Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Легкие с луком по-грузински

развернуть

Легкие с луком по-грузински

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.
Легкие -1 штука
лук 2-3 штуки
чеснок 2 зубчика
аджика 2 ст.л.
сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
чабер (кондари) 0.5 ч.л.
соль

Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!

 Источник:    


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 30.01.2017 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Прелесть, прелесть Текст скрыт развернуть
1
30 января, в 16:03
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
30 января, в 16:37
妖怪 .
妖怪 . надо попробовать... Текст скрыт развернуть
1
30 января, в 17:13
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой Фууу. Текст скрыт развернуть
-4
30 января, в 17:24
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой да тебе дружок к гурманам , но и они считают что субпродукты это деликатес.Субпродукты едят не все. Но всеядные (такие, как я) многое выигрывают. Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 19:54
妖怪 .
妖怪 . чабер..это где брать.....у нас даже в аптеке нет...чабрец то у нас есть,но это не то!!! Текст скрыт развернуть
1
30 января, в 18:12
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 妖怪 . я беру смесь приправ итальянские травы. Текст скрыт развернуть
1
30 января, в 19:51
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 妖怪 . а у нас и на рынке бабушки пучками продают Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 20:13
Любовь Лютик
Любовь Лютик А я еще добавляю грибы пожаренные с луком и чуть майонеза Текст скрыт развернуть
3
30 января, в 20:05
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Лютик спасибо учту на будущее Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 20:14
просто Валентина
просто Валентина Просто и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 01:11
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Честно говоря, забыла этот вкус, а ведь бабуля в детстве часто готовила :) спасибо Любаша за напоминание. Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 10:40
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) Вспоминай нет ничего вкуснее воспоминаний Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 19:27
Aлина Вишан
Aлина Вишан Я тоже люблю субпродукты и часто готовлю для разнообразия меню. Но вот лёгкие не делала. Любушка, скажите, пожалуйста, что напоминает вкус и консистенция? Может вымя или семенники? И сколько варить приблизительно? Текст скрыт развернуть
1
31 января, в 17:33
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан
Пикантный вкус, нежная структура и консистенция закуски, приятный аромат – все эпитеты относятся именно к легкому. Легкие практически лишены жира, и тоже весьма богаты белком; для тех, кто хочет похудеть, этот продукт может стать отличным выбором – он позволяет насытиться, но почти не прибавляет калорий и не перегружает желудок. Витаминов и минералов в легких столько же, сколько в говяжьей вырезке, зато стоят они намного дешевле.
Текст скрыт развернуть
0
31 января, в 19:34
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) А я из лёгкого и печени делаю пирожки. С одной печенью они суховатые а всё вместе да с лучком-очень даже ничего ! Текст скрыт развернуть
0
1 февраля, в 16:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) Ольга !!!пироги с ливером печенка и легкое это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
1 февраля, в 19:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии