Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова

Куриные сердечки в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Куриные сердечки в кляре

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Куриные сердечки в кляре

Помидоры в кляре

Куриные сердечки в кляре

Бананы в кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в кляре

Куриные сердечки в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в луковом кляре

Куриные сердечки в кляре

Цукини в кляре

Куриные сердечки в кляре

Яйца в кляре

Куриные сердечки в кляре

Цветы кабачков в кляре

Куриные сердечки в кляре

Котлетки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Судак в кляре

Куриные сердечки в кляре


Опубликовано 28.02.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 февраля 17, в 21:32 Реально, классный. Отбивные из них я еще не встречала Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 февраля 17, в 21:41 Оксан !за свою жизнь чего только не готовила !а это ещё с Советских времен.надо было гостей чем то удивлять , вот и удивляла.Главное жир срезай с сердечек а то будет невкусный привкус. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 28 февраля 17, в 21:59 Спасибо, за подсказку Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 1 марта 17, в 01:58 Ооо, как! Век живи, век учись, сердечки в кляре - это ново для меня! Уже хочу приготовить! Спасибо за идею! Замечательно! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 марта 17, в 06:18 Готовь Танюша получается вкусно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 1 марта 17, в 05:44 Ого! Сердечки отбивные в кляре! Новенькое! Спасибо ещё и за подборку рецептов в кляре. Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 марта 17, в 06:19 Спасибо Валюша , готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта 17, в 12:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 1 марта 17, в 20:27 ух тыыы!!...класс! спасибо за труд и красоту!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+3 3
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте