Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Салат по узбекским мотивам

развернуть

008

Итак берем: Баранину, корейку(у меня с костями было 500г, мяса немного, получилось на 3 порции салата)
Редьку среднюю Лук 2 шт. Яйцо, на фото 2, но хватило одного 10мл винного уксуса, можно взять сок лимона
Масло оливковое соль, перец, чеснок, свежая петрушка ,мука,

001
Ставим бульон
002

И готовим майонез, в банку льем 250 мл масла, 1/3 чайной ложки соли, ложку сахара без горки, 10 мл уксуса и 1 желток.

003
Опускаем блендер и взбиваем, наслаждаемся магией.
004
Когда пробили до однородной массы, берем немного бульона, который еще варится и вливаем в наш майонез, если хотите густой то оставляйте как есть, кидаем 2 зуба чеснока, пробиваем еще раз, кидаем резанную петрушку, перемешиваем.
005
Мясо еще варится,лук режем на кольца, панируем в муке и в масло.
006
Мясо сварилось, трем редьку, сок отжимаем ,редьку не замачиваем, чтоб весь вкус остался, смешиваем с мясом, сверху кидаем лук, заправляем майонезом.
007


Опубликовано 13.05.2017 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег нестеренко
олег нестеренко 13 мая, в 20:23 Вроде такой салат называется "Ташкент". Только там используют говядину. А может с говядиной это адаптированный!? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна олег нестеренко 13 мая, в 20:42 Салат «Ташкент» или восточное «Оливье»
Этот салат является самым настоящим побратимом нашего салата «Оливье», только в Узбекистане, ещё его иногда называют салатом «Узбекистан». Слышала несколько версий появления этого салата. Говорят, что его придумали в 60-е годы по заданию партии и правительства для популяризации кухонь союзных республик. Вторая версия, что салат придуман шеф-поваром ресторана «Ташкент» в Москве, Ариф-акой. Какая из версий верная нам уже не узнать, а вот салат мы можем приготовить и попробовать
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 мая, в 21:04 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 13 мая, в 22:47 Спасибо дорогуша ! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 14 мая, в 10:54 надо же... как интересно...) спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 14 мая, в 15:30 Оксан это очень вкусный салат не смотря на малое количество ингредиентов. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 15 мая, в 19:28 верю...) и мне понравилось сочетание!...) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии