Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Огурцы, как из бочки (квашеные)

развернуть

4248238_27 (640x480, 56Kb)

Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся.

В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня. Появившуюся белую пену снимаем. Слив рассол, кипятим его. Горячим рассолом заливаем огурцы, закатываем стерильными крышками. Укутываем до остывания. Такие огурчики хорошо подходят для салатов, рассольников и просто похрустеть.


Опубликовано 10.07.2018 в 21:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Наталия Кузнецова (Мунштукова) 11 июля, в 00:46 Спасибо! Я так же делаю. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Наталия Кузнецова (Мунштукова) 11 июля, в 08:36 А я заливаю сначала вообще просто холодной водой с солью.
Дальше также, как и здесь в рецепте, сливаю, кипячу и заливаю, 
но стоят они у меня спокойно в кладовке под капроновыми крышками.
Текст скрыт развернуть
5
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Новичихина 11 июля, в 19:55 Я готовлю по разному и получаются всегда хрустящие. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 11 июля, в 10:08 / Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 11 июля, в 18:13 У меня мама тоже заливала холодной водой , а потом кипятила после трех дней брожения
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 11 июля, в 19:56 Наташ а я даже не кипячу они все равно перебродили и закиснуть не должны. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!