Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

"Ледяной" супчик"

развернуть

Фото: "Ледяной" супчик

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! laugh

Готовится довольно быстро, главное чтобы лёд был.

Ингредиенты:

- пара болгарских перчиков

- пара свежих огурчиков

- тройка стеблей сельдерея

- пачка творога

- черемша или свежие стрелки чеснока

- 0,5 л. кефира

- соль, сахар, специи, бальзамический уксус по вкусу

- колотый лёд

Собственно вот набор нужных нам продуктов

"Ледяной" супчик"

Тут особых приоритетов нет, что есть - то и кладём, главное порезать красивенько, можно колбасы или мяса добавить, но в такую жару совершенно не хотелось мяса, хотелось именно овощного и освежающего. В общем - режем.

"Ледяной" супчик"

Теперь всё это дело перчим, сахарим, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, смотрим чего не хватает и добавляем свежего молотого чёрного перчика laugh

"Ледяной" супчик"

Пришла очередь творога, вместо него можно использовать практически любой мягкий сыр, например типа "фетака" и т. д. Мне было совсем лень в магазин идти, обошёлся творогом hoho

"Ледяной" супчик"

Всё, заправляем нашу нарезку кефиром, можно йогуртом, консистенция нашей смеси не должна быть очень жидкой, нам ещё лёд класть! Перемешиваем и в холодильник!

"Ледяной" супчик"

Вооот, остался сущий пустяк, достаём пару кубиков льда, колотим его молотком или скалкой scratchНужно чтобы было мелко, кладём колотый лёд в тарелку и заливаем всё это дело супчиком, перемешиваем и наслаждаемся!

"Ледяной" супчик"

Приятного аппетита!

"Ледяной" супчик"Автор: Юрий


Опубликовано 23.06.2018 в 09:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 23 июня, в 09:47 По нынешнему жаркому дню (прекрасное холодное блюдо) супчик  интересный .Я хочу приготовить. Но немного по другому Вместо творога взять брынзу  Чем бы ещё кефир заменить возможно на газированную воду.Пока поставила лед в морозилку. Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Любовь Ивановна 23 июня, в 11:00 Интересный рецепт,Люба.Ой,я вот тоже чего-то с кефиром не очень..Тут на днях делала литовский свекольник,по оригинальному рецепту,там кефир со сметаной перемешать надобно,я воды еще естественно добавила,понимала,что тяжеловат будет,так и вышло..не доели.Для меня лучше обычного легкого свекольника ничего нет,с квасом не люблю,на молочке тоже не очень.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 23 июня, в 12:28 Да и я кефиром  в последнее время не восторгаюсь. Если пью на ночь утром во рту горечь значит уже что то не то с ним.  простокваша не выход попробую с таном он в последнее время тоже как вода. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Солодилина
Ирина Солодилина 23 июня, в 14:47 Спасибо попрбуем Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 23 июня, в 15:52 Окрошка уже не катит?
Текст скрыт развернуть
0
Елена Колтунова (горская)
Елена Колтунова (горская) Владимир 23 июня, в 16:58 а для разнообразия можно и окрошку и ледяной супчик и свекольник - все супчики вкусные и легкие в жару самое то... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир 23 июня, в 21:30 У меня окрошка каждый день Зять очень любит А мне уже порядком поднадоела. Он ест и с жареной картошкой и просто отварным картофелем вприкуску.А я наверное зажралась. Текст скрыт развернуть
0
Элла
Элла 23 июня, в 20:21 корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Элла 23 июня, в 21:31 Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!! Текст скрыт развернуть
0
Элла
Элла Любовь Ивановна 24 июня, в 11:04 ничего сложного кусок отваренного мяса порезать соломкой,с различными салатами и отварной лапши заливаем бульоном "Мури"это смесь2литра холодной кипячёной воды с 4-5 ст.ложки соевого соуса ,1-2ложи уксуса,2 ст.ложки сахара одной ложки соли,1помидор тоже можно накрошить и дать настоятся,можно добавить лотос это приправа в кристаликах.Насчет салатов их великое множество можно в интернете поискать,я просто режу тонко огурцы заливаю жаренным луком с чесноком,капусту просто режу очень тонко и тоже заливаю оставшимся луком,а да ещё надо испечь из пары яиц тонкие амлетики и порезать соломкой, кто-то добавляет перец острый кто-то сладкий ,я не добавляю мои не любят ,и зелень по вкусу.Результат отличный сытно и вкусно попробуйте Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Элла 24 июня, в 11:38 Состав прямо скажу впечатляет и жареный лук и омлет надо попробовать )) Текст скрыт развернуть
1
Элла
Элла 24 июня, в 11:41 можно без мяса ,некоторые колбасу добавляют,редис и т.д Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!