Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон

Ароматное тесто (Турецкое)на пироги или плюшки

развернуть

3921364_098ea530fc7ee2491ca4fabdf080a3c8spicysaucealfredosauce600x400 (400x234, 18Kb)

Турецкое тесто для пирогов подойдет также и для пиццы, булочек, рулетов и другой восхитительной выпечки.

Если бы вы знали, какое оно ароматное…
Турецкая выпечка славится своими запахами, чудесным ароматом и вкусом. Готовить его совсем нетрудно.

Ингредиенты:
мука пшеничная — шесть стаканов
минеральная вода с газом — один стакан
молоко — один стакан
сухие растворимые дрожжи — семь граммов (один стандартный пакетик)
сахар — две столовых ложки.
масло растительное — один стакан
соль — одна столовая ложка
Приготовление:
Муку обязательно просеять. Всыпать в нее растворимые дрожжи и тщательно перемешать.
Молоко слегка подогреть. Приготовить большую миску и влить в нее масло растительное, минеральную воду и молоко. Добавить сахар и соль. Всыпать муку с дрожжами и замесить тесто.
Накрыть тесто пищевой пленкой либо влажным полотенцем и поставить в теплое место для подъема на полтора часа.
Когда пройдет указанное время и тесто поднимется, его нужно еще раз хорошо вымесить, снова укрыть и оставить в теплом месте еще на один часик.
На этом турецкое тесто для пирогов готово. Его можно использовать сразу же, как у нас принято, а можно выложить в пакетик и убрать в холодильник, где оно может стоять до трех дней, не теряя своей свежести.

Опубликовано 10.05.2018 в 19:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Кордюк
Алла Кордюк 10 мая, в 21:34 * Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Догаева
Татьяна Догаева 11 мая, в 11:08 Мне тесто понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 11 мая, в 14:27 Рецепт хороший, но подскажите Вы пишите что выпечка турецкая славится запахами и ароматами, но в тесте нет никаких ингредиентов которые придают запах тесту, ванилин, корица,а у вас обычное не плохое дрожжевое тесто. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Диченко
Ольга Диченко Ольга Вдовина 11 мая, в 15:06 У меня тоже этот вопрос возник... Откуда ососбым ароматам взяться? Текст скрыт развернуть
1
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна 11 мая, в 14:33 А не много ли масла-один стакан? Вообще на три стакана жидкости шесть стак.муки? Текст скрыт развернуть
3
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна moldovan-tanya Пилецкая Татьяна 11 мая, в 18:00 Не много. Рецепт проверенный, а выпечка получается очень вкусной))
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Tat.jana Татьяна 11 мая, в 21:38 Тесто получается хорошее, но очень жирное, как то раз пробовала добавить по совету стакан масла, не понравилось, но это на любителя, Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон

Вкусная сырная подлива для макарон — легко и просто! Продукты: 1. Мука — 2 ст. ложки 2. Молоко — 1 стакан 3. Сливочное масло — 50 гр 4. Растительное ма

16 окт, 20:59
+4 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хала из кабачка

Хала из кабачка

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков

16 окт, 20:33
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбная шурпа с поджаркой

Рыбная шурпа с поджаркой

Источник рецепта и автор Дунduk На языке «оригинала» — рыбаков низовий Сырдарьи — название этого супа звучит многоэтажно: «лакка-балык кавурма-шурва», что з

16 окт, 20:29
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Сегодня я приглашаю всех любителей мороженого. Мы будем готовить настоящий сливочный пломбир. Вы можете спросить, зачем это нужно, в магазине есть мороженное

16 окт, 20:22
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Спасибо!!!
Любовь Леухина Карамельная курица по - тайски
Любовь Леухина
Интересно!!!!!! Спасибо, Любаша!!!
Любовь Леухина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
пожалуйста Ирина! всегда рада поделится .
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
конечно вкусно!
Любовь Ивановна Сырная подлива для макарон
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
самое то ,для ваших рыбных краев!
Любовь Ивановна Рыбная шурпа с поджаркой
просто Валентина
Спасибо. Я вот не додумалась до такой подливы. Очень вкусно, думаю. :-)
просто Валентина Сырная подлива для макарон
просто Валентина
Ух,ты! Как вкусно!
просто Валентина Рыбная шурпа с поджаркой
Оксана Карпенко
И я на сахар грешу
Оксана Карпенко Закрома моего погреба. Капуста.
просто Валентина
Спасибо. Всё просто. Забрала в копилку.
просто Валентина Огуречный соус рецепт с фото