На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыбные котлетки в кляре

Очень сочные и вкусные котлетки.

13031311kДля фарша:

  • 500 гр. рыбного филе (судак, треска и т.д.)
  • 200 гр. жирной свинины
  • 200 гр. лука
  • 50 гр. белого черствого хлеба
  • 100 мл. молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Для кляра:

  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 100 мл. молока
  • 1 яйцо
  • мука
  • сода на кончике ножа
  • масло для фритюра

Рыбу, мясо и лук пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. В большой миске соединить фарш, размоченный хлеб, яйцо, соль, перец. Котлетную массу хорошо вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки, размером с шарик для пинг-понга. Быстро обжарить котлеты на раст. масле на сильном огне.

Приготовить кляр:

Майонез смешать со сметаной, молоком, яйцом, содой. Взбивая венчиком, добавлять муку до тех пор, пока не получится тесто по консистенции как на оладьи.

Обжаренные котлетки аккуратно обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до золотистого цвета. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать котлеты можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх