Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ириска ф
Ириска ф 9 марта 17, в 15:17 + Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Ириска ф 9 марта 17, в 16:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта 17, в 15:46 Ты ж моя красотулечка !!!И печенка такая вкусная и красивая !!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта 17, в 16:58 Печёнку мы любим, готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 марта 17, в 17:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 9 марта 17, в 17:13 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 10 марта 17, в 09:22 Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья 10 марта 17, в 14:57 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 10 марта 17, в 10:30 / Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта 17, в 11:37 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта 17, в 14:57 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:24 Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:41 Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:26 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта 17, в 18:00 Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта 17, в 20:42 Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара Голошубова 10 марта 17, в 22:10 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта 17, в 20:44 Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 марта 17, в 07:17 Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта 17, в 10:10 Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова