На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

50 оттенков бомж пакета или лапша с грибами по-азиатски лучшая версия холостяка

50 оттенков бомж пакета  или лапша с грибами по-азиатски Бичпакет, Лапша, Видео рецепт, Приготовление, Рецепт, Бигбон, Доширак, Видео, Длиннопост

Как приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно или как можно прокачать бомж пакет? Существует очень много способов это сделать и совершенно не нужны для этого колбаса и майонез. Сегодня лапша в Азиатском стиле с грибами и азиатскими соусами. Получается очень вкусный вариант . Я прям очень был доволен этим блюдом. Я не призываю готовить это блюдо с лапшой быстрого приготовления, это всего лишь вариант приготовления. Можно использовать рисовую лапшу или обычную пакетированную пшеничную. Возможно ко мне начнутся придирки, где мол мне купить такие соусы. Я считаю, что сейчас век интернета и в принципе через интернет магазины в любую точку России можно заказать товар, говорю Вам это как продажник пневмоинструмента, даже  в самую удалённую точку нашей страны, где нет транспортных компаний, но есть почта России возможно сейчас доставить товар.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 гр.

Лапша быстрого приготовления- 3 упаковки

Лук зелёный -150 гр.

Соевый соус-2 ст.л.

Соус Устричный- 1 ст.л.

Соус Хой Син-1 ст.ложка

Подсолнечное масло-2 ст.л.

Кунжутное масло-1 ст.л.

Вода 150 мл-200 мл.

Грибы помыть,почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать крупными перьями. Самое главное в этом рецепте, это обжаривание грибов до золотистого цвета, а затем добавление Азиатского соуса, который глазирует грибы. Сначала наливаем масло на сковороду, разогреваем его и обжариваем грибы. Сначала выпариваем влагу из них, а затем ждём пока грибы станут золотистыми( приблизительно 10 минут) Затем добавляем все соусы: Соевый, устричный и соус Хойсин (Хойсин — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси. «Пять специй». В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию.)

Всё перемешиваем и глазируем грибы, влага из соуса быстро испаряется и соус карамелизируется. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и 3 брикета лапши, заливаем водой 150 мл-200 мл. даём закипеть, накрываем крышкой и примерно 8-10 минут готовим,пока почти вся влага не выпариться,затем снимаем крышку и обжариваем еще 2 минуты. Готовое блюдо можно посыпать свежим зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх