На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

КАБАЧКИ С МЕДОМ «ПО-НАНАЙСКИ»

Танцы от плиты и до компа!!!

image (700x474, 527Kb)

Дорогие мои, кому-то я обещала рецепт этих необыкновенных кабачков. Уже второй раз в жизни попадается мне случайно в СМИ простой и незатейливый рецепт. Этот рецепт нахваливали участники группы «НА-НА». Готовятся они очень быстро и просто из минимального количества доступных ингредиентов. И всего через несколько часов у вас на столе вкусные хрустящие кабачки. Я вообще очень люблю сочетания как в паназиатской кухне, когда в одном блюде присутствуют вкусы: острый, сладкий, кислый и соленый! Так что готовим !

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г молодых кабачков
5 зубчиков чеснока
пучок укропа
пучок петрушки
125 г растительного масла без запаха
2 ст. л. жидкого цветочного меда
2 ст.л. яблочного или виноградного уксуса
1,5 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими слайсами при помощи овощечистки или специальной терки. Это нужно для того, чтобы кабачки как следует промариновались. Сложить кабачки в глубокую емкость.

012 (700x470, 397Kb)

2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.

3. Смешать растительное масло, уксус, соль, мед и чеснок, пропущенный через пресс.

4. Залить кабачки полученным маринадом, добавить зелень, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и настаивать 3-4 часа (можно оставить на ночь) !014 (700x486, 427Kb)

024 (700x525, 492Kb)

Картина дня

наверх