Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Куриные сердечки в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Куриные сердечки в кляре

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Куриные сердечки в кляре

Помидоры в кляре

Куриные сердечки в кляре

Бананы в кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в кляре

Куриные сердечки в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в луковом кляре

Куриные сердечки в кляре

Цукини в кляре

Куриные сердечки в кляре

Яйца в кляре

Куриные сердечки в кляре

Цветы кабачков в кляре

Куриные сердечки в кляре

Котлетки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Судак в кляре

Куриные сердечки в кляре


Опубликовано 28.02.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 февраля, в 21:32 Реально, классный. Отбивные из них я еще не встречала Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 февраля, в 21:41 Оксан !за свою жизнь чего только не готовила !а это ещё с Советских времен.надо было гостей чем то удивлять , вот и удивляла.Главное жир срезай с сердечек а то будет невкусный привкус. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 28 февраля, в 21:59 Спасибо, за подсказку Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 1 марта, в 01:58 Ооо, как! Век живи, век учись, сердечки в кляре - это ново для меня! Уже хочу приготовить! Спасибо за идею! Замечательно! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 марта, в 06:18 Готовь Танюша получается вкусно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 1 марта, в 05:44 Ого! Сердечки отбивные в кляре! Новенькое! Спасибо ещё и за подборку рецептов в кляре. Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 марта, в 06:19 Спасибо Валюша , готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта, в 12:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 1 марта, в 20:27 ух тыыы!!...класс! спасибо за труд и красоту!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+16 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.