Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые

МАРИНУЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ.

развернуть

В продолжении Любиной темы, про желудки. Еще одно блюдо с ними

Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков. Её трудно представить вкус, пока не попробуешь. Готовится всё очень просто. Знакомьтесь и Вы с рецептом.

image (2) (640x480, 180Kb)

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.

Приготовление c xaa.su/28Cc:

Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Ссылка http://amari02.ru/post404092283/


Опубликовано 11.12.2016 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Нина Живило 12 января, в 15:41 Кто говорит о готовом соке? Если у Вас нет девайса для извлечения сока, положите соответствующие ягоды в плотный полиэтиленовый пакет, прокатите пару раз скалкой, потом процедите через ткань. Если сложно- подвесьте этот пакет, проколите тонкой иглой дырочку и поставьте под струйку тару. За пару часов стекает даже сок граната, а остальные- быстрее. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 12 декабря 16, в 12:47 Надо попробовать, если семье понравится, то чем не дополнение к закускам на новогодний стол. Выглядит просто заманчиво. Текст скрыт развернуть
0
Гулечка Давыдова
Гулечка Давыдова Анна 12 декабря 16, в 13:38 2017 год-год ПЕТУХА!! И ставить на Новогодний стол что либо из курицы?????...Весьма опрометчиво :( Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 14:41 Гулечка, у нас, россиян, новогодний стол, это ж не один день :-)) Нам даны целые каникулы! Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Анна 12 декабря 16, в 19:08 Абсолютно Текст скрыт развернуть
-1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 19:09 А вы что будете на НГ, уже придумали? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Гулечка Давыдова 12 декабря 16, в 20:33 Если придерживаться китайских традиций, то новый год наступит значительно позже. Думаю, что ничем не рискую. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило Гулечка Давыдова 11 января, в 23:36 Названия годам дали китайцы. А их Новый год начинается где-то в феврале. Так, что, кушайте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова 12 декабря 16, в 14:43 Рецепт мне понравился, и обязательно сделаю такие желудочки. Спасибо, Оксана! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Вера Федорова 12 декабря 16, в 19:09 Да, Верочка, для ваших мясоедов, самое то! Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 20:31 Да-да :-) А для разнообразия самое то! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 20:39 Сколько храниться съедобной такая закусь? Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Кузнецов 12 декабря 16, в 21:04 До первой рюмки Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов Оксана Карпенко 12 декабря 16, в 21:41 Ок! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 декабря 16, в 23:51 Ух,ты! Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 декабря 16, в 10:39 Согласна! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 Благодарю,за Прекрасный рецепт! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 11:51 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ольга Ермакова (Алёхина) 16 декабря 16, в 18:03 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 10 января, в 04:59 Великолепно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+16 24
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+65 92

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые
Любовь Ивановна
Я как могу и что умею тем и делюсь
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Анна
Да, надо бы. Но когда консервируешь не до фоток, но постараюсь.
Анна Маринованные помидоры "Семейные традиции"
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Любовь Ивановна
Анна
Анна