно разрезать их на две части и слегка сполоснуть.
003
Пока почки промываются,не затейливо нарезаем остальной ливер.

кавурмица 033 (700x525, 404Kb)
кавурмица 035 (700x525, 390Kb)

кавурмица 036 (700x525, 430Kb)
Укладываем в любую чашку или кастрюлю,к ним промытые почки,посыпаем специями,солим,и тщательно перемешиваем

кавурмица 038 (700x525, 412Kb)

Заворачиваем весь этот потрох в сетку
006

кавурмица 058 (700x525, 352Kb)
Укладываем на решетку.И кладем ее на угли

007

005 (700x525, 564Kb)
Прожаренный ливер подаем с зеленью, в данном случае базилик,укроп,петрушка,кинза и зеленый лук
image (510x342, 239Kb)
Сверху посыпаем предварительно замаринованным репчатым луком


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.06.2017 в 10:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июня, в 11:27 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 16 июня, в 13:15 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 16 июня, в 11:46 Прелесть! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 13:16 спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 июня, в 16:47 / Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 17 июня, в 10:16 Оказалось, проблема! Не хотят наши базарники иметь дело с бараньим ливером! И упрашивал, и песни пел, и златые горы сулил...
Но я не сдаюсь! тем более, Любочка, когда ты такое(!!!) выкладываешь!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 17 июня, в 11:11 А у нас продают тоже только у одного хозяина, не особенно люди любят баранинку. Все свинину больше.Хотя по мне самое вкусное это баранина и говядина.И сетку жировую продают. Но только один , я сегодня как раз еду за мясом, собрались уже , я у них и для котов щеки покупаю. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че Любовь Ивановна 18 июня, в 22:09 Наконец-то мне раскрыли причину отсутствия ливера. Всё просто - медицина активно не советует. Овцы у нас гуляют сами по себе и едят не то, и не там. Печалька! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 19 июня, в 05:20 Не так давно было вредно есть яйца,масло сливочное , а теперь уже оказывается полезно.Если их слушать то есть нужно одну траву.Я конечно купила потроха и баранину ,не стала легкое покупать .Даже бараньи яйца были Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна