Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

развернуть

В продолжении Любиной темы, про желудки. Еще одно блюдо с ними

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.

image (2) (640x480, 180Kb)

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление c xaa.su/28Cc:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Ссылка http://amari02.ru/post404092283/


Опубликовано 11.12.2016 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Нина Живило 12 января, в 15:41 Кто говорит о готовом соке? Если у Вас нет девайса для извлечения сока, положите соответствующие ягоды в плотный полиэтиленовый пакет, прокатите пару раз скалкой, потом процедите через ткань. Если сложно- подвесьте этот пакет, проколите тонкой иглой дырочку и поставьте под струйку тару. За пару часов стекает даже сок граната, а остальные- быстрее. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 12 декабря 16, в 12:47 Надо попробовать, если семье понравится, то чем не дополнение к закускам на новогодний стол. Выглядит просто заманчиво. Текст скрыт развернуть
0
Гулечка Давыдова
Гулечка Давыдова Анна 12 декабря 16, в 13:38 2017 год-год ПЕТУХА!! И ставить на Новогодний стол что либо из курицы?????...Весьма опрометчиво :( Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 14:41 Гулечка, у нас, россиян, новогодний стол, это ж не один день :-)) Нам даны целые каникулы! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Анна 12 декабря 16, в 19:08 Абсолютно Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 19:09 А вы что будете на НГ, уже придумали? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 20:33 Если придерживаться китайских традиций, то новый год наступит значительно позже. Думаю, что ничем не рискую. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило Гулечка Давыдова 11 января, в 23:36 Названия годам дали китайцы. А их Новый год начинается где-то в феврале. Так, что, кушайте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 декабря 16, в 14:43 Рецепт мне понравился, и обязательно сделаю такие желудочки. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 12 декабря 16, в 19:09 Да, Верочка, для ваших мясоедов, самое то! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 20:31 Да-да :-) А для разнообразия самое то! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 20:39 Сколько храниться съедобной такая закусь? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 21:04 До первой рюмки Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 21:41 Ок! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 декабря 16, в 23:51 Ух,ты! Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 декабря 16, в 10:39 Согласна! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 Благодарю,за Прекрасный рецепт! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 18:03 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 января, в 04:59 Великолепно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач