Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Вкусная Брызгалка и быстрая селедка

развернуть

Вкусная Брызгалка и быстрая селедка

БРЫЗГАЛКА...

Советую приготовить!!! Это очень вкусная приправа-соус практически для всех блюд.

В баночку или бутылочку 300мл, положите стручок красного перца чили, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, две-три гвоздички, веточку петрушки, веточку кинзы, крепко посолите, налейте чайную ложку уксусной эссенции 70%, залейте до верха кипятком, закрутите или закройте плотно крышку, заверните в теплую шубу. На следующий день приправа готова. Процедите в подходящую ёмкость, можно перелить жидкость в специальную бутылочку для соуса, или оставьте в этой бутылочке из под кетчупа, предварительно пробив в ней гвоздем или шилом дырочки. Вкусная Брызгалка и быстрая селедка

А теперь можно брызгать в суп, на мясо, или просто на хлеб с салом!!! Вкусно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Быстрое маринование сельди.

Сельдь -2-3шт, (разморозить снять шкурку удалить кости, нарезать кусочками). Укладываем слоями в пластиковый контейнер, немного присаливая каждый слой и сыпем любую специю, карри, шафран, можно приправу для свинины или рыбы. Поливаем растительным маслом 2-3 ложки, 5 % уксуса совсем немного, что бы покрыл рыбу.

Ночь стоит на столе, а утром в холодильник. Готова через 10 часов.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!


Опубликовано 24.09.2018 в 12:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ 25 сентября, в 20:15 Любовь Ивановна, Вы меня разочаровали, чессло.... Цитирую: "Укладываем СЛОЯМИ в пластиковый контейнер,..." и далее: "...уксуса совсем немного" - да даже если будет только 2 слоя то уксуса будет елкин тузик скока.... или я что-то не правильно понял?
кстати, ВСЕГДА читаю ваши рецепты и скидываю себе
Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ Эди-Сон ХХХ 25 сентября, в 20:16 "уксуса совсем немного, что бы покрыл рыбу." - поправился Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Эди-Сон ХХХ 25 сентября, в 20:34 немного это немного примерно 50мл.  смотря какого размера рыбка. Текст скрыт развернуть
0
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ Любовь Ивановна 25 сентября, в 21:41 спасибо, обязательно попробую )) Текст скрыт развернуть
0
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Эди-Сон ХХХ 26 сентября, в 21:28 А ещё уксус в пластиковый контейнер - интересно, во что превратится этот контейнер? Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 26 сентября, в 12:22 Брызгалка понравилась, попробую сделать. А селедка... вот шо хочите делайте со мной, но не любит у меня муж ни чего с уксусом, поэтому есть свой "домашний" любимый рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 26 сентября, в 13:19 Делись с нами Лен, своим любимым рецептом. Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 26 сентября, в 16:21 Да он прост, как пареная репа: кипячу воду, туда травки-приправки, соль, сахар, перчик. Остужаю до теплого состояния, чтобы рука терпела и заливаю разделанную рыбку (чаще, выпотрошенную и пополам разрезанную) этим рассолом. Ставлю под гнет (не тяжелый). Когда совсем остынет, убираю в холодильник до следующего вечера (перед работой утром нет желания селедочку кусить). Есть еще один рецепт, но он для совершеннейшей лени: Выпотрошить рыбку, натереть хорошенько солью, поставить под гнет, переворачивать два раза в день, чтобы солька хорошо распределилась. И так 5 суток. Смыть соль и - вуаля!.. шкурку снять и употреблять. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 27 сентября, в 09:12 спасибо а можно так солить речную рыбу ? Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 27 сентября, в 09:19 Речную рыбу можно солить по второму рецепту (сухой посол). Потом ее просто нужно немного промыть и положить сушиться. Через сутки она чуть-чуть подвялится и можно кушать. С черным хлебушком - само то! Можно и пивком запить, для любителей... Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 27 сентября, в 09:21 Забыла дописать: чем меньше рыбка, тем легче груз. Совсем мелкую рыбку лучше солить первым способом (уклейку, например). Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)