Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
9 марта, в 17:10
Людмила
Людмила Сергей Ужегов На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
9 марта, в 17:13
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 09:22
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 14:57
Миротворец лука
Миротворец лука Пирожникова Наталья Только никогда не делайте как Людмила. Печень и вода это бурда. Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 15:10
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Миротворец лука Жду рецепт от критика - и что бы была не бурда !!!Слабо самому приготовить и написать и фото ещё качественные сделать. Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 16:31
Людмила
Людмила Миротворец лука Никогда не говори никогда,жду любой ваш рецепт :-D заценю))) Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 17:40
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья Миротворец лука Не согласна. Рецепт очень хороший. Но готовить для себя я действительно буду по-другому. Не ем ничего жареного, жирного по медицинским показаниям. Текст скрыт развернуть
0
13 марта, в 08:46
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 10:30
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 11:37
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 14:57
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 17:24
Людмила
Людмила Светлана Пислегина Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 17:41
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина * Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 17:26
Людмила
Людмила Светлана Пислегина Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
10 марта, в 18:00
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 20:42
Людмила
Людмила Тамара Голошубова Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 22:10
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 20:44
просто Валентина
просто Валентина Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
12 марта, в 07:17
Людмила
Людмила просто Валентина Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
12 марта, в 10:10
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии