Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

развернуть

В продолжении Любиной темы, про желудки. Еще одно блюдо с ними

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.

image (2) (640x480, 180Kb)

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра

– 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление c xaa.su/28Cc:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Ссылка http://amari02.ru/post404092283/


Опубликовано 11.12.2016 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Нина Живило Кто говорит о готовом соке? Если у Вас нет девайса для извлечения сока, положите соответствующие ягоды в плотный полиэтиленовый пакет, прокатите пару раз скалкой, потом процедите через ткань. Если сложно- подвесьте этот пакет, проколите тонкой иглой дырочку и поставьте под струйку тару. За пару часов стекает даже сок граната, а остальные- быстрее. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 15:41
Анна
Анна Надо попробовать, если семье понравится, то чем не дополнение к закускам на новогодний стол. Выглядит просто заманчиво. Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 12:47
Гулечка Давыдова
Гулечка Давыдова Анна 2017 год-год ПЕТУХА!! И ставить на Новогодний стол что либо из курицы?????...Весьма опрометчиво :( Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 13:38
Вера Федорова
Вера Федорова Гулечка Давыдова Гулечка, у нас, россиян, новогодний стол, это ж не один день :-)) Нам даны целые каникулы! Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 16, в 14:41
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Анна Абсолютно Текст скрыт развернуть
-1
12 декабря 16, в 19:08
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Гулечка Давыдова А вы что будете на НГ, уже придумали? Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 19:09
Анна
Анна Гулечка Давыдова Если придерживаться китайских традиций, то новый год наступит значительно позже. Думаю, что ничем не рискую. Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 20:33
Нина Живило
Нина Живило Гулечка Давыдова Названия годам дали китайцы. А их Новый год начинается где-то в феврале. Так, что, кушайте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 23:36
Вера Федорова
Вера Федорова Рецепт мне понравился, и обязательно сделаю такие желудочки. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 14:43
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова Да, Верочка, для ваших мясоедов, самое то! Текст скрыт развернуть
1
12 декабря 16, в 19:09
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко Да-да :-) А для разнообразия самое то! Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 20:31
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Сколько храниться съедобной такая закусь? Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 20:39
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Кузнецов До первой рюмки Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 21:04
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Оксана Карпенко Ок! Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 21:41
просто Валентина
просто Валентина Ух,ты! Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
12 декабря 16, в 23:51
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина Согласна! Текст скрыт развернуть
0
13 декабря 16, в 10:39
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) Благодарю,за Прекрасный рецепт! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 16, в 11:51
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) * Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 16, в 11:51
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ольга Ермакова (Алёхина) И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 16, в 18:03
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина Великолепно. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 04:59
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии