Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!
Ингредиенты:
• Свинина (на отбивные) — 600 г
• Яблоко — 2 шт
• Соль — 1 ч. л.
• Перец черный — 1 ч. л.
• Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
• Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
• Бекон (нарезка) — 12 шт
• Сливки — 150 мл
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при 180гр 45 минут.
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена - это что-то невероятное!
Ингредиенты:
• Свинина (на отбивные) — 600 г
• Яблоко — 2 шт
• Соль — 1 ч. л.
• Перец черный — 1 ч. л.
• Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
• Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
• Бекон (нарезка) — 12 шт
• Сливки — 150 мл
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
Залить рулетики сливками.
Запекать в духовке при 180гр 45 минут.
Вкуснота! Сочетание яблока и хрена - это что-то невероятное!
Свежие комментарии