Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ириска ф
Ириска ф 9 марта, в 15:17 + Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Ириска ф 9 марта, в 16:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта, в 15:46 Ты ж моя красотулечка !!!И печенка такая вкусная и красивая !!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 16:58 Печёнку мы любим, готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 марта, в 17:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 9 марта, в 17:13 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 10 марта, в 09:22 Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья 10 марта, в 14:57 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 10 марта, в 10:30 / Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 11:37 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 14:57 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:24 Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 17:41 Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:26 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 18:00 Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:42 Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара Голошубова 10 марта, в 22:10 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:44 Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 марта, в 07:17 Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта, в 10:10 Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 21
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+26 21
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+29 23

Последние комментарии