Сезон ярких, сочных, хрустящих , ароматных яблок в разгаре. Если вы уже устали от Шарлоток, оладьев и запеченных яблок, то мы сегодня приготовили для вас самые необычные , русские , вкусные рецепты, где главным действующим лицом выступает - яблоко!
Суп из яблок острый
500 г яблок
2 стакана воды
1 ст ложка сливочного масла
1 ст ложка пшеничной муки
1 ст ложка уксуса
1 пучок укропа
сахар, соль по вкусу
Кислые яблоки помойте, удалите сердцевину, порежьте на 4-6 частей и потушите с подсоленной воде 10 минут. Протрите через сито. Обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета и добавьте в яблоки. Доведите до кипения, добавьте уксус, сахар и мелко порубленный укроп. Очень хорошо подать к супу черные гренки
Свежие комментарии