Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Легкие с луком по-грузински

развернуть

Легкие с луком по-грузински

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.
Легкие -1 штука
лук 2-3 штуки

чеснок 2 зубчика
аджика 2 ст.л.
сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
чабер (кондари) 0.5 ч.л.
соль

Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!

 Источник:    


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 30.01.2017 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 30 января, в 16:03 Прелесть, прелесть Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 января, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой 30 января, в 17:24 Фууу. Текст скрыт развернуть
-4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 30 января, в 19:54 да тебе дружок к гурманам , но и они считают что субпродукты это деликатес.Субпродукты едят не все. Но всеядные (такие, как я) многое выигрывают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 30 января, в 20:05 А я еще добавляю грибы пожаренные с луком и чуть майонеза Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Лютик 30 января, в 20:14 спасибо учту на будущее Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 01:11 Просто и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 10:40 Честно говоря, забыла этот вкус, а ведь бабуля в детстве часто готовила :) спасибо Любаша за напоминание. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 19:27 Вспоминай нет ничего вкуснее воспоминаний Текст скрыт развернуть
1
Aлина Вишан
Aлина Вишан 31 января, в 17:33 Я тоже люблю субпродукты и часто готовлю для разнообразия меню. Но вот лёгкие не делала. Любушка, скажите, пожалуйста, что напоминает вкус и консистенция? Может вымя или семенники? И сколько варить приблизительно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 31 января, в 19:34
Пикантный вкус, нежная структура и консистенция закуски, приятный аромат – все эпитеты относятся именно к легкому. Легкие практически лишены жира, и тоже весьма богаты белком; для тех, кто хочет похудеть, этот продукт может стать отличным выбором – он позволяет насытиться, но почти не прибавляет калорий и не перегружает желудок. Витаминов и минералов в легких столько же, сколько в говяжьей вырезке, зато стоят они намного дешевле.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 16:44 А я из лёгкого и печени делаю пирожки. С одной печенью они суховатые а всё вместе да с лучком-очень даже ничего ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 19:56 Ольга !!!пироги с ливером печенка и легкое это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"