Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Свинина тушеная с паприкой

развернуть

Свинина тушеная с паприкой

Замечательный вариант приготовления мяса для семейного обеда или ужина))) Получается очень вкусно и ароматно, продуктов минимум, да и само приготовление проще простого. Рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!


Ингредиенты:

  • 500 гр. мякоти свинины
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • 1-1,5 стакана бульона (или воды)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут. После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.
Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок. Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут.
Снять с огня.
Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Автор:

на 19:22:00


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 04.08.2017 в 22:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 августа, в 08:34 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 августа, в 12:13 на здоровье Сережа ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 5 августа, в 10:44 Ели что то похожее в Румынии. Подавали с кукур полен ой👍 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 5 августа, в 12:16 Обычное в приготовлении но в итоге очень вкусное мясо.Я пробовала готовить поленту и мамалыгу но увы бесполезно -не получилось. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 5 августа, в 12:02 Часто так готовим с различным мясом, мама его называет "остропел", только недавно готовила из куриных окорочков, вкусно. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 5 августа, в 12:16 Спасибо. Просто, но очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 7 августа, в 23:12 Замечательно! Я так приблизительно готовлю говядину, только без уксуса, а паприку поджариваю, и затем только немного бульончика(капельку) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)