Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Легкие с луком по-грузински

развернуть

Легкие с луком по-грузински

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.
Легкие -1 штука
лук 2-3 штуки
чеснок 2 зубчика
аджика 2 ст.л.
сухая кинза молотая 0,5 ч.л.
чабер (кондари) 0.5 ч.л.
соль

Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!


 Источник:    


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 30.01.2017 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 30 января, в 16:03 Прелесть, прелесть Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 января, в 16:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Шустрый и Злой
Шустрый и Злой 30 января, в 17:24 Фууу. Текст скрыт развернуть
-4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Шустрый и Злой 30 января, в 19:54 да тебе дружок к гурманам , но и они считают что субпродукты это деликатес.Субпродукты едят не все. Но всеядные (такие, как я) многое выигрывают. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 30 января, в 20:05 А я еще добавляю грибы пожаренные с луком и чуть майонеза Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Лютик 30 января, в 20:14 спасибо учту на будущее Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 31 января, в 01:11 Просто и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 10:40 Честно говоря, забыла этот вкус, а ведь бабуля в детстве часто готовила :) спасибо Любаша за напоминание. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 31 января, в 19:27 Вспоминай нет ничего вкуснее воспоминаний Текст скрыт развернуть
1
Aлина Вишан
Aлина Вишан 31 января, в 17:33 Я тоже люблю субпродукты и часто готовлю для разнообразия меню. Но вот лёгкие не делала. Любушка, скажите, пожалуйста, что напоминает вкус и консистенция? Может вымя или семенники? И сколько варить приблизительно? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Aлина Вишан 31 января, в 19:34
Пикантный вкус, нежная структура и консистенция закуски, приятный аромат – все эпитеты относятся именно к легкому. Легкие практически лишены жира, и тоже весьма богаты белком; для тех, кто хочет похудеть, этот продукт может стать отличным выбором – он позволяет насытиться, но почти не прибавляет калорий и не перегружает желудок. Витаминов и минералов в легких столько же, сколько в говяжьей вырезке, зато стоят они намного дешевле.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 16:44 А я из лёгкого и печени делаю пирожки. С одной печенью они суховатые а всё вместе да с лучком-очень даже ничего ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Рогачёва (Терещенко) 1 февраля, в 19:56 Ольга !!!пироги с ливером печенка и легкое это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Печень по-восточному.

Печень по-восточному.

Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает. Ингре

27 апр, 22:45
+2 0
Домашний сыр -намазка с добавками

Домашний сыр -намазка с добавками

Нужно: 250 гр творога (лучше домашнего), 2 ст л сметаны (тоже домашней), 1 яйцо, 0,5 ч л соли, сода на кончике ножа. Добавки любые - грибы, папри

27 апр, 20:57
+3 1
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Мультсериал «Симпсоны» гармонично вливается в мою жизнь, - это и повод для разнообразных шуток, и возможность провести параллели с реальной жизнью, и новые идеи…

27 апр, 20:43
+3 1
Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Танцы от плиты и до компа !! Я предлагаю запечь филе пикши под сливочно-грибной корочкой. Продукты : Филе рыбы - 200 г,оливки по желанию, грибы -50г, майоне

27 апр, 20:42
+1 1

Последние комментарии