Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Куриные сердечки в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Куриные сердечки в кляре

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Куриные сердечки в кляре

Помидоры в кляре

Куриные сердечки в кляре

Бананы в кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в кляре

Куриные сердечки в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в луковом кляре

Куриные сердечки в кляре

Цукини в кляре

Куриные сердечки в кляре

Яйца в кляре

Куриные сердечки в кляре

Цветы кабачков в кляре

Куриные сердечки в кляре

Котлетки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Судак в кляре

Куриные сердечки в кляре


Опубликовано 28.02.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 февраля 17, в 21:32 Реально, классный. Отбивные из них я еще не встречала Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 февраля 17, в 21:41 Оксан !за свою жизнь чего только не готовила !а это ещё с Советских времен.надо было гостей чем то удивлять , вот и удивляла.Главное жир срезай с сердечек а то будет невкусный привкус. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 28 февраля 17, в 21:59 Спасибо, за подсказку Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 1 марта 17, в 01:58 Ооо, как! Век живи, век учись, сердечки в кляре - это ново для меня! Уже хочу приготовить! Спасибо за идею! Замечательно! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 марта 17, в 06:18 Готовь Танюша получается вкусно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 1 марта 17, в 05:44 Ого! Сердечки отбивные в кляре! Новенькое! Спасибо ещё и за подборку рецептов в кляре. Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 марта 17, в 06:19 Спасибо Валюша , готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта 17, в 12:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 1 марта 17, в 20:27 ух тыыы!!...класс! спасибо за труд и красоту!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова