Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Маринованный дайкон по китайски

развернуть

Маринованный дайкон по китайски

Хочу предложить вам очень простую в приготовлении и по составу закуску из дайкона (китайской редьки).

Подают ее традиционно к мясным, овощным и рыбным блюдам, а в пост будет хороша и просто с рисом))) Попробуйте!!! Буду рада если рецептик понравится и пригодится!

Маринованный дайкон по китайски

Ингредиенты:

  • 1 дайкон (весом 500 гр.)
  • 1 небольшой стручок острого красного перца (кто любит конечно, я не добавляла)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. белого рисового уксуса
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 200 мл. воды

Приготовление:
Дайкон вымыть, очистить от кожицы и нарезать очень тонкими кружочками.
В емкость, в которой будет мариноваться, выложить слой дайкона и немного присолить. Затем снова слой дайкона, немного присолить и так далее до конца. Оставить на 10-15 минут, что бы вышел сок.
Маринованный дайкон по китайски

Затем добавить сахар и хорошо перемешиваем, чтобы попал на каждый кружочек. Оставить еще на 15 минут.
После чего, слить образовавшийся сок, добавить уксус соевый соус и воду. Перемешать.
Маринованный дайкон по китайски

Поставить в холодильник мариноваться на сутки.
После чего, выложить красиво на блюдо, по желанию посыпать кунжутом и можно подавать)))
Хранить в холодильнике, в закрытом контейнере.
Приятного вам аппетита!!!
Маринованный дайкон по китайски

Рецепт с форума "Готовим дома".


Опубликовано 02.10.2018 в 18:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ёжик Костя
ёжик Костя 3 октября, в 06:38 А попробую-ка я нашу, обычную чёрную редьку так приготовить... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ёжик Костя 3 октября, в 10:13 А попробуй я нашу редьку не люблю, уж очень острая и горькая .А дайкон нормально могу просто так грызть. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 4 октября, в 01:36 Дайкон - это длинный белый редис?
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 4 октября, в 08:44 Он самый только не редис а дайкон. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Спасибо. На вид очень хорош.Надо попробовать приготовить.
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)