Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

развернуть

В продолжении Любиной темы, про желудки. Еще одно блюдо с ними

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.

image (2) (640x480, 180Kb)

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление c xaa.su/28Cc:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Ссылка http://amari02.ru/post404092283/


Опубликовано 11.12.2016 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Нина Живило 12 января, в 15:41 Кто говорит о готовом соке? Если у Вас нет девайса для извлечения сока, положите соответствующие ягоды в плотный полиэтиленовый пакет, прокатите пару раз скалкой, потом процедите через ткань. Если сложно- подвесьте этот пакет, проколите тонкой иглой дырочку и поставьте под струйку тару. За пару часов стекает даже сок граната, а остальные- быстрее. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 12 декабря 16, в 12:47 Надо попробовать, если семье понравится, то чем не дополнение к закускам на новогодний стол. Выглядит просто заманчиво. Текст скрыт развернуть
0
Гулечка Давыдова
Гулечка Давыдова Анна 12 декабря 16, в 13:38 2017 год-год ПЕТУХА!! И ставить на Новогодний стол что либо из курицы?????...Весьма опрометчиво :( Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 14:41 Гулечка, у нас, россиян, новогодний стол, это ж не один день :-)) Нам даны целые каникулы! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Анна 12 декабря 16, в 19:08 Абсолютно Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 19:09 А вы что будете на НГ, уже придумали? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 20:33 Если придерживаться китайских традиций, то новый год наступит значительно позже. Думаю, что ничем не рискую. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило Гулечка Давыдова 11 января, в 23:36 Названия годам дали китайцы. А их Новый год начинается где-то в феврале. Так, что, кушайте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 декабря 16, в 14:43 Рецепт мне понравился, и обязательно сделаю такие желудочки. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 12 декабря 16, в 19:09 Да, Верочка, для ваших мясоедов, самое то! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 20:31 Да-да :-) А для разнообразия самое то! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 20:39 Сколько храниться съедобной такая закусь? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 21:04 До первой рюмки Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 21:41 Ок! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 декабря 16, в 23:51 Ух,ты! Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 декабря 16, в 10:39 Согласна! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 Благодарю,за Прекрасный рецепт! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 18:03 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 января, в 04:59 Великолепно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой