Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ириска ф
Ириска ф 9 марта 17, в 15:17 + Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Ириска ф 9 марта 17, в 16:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта 17, в 15:46 Ты ж моя красотулечка !!!И печенка такая вкусная и красивая !!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта 17, в 16:58 Печёнку мы любим, готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 марта 17, в 17:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 9 марта 17, в 17:13 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 10 марта 17, в 09:22 Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья 10 марта 17, в 14:57 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 10 марта 17, в 10:30 / Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта 17, в 11:37 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта 17, в 14:57 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:24 Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:41 Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта 17, в 17:26 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта 17, в 18:00 Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта 17, в 20:42 Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара Голошубова 10 марта 17, в 22:10 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта 17, в 20:44 Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 марта 17, в 07:17 Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта 17, в 10:10 Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+3 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте