Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ириска ф
Ириска ф 9 марта, в 15:17 + Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Ириска ф 9 марта, в 16:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта, в 15:46 Ты ж моя красотулечка !!!И печенка такая вкусная и красивая !!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 16:58 Печёнку мы любим, готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 марта, в 17:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 9 марта, в 17:13 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 10 марта, в 09:22 Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья 10 марта, в 14:57 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 10 марта, в 10:30 / Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 11:37 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 14:57 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:24 Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 17:41 Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:26 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 18:00 Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:42 Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара Голошубова 10 марта, в 22:10 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:44 Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 марта, в 07:17 Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта, в 10:10 Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии