Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Кавурмица на мангале

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (510x342, 239Kb)

Итак нам потребуется: баранья сетка,или её ещё называют сальник. А для начинки-сердца -1шт, почки -3шт, печенка -500г, легкое 300г,все эти субпродукты от барана.
002


Потрохов берем примерно в равных частях,легких берем поменьше.
Почки режим пополам,вырезаем из них всю подводку,снимаем пленку,и кидаем в проточную воду.Бараньим почкам не нужны никакие дополнительные действия - замачивания, промывания, отваривания,... Достаточно разрезать их на две части и слегка сполоснуть.
003
Пока почки промываются,не затейливо нарезаем остальной ливер.

кавурмица 033 (700x525, 404Kb)
кавурмица 035 (700x525, 390Kb)

кавурмица 036 (700x525, 430Kb)
Укладываем в любую чашку или кастрюлю,к ним промытые почки,посыпаем специями,солим,и тщательно перемешиваем

кавурмица 038 (700x525, 412Kb)

Заворачиваем весь этот потрох в сетку
006

кавурмица 058 (700x525, 352Kb)
Укладываем на решетку.И кладем ее на угли

007

005 (700x525, 564Kb)
Прожаренный ливер подаем с зеленью, в данном случае базилик,укроп,петрушка,кинза и зеленый лук
image (510x342, 239Kb)
Сверху посыпаем предварительно замаринованным репчатым луком


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.06.2017 в 10:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июня, в 11:27 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 16 июня, в 13:15 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 16 июня, в 11:46 Прелесть! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 13:16 спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 июня, в 16:47 / Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 17 июня, в 10:16 Оказалось, проблема! Не хотят наши базарники иметь дело с бараньим ливером! И упрашивал, и песни пел, и златые горы сулил...
Но я не сдаюсь! тем более, Любочка, когда ты такое(!!!) выкладываешь!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 17 июня, в 11:11 А у нас продают тоже только у одного хозяина, не особенно люди любят баранинку. Все свинину больше.Хотя по мне самое вкусное это баранина и говядина.И сетку жировую продают. Но только один , я сегодня как раз еду за мясом, собрались уже , я у них и для котов щеки покупаю. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че Любовь Ивановна 18 июня, в 22:09 Наконец-то мне раскрыли причину отсутствия ливера. Всё просто - медицина активно не советует. Овцы у нас гуляют сами по себе и едят не то, и не там. Печалька! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 19 июня, в 05:20 Не так давно было вредно есть яйца,масло сливочное , а теперь уже оказывается полезно.Если их слушать то есть нужно одну траву.Я конечно купила потроха и баранину ,не стала легкое покупать .Даже бараньи яйца были Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+63 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова