На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сибас, запеченный в листьях порея

Всем доброго времени.

Сегодня решила запечь сибаса в листьях лука порея, заменив ими фольгу, очень интересно получилось. Рецепта, как такового нет, тут главное идея ...

- сибас, он же морской окунь, он же лаврак, он же бранцин ...

- лук порей

- 1/2 лимона

- ст. л. оливкового масла

- кедровые орешки

- пучок петрушки

- крупная морская соль/черный молотый перец по вкусу

Рыбу почистила, посолила, поперчила, начинила лимоном и петрушкой брюшко

Верхние листья лука порей отделила, промыла, на часть листьев выложила лимон, орешки, рыбу, сбрызнула ол. маслом и накрыла оставшейся частью листьев

Запекала при t200 гр. 17 мин. ( время зависит от веса рыбы, у меня довольно крупная была)

очень приятный луковый аромат пропитал рыбу, особенно кожжицу, которая получается ооочень вкусной

Мясо нежное, сочное и вкусное.

Мне очень понравилось!

Приятного!

Картина дня

наверх