На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!!

049 (700x525, 480Kb)
Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями. Выкладываем в емкость с грудками натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошенько смешиваем и даем пропитываться минут 15 – 20.Из одного яйца и ложки воды готовим льезон.Смешиваем вилкой воду и яйцо.Для хлебной панировки , на крупной терке натираем черствый кусок батона .

Затем на один кусочек грудки кладем готовый омлет ( у меня остался от завтрака ) Омлет приготовленный в микроволновке. грудку с омлетом, накрываем накрываем другим кусочком грудки.035 (700x525, 476Kb)

Опускаем в льезон ,затем панируем в хлебной крошке.

036 (700x480, 396Kb)

Можно повторить эту процедуру два раза , но для меня достаточно одного нивего не вывалится и не раскроется. Кладем на сковороду с хорошо разогретым маслом.Жарим с обеих сторон до золотой корочки, буквально несколько минут на среднем огне.

038 (700x525, 479Kb)

Главное — чтобы мясо не пригорело и не стало сухим.041 (700x525, 464Kb)

043 (700x525, 536Kb)044 (700x525, 516Kb)

Ингредиенты (пропорции по вкусу): морковь, чеснок, сок лимона или белый винный уксус, оливковое масло соль по вкусу.

Приготовление:
Морковь отварить до полуготовности (как говорят итальянцы - "аль денте"), вынуть из воды, остудить и очистить.
После чего, нарезать вдоль, а затем поперек на продолговатые кусочки 3-4 см длиной.
К моркови добавить крупно нарезанный чеснок, заправить белым винным уксусом (чтобы кисленько было), оливковым маслом и посолить по вкусу. Перемешать. Дать немного настоятся. Готово!!! Вот так быстро и просто!!!
При подаче на стол можно посыпать зеленью по желанию)))
025 (700x525, 451Kb)
IMG_817022 (500x403, 259Kb)

Картина дня

наверх