На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вишнево-клубничный соус

Этот соус очень ароматный, кисло-сладенький и с легкой, я бы даже сказала приятной остринкой. Он идеально подходит к мясу и сырам, а так же им можно заправлять салаты))) А еще в таком соусе вкусно запекать птицу. Угощайтесь!!!
Ингредиенты:

  • 150 гр. клубники (свежей или замороженной)
  • 100 гр. вишни (свежей или замороженной)
  • 1 маленький красный острый перчик
  • 1 лук шалот (или небольшой кусочек красного лука)
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, белый перец, сухой тимьян, корица по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до мягкости (не зажаривать). Добавить мелко нарезанный перчик и еще немного припустить.
Клубнику и вишню измельчить (я клубнику перебила блендером в пюре, а вишню измельчила до мелкого кусочка), добавить в сковороду к луку.
На среднем огне довести соус до кипения, добавить бальзамик и специи по вкусу. Проварить на небольшом огне около 10 минут и готово.
Соус остудить и можно подавать к столу.
По желанию готовый можно перебить блендером до однородности.
Приятного Вам!!!

Картина дня

наверх