Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Легкие с луком по-грузински

развернуть

Легкие с луком по-грузински

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.
Легкие -1 штука
лук 2-3 штуки

чеснок 2 зубчика
аджика 2 ст.л.
сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
чабер (кондари) 0.5 ч.л.
соль

Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!

 Источник:    


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 30.01.2017 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 30 января, в 16:03 Прелесть, прелесть Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 января, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой 30 января, в 17:24 Фууу. Текст скрыт развернуть
-4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 30 января, в 19:54 да тебе дружок к гурманам , но и они считают что субпродукты это деликатес.Субпродукты едят не все. Но всеядные (такие, как я) многое выигрывают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 30 января, в 20:05 А я еще добавляю грибы пожаренные с луком и чуть майонеза Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Лютик 30 января, в 20:14 спасибо учту на будущее Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 01:11 Просто и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 10:40 Честно говоря, забыла этот вкус, а ведь бабуля в детстве часто готовила :) спасибо Любаша за напоминание. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 19:27 Вспоминай нет ничего вкуснее воспоминаний Текст скрыт развернуть
1
Aлина Вишан
Aлина Вишан 31 января, в 17:33 Я тоже люблю субпродукты и часто готовлю для разнообразия меню. Но вот лёгкие не делала. Любушка, скажите, пожалуйста, что напоминает вкус и консистенция? Может вымя или семенники? И сколько варить приблизительно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 31 января, в 19:34
Пикантный вкус, нежная структура и консистенция закуски, приятный аромат – все эпитеты относятся именно к легкому. Легкие практически лишены жира, и тоже весьма богаты белком; для тех, кто хочет похудеть, этот продукт может стать отличным выбором – он позволяет насытиться, но почти не прибавляет калорий и не перегружает желудок. Витаминов и минералов в легких столько же, сколько в говяжьей вырезке, зато стоят они намного дешевле.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 16:44 А я из лёгкого и печени делаю пирожки. С одной печенью они суховатые а всё вместе да с лучком-очень даже ничего ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 19:56 Ольга !!!пироги с ливером печенка и легкое это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии