Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

развернуть

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 09.03.2017 в 14:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ириска ф
Ириска ф 9 марта, в 15:17 + Текст скрыт развернуть
-1
Людмила
Людмила Ириска ф 9 марта, в 16:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 марта, в 15:46 Ты ж моя красотулечка !!!И печенка такая вкусная и красивая !!Спасибо !! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 9 марта, в 16:58 Печёнку мы любим, готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 марта, в 17:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 9 марта, в 17:13 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 10 марта, в 09:22 Обожаю печень, особенно говяжью. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Пирожникова Наталья 10 марта, в 14:57 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 10 марта, в 10:30 / Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 11:37 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила НИКОЛАЙ КОНИК 10 марта, в 14:57 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:24 Прямо глядишь и бегут слюнки. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 17:41 Обязательно надо приготовить! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 марта, в 17:26 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Светлана Пислегина 10 марта, в 18:00 Какая кыця серьёзная:-) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:42 Рецепт взяла в копилку.Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Тамара Голошубова 10 марта, в 22:10 Готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 10 марта, в 20:44 Рецепт взяла в копилку.СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 марта, в 07:17 Люблю печень, в отличии от моего мужа. Готовлю почти так, правда в муке не обваливала, а добавляла потом в процессе готовки. И готовить быстро. Попробую по Вашему рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила просто Валентина 12 марта, в 10:10 Валичка на здоровье,пробуй,в нашей семье все печень любят,тем более покупаю у частника свеженькую,она тает во рту. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому