Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Будникова
Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет

Рецепт-выручалочка...

развернуть

Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет для  вас находкой... экономно, вкусно, быстро...

Понадобится: картошка... отвариваете, режете кубиками, выкладываете на смазанный маслом противень...

5161295_1_2_ (525x700, 223Kb)

Рыбка...

5161295_2_8_ (525x700, 252Kb)

На картошку сверху выложить лук полукольцами... посолить, поперчить...

5161295_3_5_ (525x700, 255Kb)

Рыбку порезать на кусочки, посолить...

5161295_4 (525x700, 237Kb)

Выложить на картошку с луком, полить соком половинки лимона...

5161295_5 (525x700, 311Kb)

5161295_6 (525x700, 305Kb)

Смешать майонез и сметану... полить сверху...

5161295_7 (525x700, 194Kb)

Выпекать под фольгой минут пятнадцать, снять фольгу, сверху разложить кусочки сливочного масла... выпекать до готовности рыбы...

5161295_8 (525x700, 221Kb)

Вот такая вкуснятина получается...

5161295_9 (525x700, 220Kb)

На столе большое основное блюдо + овощи, зелень, салатики... минимум затрат времени, денег, и...  

просто очень вкусно, много и сытно...Источник Смолька лиру 


Опубликовано 23.02.2017 в 13:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана Светлова
Лана Светлова Larisa Azadanova 24 февраля, в 10:06 А красная рыба всегда была в цене , хоть по нынешним ценам , хоть по прошлым .Думаю , любая рыба подойдет ,филе , конечно ..) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Любовь Ивановна 24 февраля, в 14:36 Нет, ну правда, очень хороший рецепт, не сложный, но интересный, это вам спасибо))) Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 24 февраля, в 06:06 С благодарностью!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 24 февраля, в 06:06 С благодарностью!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 24 февраля, в 09:02 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 24 февраля, в 06:37 Конечно, у нас никакой семги нет (в Ташкенте в магазинах изредка бывает морская рыба, но только не красная рыба), а другие виды рыбы подойдут? Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 24 февраля, в 09:03 Зато у вас такая вкусная баранина,а рыба и другая пойдет ,у вас есть налимы. Текст скрыт развернуть
0
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 24 февраля, в 21:19 Любочка, слава Богу, у нас всегда мясо свежее, вкусное, местное, вы правы. Текст скрыт развернуть
0
Тата
Тата 24 февраля, в 11:31 вкусно Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 24 февраля, в 13:15 * Текст скрыт развернуть
1
Наталия16 Какаяразница
Наталия16 Какаяразница 24 февраля, в 15:12 Не в качестве критики, а действительно мне не очень понятно - зачем потом выкладывать сливочное масло, когда и так майонез? Да и рыба предложена не постная. Жирно не будет (опять же, не в переносном, в прямом смысле)? Может, на 8 марта приготовлю, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия16 Какаяразница 24 февраля, в 15:32 Наташ вы готовьте на свой вкус, я сливочное масло ем раз в месяц ,а в картошку пюре и к рыбе очень люблю добавлять. Оно вкус улучшает самого блюда не только рыбы. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 24 февраля, в 22:21 Предлагаю свой вариант для тех, кого смущает майонез (меня смущает), кто беспокоится, что будет слишком жирно.
Совсем простое дело, режем сырую картошку помельче (хоть брусочками или кубиками, как в суп), раскладываем в один слой в жаропрочной посуде, подходящей для духовки, немелкие куски рыбы любой туда же, наливаем на дно воды, чтобы до половины разложенного слоя рыбы дошла и покрыла мелко нарезанную картошку.
Лаврушка, черный перец, травинки укропа и т.п.,, любые другие специи, какие кто любит к рыбе добавлять, соль по вкусу, фольга (или крышка - у меня есть керамическая жаровня с тяжёлой стеклянной крышкой) - и в нагретую духовку на не очень большой огонь. держать до готовности картошки (рыба будет готова в любом случае).
Я кладу гомеопатическую дозу - несколько порошинок вегеты и чуть-чуть жгучего красного перца-порошка, в получившийся соус можно как раз положить немного сливочного масла, или налить немного сливок, молока.
Особенно с судаком вкусно выходит.
Нежирно, быстро, несложно. Получается тушёная рыба, по вкусу немного на судака по-польски смахивает.
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 25 февраля, в 20:33 Спасибо Ирина!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 25 февраля, в 20:42 Только что распробовала самый простейший рецептик, который годится, видимо, только для камбалы. Подруга сказала, что это якобы камбала по-английски. Ну, пусть будет по-английски.
Главное, проще быть не может!
Значит, так: камбалу (состригла ножницами хвост и плавники, т.к. они из лотка торчали) кладём в жаропрочную посуду, солим, наливаем молока на полтора пальца, так, чтобы до половины её "подтопило" (я, честно говоря, по бокам ещё немного сырых грибов набросала, они в молоке прокипели, придали немного аромата, а можно и не класть) - всё!
В разогретую духовку минут на 20 ставим и ждём, когда можно будем есть. Жаль, что в камбале в основном кости, но зато не мелкие. Получилось нежно, было вкусно.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 25 февраля, в 20:56 Я предлагаю вам создать тему.Открывает синюю строку создать тему и вставляете все что написали мне в редактор. Если будет фото это будет вообще замечательно Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 25 февраля, в 21:02 На тему материала не хватит... Больше нет несложных рыбных рецептиков апробированных из доступной по цене рыбы. Чтоб недорого и не сложно по ингредиентам, подготовке и манипуляциям, раз-два - и готово, вот такие я люблю и собираю.
Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 25 февраля, в 19:05 Очень оценила ваш рецепт.Понравился!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Голошубова 25 февраля, в 20:34 На здоровье Тамара !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 1 марта, в 06:16 Рыба готовится быстрее,чем картошка Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 93
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+6 0
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+22 12
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+16 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+7 1

Последние комментарии

Вера Будникова
Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет
Любовь Леухина
Интересно!!!! Спасибо, Любаша!
Любовь Леухина Маленький секрет
Любовь Малова
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!Попробую обязательно.
Любовь Ивановна Кабачки по Чеченски
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна