Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Константин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Почти свинина в кисло сладком соусе
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Надежда Якушевская (Панкова)

Рецепт-выручалочка...

развернуть

Если вы ждете гостей, да еще немало, как я недавно, этот рецепт будет для  вас находкой... экономно, вкусно, быстро...

Понадобится: картошка... отвариваете, режете кубиками, выкладываете на смазанный маслом противень...

5161295_1_2_ (525x700, 223Kb)

Рыбка...

5161295_2_8_ (525x700, 252Kb)

На картошку сверху выложить лук полукольцами... посолить, поперчить...

5161295_3_5_ (525x700, 255Kb)

Рыбку порезать на кусочки, посолить...

5161295_4 (525x700, 237Kb)

Выложить на картошку с луком, полить соком половинки лимона...

5161295_5 (525x700, 311Kb)

5161295_6 (525x700, 305Kb)

Смешать майонез и сметану... полить сверху...

5161295_7 (525x700, 194Kb)

Выпекать под фольгой минут пятнадцать, снять фольгу, сверху разложить кусочки сливочного масла... выпекать до готовности рыбы...

5161295_8 (525x700, 221Kb)

Вот такая вкуснятина получается...

5161295_9 (525x700, 220Kb)

На столе большое основное блюдо + овощи, зелень, салатики... минимум затрат времени, денег, и...  

просто очень вкусно, много и сытно...Источник Смолька лиру 


Опубликовано 23.02.2017 в 13:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана Светлова
Лана Светлова Larisa Azadanova 24 февраля, в 10:06 А красная рыба всегда была в цене , хоть по нынешним ценам , хоть по прошлым .Думаю , любая рыба подойдет ,филе , конечно ..) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Любовь Ивановна 24 февраля, в 14:36 Нет, ну правда, очень хороший рецепт, не сложный, но интересный, это вам спасибо))) Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 24 февраля, в 06:06 С благодарностью!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 24 февраля, в 06:06 С благодарностью!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга 24 февраля, в 09:02 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 24 февраля, в 06:37 Конечно, у нас никакой семги нет (в Ташкенте в магазинах изредка бывает морская рыба, но только не красная рыба), а другие виды рыбы подойдут? Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 24 февраля, в 09:03 Зато у вас такая вкусная баранина,а рыба и другая пойдет ,у вас есть налимы. Текст скрыт развернуть
0
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 24 февраля, в 21:19 Любочка, слава Богу, у нас всегда мясо свежее, вкусное, местное, вы правы. Текст скрыт развернуть
0
Тата
Тата 24 февраля, в 11:31 вкусно Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 24 февраля, в 13:15 * Текст скрыт развернуть
1
Наталия16 Какаяразница
Наталия16 Какаяразница 24 февраля, в 15:12 Не в качестве критики, а действительно мне не очень понятно - зачем потом выкладывать сливочное масло, когда и так майонез? Да и рыба предложена не постная. Жирно не будет (опять же, не в переносном, в прямом смысле)? Может, на 8 марта приготовлю, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталия16 Какаяразница 24 февраля, в 15:32 Наташ вы готовьте на свой вкус, я сливочное масло ем раз в месяц ,а в картошку пюре и к рыбе очень люблю добавлять. Оно вкус улучшает самого блюда не только рыбы. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 24 февраля, в 22:21 Предлагаю свой вариант для тех, кого смущает майонез (меня смущает), кто беспокоится, что будет слишком жирно.
Совсем простое дело, режем сырую картошку помельче (хоть брусочками или кубиками, как в суп), раскладываем в один слой в жаропрочной посуде, подходящей для духовки, немелкие куски рыбы любой туда же, наливаем на дно воды, чтобы до половины разложенного слоя рыбы дошла и покрыла мелко нарезанную картошку.
Лаврушка, черный перец, травинки укропа и т.п.,, любые другие специи, какие кто любит к рыбе добавлять, соль по вкусу, фольга (или крышка - у меня есть керамическая жаровня с тяжёлой стеклянной крышкой) - и в нагретую духовку на не очень большой огонь. держать до готовности картошки (рыба будет готова в любом случае).
Я кладу гомеопатическую дозу - несколько порошинок вегеты и чуть-чуть жгучего красного перца-порошка, в получившийся соус можно как раз положить немного сливочного масла, или налить немного сливок, молока.
Особенно с судаком вкусно выходит.
Нежирно, быстро, несложно. Получается тушёная рыба, по вкусу немного на судака по-польски смахивает.
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 25 февраля, в 20:33 Спасибо Ирина!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 25 февраля, в 20:42 Только что распробовала самый простейший рецептик, который годится, видимо, только для камбалы. Подруга сказала, что это якобы камбала по-английски. Ну, пусть будет по-английски.
Главное, проще быть не может!
Значит, так: камбалу (состригла ножницами хвост и плавники, т.к. они из лотка торчали) кладём в жаропрочную посуду, солим, наливаем молока на полтора пальца, так, чтобы до половины её "подтопило" (я, честно говоря, по бокам ещё немного сырых грибов набросала, они в молоке прокипели, придали немного аромата, а можно и не класть) - всё!
В разогретую духовку минут на 20 ставим и ждём, когда можно будем есть. Жаль, что в камбале в основном кости, но зато не мелкие. Получилось нежно, было вкусно.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Киселёва, Москва (***) 25 февраля, в 20:56 Я предлагаю вам создать тему.Открывает синюю строку создать тему и вставляете все что написали мне в редактор. Если будет фото это будет вообще замечательно Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Любовь Ивановна 25 февраля, в 21:02 На тему материала не хватит... Больше нет несложных рыбных рецептиков апробированных из доступной по цене рыбы. Чтоб недорого и не сложно по ингредиентам, подготовке и манипуляциям, раз-два - и готово, вот такие я люблю и собираю.
Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 25 февраля, в 19:05 Очень оценила ваш рецепт.Понравился!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Голошубова 25 февраля, в 20:34 На здоровье Тамара !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Чещина
Ирина Чещина 1 марта, в 06:16 Рыба готовится быстрее,чем картошка Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 93
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

23 окт, 21:52
0 0
Почти свинина в кисло сладком соусе

Почти свинина в кисло сладком соусе

Готовила из остатков того что было в холодильнике Быстрый ужин . У меня заняло 15 мин. Тем более ,что банка с ананасами была открыта С нее все и началось.Б

23 окт, 19:36
+16 16
ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Это тот продукт, который мало кто пробовал, по причине – "фу, как вы это едите" или просто не знал как приготовить. Согласен, запах резок. Но опять же, не п

23 окт, 19:06
+3 1
Деруны, кызлыки, драники, кремзлыки т.п. в сендвиче

Деруны, кызлыки, драники, кремзлыки т.п. в сендвиче

Фото без рецептов. ( Свернуть )

23 окт, 19:05
+1 2

Последние комментарии

Константин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Почти свинина в кисло сладком соусе
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов ПОЧКИ СВИНЫЕ С КВАШЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Надежда Якушевская (Панкова)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Деруны, кызлыки, драники, кремзлыки т.п. в сендвиче
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасниця (квашница, кwaśnica)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запеченное яблоко с медом и корицей.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ
Наталья Власова
Пеките с удовольствием
Наталья Власова Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата