Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рулет в сырно - яичном омлете

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

рыба по монастырски 028 (700x525, 459Kb)
рыба по монастырски 046 (700x612, 479Kb)


Ингредиенты для фарша : Фарш любой  можно куриный или смешанный— 350 г ,Соевый соус  — 2 ст. л.,Лук репчатый — 1 шт,Перец черный ,Соль (по вкусу).

Ингредиенты для омлета: Яйцо — 3 шт , Сыр голландский — 100 г ,Майонез — 100 г ,Крупа манная — 2 ст. л.

Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку.

рыба по монастырски 002 (700x567, 440Kb)

Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
За это время мы успеем сделать фарш. В чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем смесь в фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим.

Нагреваем духовку до 180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Я поступаю проще (у меня силиконовый коврик ,на которые я выливаю омлет). Разровниваю в одинаковый по толщине прямоугольник. Запекаю в духовке, он должен немного зарумяниться. 

рыба по монастырски 003 (700x525, 453Kb)

Затем распределить фарш по всей поверхности омлета.
рыба по монастырски 006 (700x609, 493Kb)

Свернуть в плотный рулет.

рыба по монастырски 007 (700x525, 443Kb)

Завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.
рыба по монастырски 008 (700x525, 424Kb)рыба по монастырски 023 (700x479, 511Kb)
Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

рыба по монастырски 030 (700x525, 400Kb)
рыба по монастырски 047 (700x525, 454Kb)

Мои Непутевые заметки : Омлет получился очень плотным и толстым(за счет добавления манки) в следующий раз добавлю меньше.Начинку следовало лучше пробить блендером и добавить в начинку сливок или бульон.На вкусе это не отразилось,единственно не очень красивый внешний вид.

Ссылка на ещё один похожий рулет на нашем сайте 

Рулет в сырно - яичном омлете


Опубликовано 13.12.2016 в 19:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Плискина (Васюхно)
Галина Плискина (Васюхно) 14 декабря 16, в 09:16 Спасибо большое за рецепт рулета. Лет пять назад делала сырный рулет (только сыр), но как то не очень понравился, а Ваш обязательно попробую и учту рекомендации по манке. Почему не красивый, а мне так очень понравился. У Вас все рецепты отличные! Забрала рецепт в закладки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плискина (Васюхно) 14 декабря 16, в 09:34 Спасибо Галина у меня ещё один рецепт удачливей по вкусу.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/Rulet-kotoryi...
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 09:20 Без обид. Выглядит великолепно и аппетитно. Но 40 мин для готового омлета многовато. Поэтому может он и плотный? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 14 декабря 16, в 09:33 Оксана ,ну какие обиды!! Во первых фарш сырой и я его положила не жалея, и внутри толстого рулета он ещё должен пропечься. у меня есть похожий рулет заморочливей ,но без манки ,так что есть с чем сравнить.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/Rulet-kotoryi...
Текст скрыт развернуть
0
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 14 декабря 16, в 11:41 Вкусненько,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ксана Фурсова 14 декабря 16, в 12:04 Ксана большое спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей
Алексей 14 декабря 16, в 12:20 Любовь Ивановна, давно читаю (и пробую) Ваши рецепты и хочу сказать:"Харэ прибедняться!" То ей омлет толстый, то вид некрасивый! Всё нормально и по виду, и по толщине, а главное - вкусно!
Хау! Я всё сказал!
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей 14 декабря 16, в 13:18 Ну спасибо )))Утешил ... я как обычная женщина у которой в чужой корзине - всегда яйца крупнее. Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей Любовь Ивановна 14 декабря 16, в 13:27 Дык я не утешаю, а призываю! Даю лозунг кулинарии (почти олимпийский): "Дальше! Больше! Вкуснее!" "Praeterea! Magis! Delectamentum!" Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей 14 декабря 16, в 13:33 Да я и поняла ))) А больше уже и не знаю хорошо интернет богат на креативных кулинаров,нет нет да и подкинут интересный рецепт !! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА Алексей 14 декабря 16, в 18:43 точно!..)) Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 14 декабря 16, в 16:32 Очень даже симпатичный рулет, выглядит на все 100! .Готовила по Вашему рецепту "Омлет матушки Пуляр", очень понравился, даже муж заценил. Хотя сначала сомнения брали, получится ли также красиво как у Вас, но все вышло очень удачно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 14 декабря 16, в 17:16 Анна я очень рада,когда я первый раз готовила этот омлет тоже сомневалась а теперь лишние белки у меня только так в омлет уходят нет проблем с их применением.Готовила недавно крылья ангела на 6 ти желтках так белкам сразу нашлось применение. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 15 декабря 16, в 10:48 "Слезы Ангела" в нашей семье один из любимейших. Правда в творог добавляю абрикосы ломтиками, они дают легкую кислинку, очень удачное сочетание получилось. Специально на зиму заморозила абрикосы дольками. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 14 декабря 16, в 18:41 очень даже красиво!..спасибо за интересный и доступный рецепт!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 декабря 16, в 18:52 Спасибо Оксана !!!Это все есть на лирушке можно все процитировать ты теперь это умеешь. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 14 декабря 16, в 18:55 ) спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Светлова (Иванова)
Светлана Светлова (Иванова) 12 января, в 01:55 Почему бы не делать с готовым фаршем ?.Ведь рулет не в слоеном тесте , а в сырно - яичном омлете , и не пришлось бы так долго готовить .Я предварительно на сковороде готовлю фарш .) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Светлова (Иванова) 12 января, в 09:07 Ланочка с готовым фаршем мясо(фарш) рыхлое плохо нарезается. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Светлова (Иванова)
Светлана Светлова (Иванова) Любовь Ивановна 12 января, в 12:22 Понятно , спасибо .! ) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
0 0
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+10 3
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+7 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+2 1

Последние комментарии