Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Рыба с белыми грибами

развернуть

 

 

page

Если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и приняли решение серьезно заняться ею, то вот вам несколько советов.

 

Издревле считалось, что молиться за нас, рабов Божьих, и отмаливать наших грешных предков сподручнее всего служителям монастырей. Многие соборы Санкт-Петербурга принимают записки на полугодовое и годичное поминание о здравии или об упокоении в монастырях Ленинградской, Псковской, Новгородской областей.

Поэтому вам необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят.

Записать необходимо следующие имена:

вы – это первое колено,

ваши отец и мать – это второе колено,

ваши бабушки и дедушки – это третье колено,

ваши прадедушки и прабабушки – это четвертое колено и так далее.

Записывайте тех, чьи имена вам известны, причем заносите их в два столбика: те, кто живы, и те, кого уже на этом свете нет. Ведь за одних надо подать поминание о здравии, а за других – об упокоении.

Но работой монахов отмаливание вашего рода на этом не заканчивается. Непосредственное ваше участие в этом тоже велико. Есть три чудодейственные молитвы, их можно найти в любом молитвослове.

Первая – это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая – 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

И третья – Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.

Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности.

— Начинать нужно с себя.

— Затем вы читаете за мать, затем – за отца.

— Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии.

— Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку – родителей бабушки, потом – за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).

— Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку – родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки. И так далее.

Необходимо помнить, что при продвижении вглубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская – справа.
Итак, вы начинаете чтение молитв за себя.

— После третьей молитвы произнесите слова: “Прошу прощения у всех, кому чаяно и нечаянно принесла зло”.
— Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: “Отдаю свой голос прадеду по материнской линии раба Божьего Терентия”.
— Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду. Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.

— Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. У кого-то на нее уйдет несколько дней, это не важно, главное, что проделанная вами работа даст бесценный результат – ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.


Источник →

Опубликовано 17.02.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 февраля, в 09:52 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 18 февраля, в 10:44 Да нормально, Олег!!вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 18 февраля, в 13:38 А мне наоборот кажется что нормально, в кулинарном сборнике очень много рыбных блюд с грибами. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 февраля, в 11:08 Наверно, очень вкусно! Не пробовала. Нам тут на днях(пенсионерам) выдали свежемороженую камбалу без голов, потрошённую.. Ох, как нажарила я её....Какая вкуснятина, давно такую не пробовала(редко нас балуют). А потом ещё хочу пожарить и потушить в красном соусе.... Камбала небольшая. А тут ещё племянник свежей корюшки завёз, угостил. Вот хочу опять пожарить. Я её жареную люблю или сушёную))))) Так что у меня почти вся неделю рыбная будет. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 февраля, в 13:39 Ой Валюша если камбала нормальная то это же рыба такая вкусная она же как палтус Завидую ))))) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 19 февраля, в 02:40 :-) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 18 февраля, в 12:30 Обожаю судака. А с грибами оно великолепно. Только укроп наверное ни к чему Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 18 февраля, в 13:40 Не знаю укроп мне кажется очень даже к месту,но если ты считаешь лишним то думаю его можно очень просто убрать )) Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 18 февраля, в 12:35 Рыбка хороша. Сегодня тоже буду запекать с грибами и сыром. Но вот укроп как то у меня с рыбой не очень дружит. Именно сушёный. Свежий кладу. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 18 февраля, в 13:41 На здоровье Мариш!!Буду рада похвастушке. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 19 февраля, в 06:20 Любань, а если с обычного минтая и обычными шампиньонами и сметаной, вместо сливок? Получится нормально? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 19 февраля, в 08:49 Конечно нормально, но сливки все таки лучше сметаны.Возьми не очень жирные. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 19 февраля, в 11:21 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Дмитриева
Людмила Дмитриева 24 февраля, в 22:07 интересно - только судак или можно и другую рыбу Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Дмитриева 25 февраля, в 09:59 Конечно любую,можно минтай спинки,лишь бы костей поменьше. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому