Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Фаршированное мясо "Древорубач"

Фаршированное мясо "Древорубач"

Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!

Фаршированное мясо "Древорубач"

Ингредиенты для «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

  • Свинина — 600 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Рецепт «Фаршированное мясо "Древорубач"»:

Фаршированное мясо "Древорубач"

Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

Фаршированное мясо "Древорубач"

Куриную печень почистить и отварить до готовности.
Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям.
Обвалять мясо в сухарях.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.

Фаршированное мясо "Древорубач"

Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.

Действительно рецепт для лесорубов! Сытно, много и вкусно!

Фаршированное мясо "Древорубач"
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх