Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна

Сырный суп с кнелями из куриной грудки

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

022 (700x525, 365Kb)

Ингредиенты

013 (700x525, 393Kb)

Филе куриное - 120 г , молоко коровье -3 ст.л., хлеб ломтик ,-масло сливочное 1 ч.л. ,вода -1000 мл , лук 1 шт., картофель

2 шт. , сыр плавленый 100 г, лавровый лист 1 веточка соль по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу перец по вкусу

Процесс приготовления:

image (700x525, 404Kb)

Сделать зажарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты. Выключить огонь.

003 (700x525, 354Kb)

Приготовить фарш для кнелей.Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, твердый сыр,специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.

005 (700x525, 349Kb)

В кипящий бульон запустить нарезанный кубиком картофель.Убавить огонь и варить его до полуготовности.Посолить, но немного, т.к. сыр тоже добавит соли.В отдельной кастрюле вскипятить бульон ,подсолить.закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.

Сырный суп с кнелями из куриной грудки

Варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).

Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.

017 (700x463, 320Kb)021 (700x525, 369Kb)


Опубликовано 08.02.2018 в 02:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 февраля, в 08:44 Вот ты умничка! Недавно делала суп сырный, просто с куриной грудкой. Ну не нравится мне современая курица. Несет откровенной курятиной
А такие кнедли выход. Морковь бы еще и знлень в кнедли!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 8 февраля, в 10:13 Оксан !!Морковь и зелень можно было бы и в суп добавить. Но вот я решила обойтись без них. Спасибо за совет !!Что то я в последнее время совсем думать не хочу. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 8 февраля, в 20:01 Девочки. в рецептуре - сыр плавленый 3 ст.л., а чего 100 гр.? Текст скрыт развернуть
1
Регина Мерецкая (Хик)
Регина Мерецкая (Хик) 8 февраля, в 20:49 3 ст. л. это молоко,а сыра надо 100грамм.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+3 1
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+4 1
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+6 3
Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Танцы от плиты и до компа !! Я решила приготовить пирог.Это Кинешемский фритюрный пирог.Сначала пирог, а ниже история пирога и его создателя. Рецепт кинеше

16 фев, 21:21
+11 9

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Татьяна Маслова
Наталья Ваганова
Люба,ваши?оченно красивые и аппетитные!
Наталья Ваганова Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)
Алла Феденко
Если жарить во фритюре 15 минут, боюсь все сгорит....
Алла Феденко Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!
Наталья Ваганова