На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриные сердечки в кляре

Танцы от плиты и до компа !!!!

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Помидоры в кляре

Бананы в кляре

Отбивные в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Отбивные в луковом кляре

Цукини в кляре

Яйца в кляре

Цветы кабачков в кляре

Котлетки в кляре

Судак в кляре

Картина дня

наверх