Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Рулет в сырно - яичном омлете

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

рыба по монастырски 028 (700x525, 459Kb)
рыба по монастырски 046 (700x612, 479Kb)
Ингредиенты для фарша : Фарш любой  можно куриный или смешанный— 350 г ,Соевый соус  — 2 ст. л.,Лук репчатый — 1 шт,Перец черный ,Соль (по вкусу).

Ингредиенты для омлета: Яйцо — 3 шт , Сыр голландский — 100 г ,Майонез — 100 г ,Крупа манная — 2 ст. л.

Сначала займемся омлетом. Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку.

рыба по монастырски 002 (700x567, 440Kb)

Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
За это время мы успеем сделать фарш. В чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем смесь в фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим.

Нагреваем духовку до 180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Я поступаю проще (у меня силиконовый коврик ,на которые я выливаю омлет). Разровниваю в одинаковый по толщине прямоугольник. Запекаю в духовке, он должен немного зарумяниться. 

рыба по монастырски 003 (700x525, 453Kb)

Затем распределить фарш по всей поверхности омлета.
рыба по монастырски 006 (700x609, 493Kb)

Свернуть в плотный рулет.

рыба по монастырски 007 (700x525, 443Kb)

Завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.
рыба по монастырски 008 (700x525, 424Kb)рыба по монастырски 023 (700x479, 511Kb)
Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.

рыба по монастырски 030 (700x525, 400Kb)
рыба по монастырски 047 (700x525, 454Kb)

Мои Непутевые заметки : Омлет получился очень плотным и толстым(за счет добавления манки) в следующий раз добавлю меньше.Начинку следовало лучше пробить блендером и добавить в начинку сливок или бульон.На вкусе это не отразилось,единственно не очень красивый внешний вид.

Ссылка на ещё один похожий рулет на нашем сайте 

Рулет в сырно - яичном омлете


Опубликовано 13.12.2016 в 19:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Плискина (Васюхно)
Галина Плискина (Васюхно) Спасибо большое за рецепт рулета. Лет пять назад делала сырный рулет (только сыр), но как то не очень понравился, а Ваш обязательно попробую и учту рекомендации по манке. Почему не красивый, а мне так очень понравился. У Вас все рецепты отличные! Забрала рецепт в закладки. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 09:16
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плискина (Васюхно) Спасибо Галина у меня ещё один рецепт удачливей по вкусу.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/Rulet-kotoryi...
Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 09:34
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Без обид. Выглядит великолепно и аппетитно. Но 40 мин для готового омлета многовато. Поэтому может он и плотный? Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 09:20
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Оксана ,ну какие обиды!! Во первых фарш сырой и я его положила не жалея, и внутри толстого рулета он ещё должен пропечься. у меня есть похожий рулет заморочливей ,но без манки ,так что есть с чем сравнить.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/Rulet-kotoryi...
Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 09:33
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова Вкусненько,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 11:41
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ксана Фурсова Ксана большое спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 12:04
Алексей
Алексей Любовь Ивановна, давно читаю (и пробую) Ваши рецепты и хочу сказать:"Харэ прибедняться!" То ей омлет толстый, то вид некрасивый! Всё нормально и по виду, и по толщине, а главное - вкусно!
Хау! Я всё сказал!
Текст скрыт развернуть
3
14 декабря 16, в 12:20
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Ну спасибо )))Утешил ... я как обычная женщина у которой в чужой корзине - всегда яйца крупнее. Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 13:18
Алексей
Алексей Любовь Ивановна Дык я не утешаю, а призываю! Даю лозунг кулинарии (почти олимпийский): "Дальше! Больше! Вкуснее!" "Praeterea! Magis! Delectamentum!" Текст скрыт развернуть
2
14 декабря 16, в 13:27
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алексей Да я и поняла ))) А больше уже и не знаю хорошо интернет богат на креативных кулинаров,нет нет да и подкинут интересный рецепт !! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 13:33
ОКСАНА
ОКСАНА Алексей точно!..)) Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 18:43
Анна
Анна Очень даже симпатичный рулет, выглядит на все 100! .Готовила по Вашему рецепту "Омлет матушки Пуляр", очень понравился, даже муж заценил. Хотя сначала сомнения брали, получится ли также красиво как у Вас, но все вышло очень удачно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
14 декабря 16, в 16:32
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна Анна я очень рада,когда я первый раз готовила этот омлет тоже сомневалась а теперь лишние белки у меня только так в омлет уходят нет проблем с их применением.Готовила недавно крылья ангела на 6 ти желтках так белкам сразу нашлось применение. Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 17:16
Анна
Анна Любовь Ивановна "Слезы Ангела" в нашей семье один из любимейших. Правда в творог добавляю абрикосы ломтиками, они дают легкую кислинку, очень удачное сочетание получилось. Специально на зиму заморозила абрикосы дольками. Текст скрыт развернуть
1
15 декабря 16, в 10:48
ОКСАНА
ОКСАНА очень даже красиво!..спасибо за интересный и доступный рецепт!.. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 18:41
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА Спасибо Оксана !!!Это все есть на лирушке можно все процитировать ты теперь это умеешь. Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 18:52
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна ) спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 18:55
Лана
Лана Почему бы не делать с готовым фаршем ?.Ведь рулет не в слоеном тесте , а в сырно - яичном омлете , и не пришлось бы так долго готовить .Я предварительно на сковороде готовлю фарш .) Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 01:55
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лана Ланочка с готовым фаршем мясо(фарш) рыхлое плохо нарезается. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 09:07
Лана
Лана Любовь Ивановна Понятно , спасибо .! ) Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 12:22
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Маринованные сердечки

Маринованные сердечки

Танцы от плиты и до компа !  Понадобится для блюда : Сердце любое - 500г, лук репчатый -1шт, мак - 2стл, зелень -немного, чеснок - 3 зубчика, лимон -1шт, масло

24 янв, 19:33
+1 0
УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РЕПЫ

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РЕПЫ

Ещё 200–300 лет назад репа была одним из основных продуктов русского стола.  Этот корнеплод совершенно уникален по составу и своим целебным свойствам. Репа у

24 янв, 19:28
0 0
Как я храню крышки

Как я храню крышки

Вот так очень удобно хранить крышки. Один контейнер у меня с пластиковыми крышками, другой - с железными. Очень удобно. (Обрезанная пластиковая бутылка с ровными

24 янв, 10:04
+76 10
Диабет сахарный. Лечение сахарного диабета.

Диабет сахарный. Лечение сахарного диабета.

Диабет сахарный – наследственная или приобретенная болезнь обмена веществ, обусловленная недостатком в организме инсулина или снижением его действия. Сахарн

24 янв, 10:02
+2 10

Последние комментарии