Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Куриные сердечки в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Куриные сердечки в кляре

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Куриные сердечки в кляре

Помидоры в кляре

Куриные сердечки в кляре

Бананы в кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в кляре

Куриные сердечки в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в луковом кляре

Куриные сердечки в кляре

Цукини в кляре

Куриные сердечки в кляре

Яйца в кляре

Куриные сердечки в кляре

Цветы кабачков в кляре

Куриные сердечки в кляре

Котлетки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Судак в кляре

Куриные сердечки в кляре


Опубликовано 28.02.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Реально, классный. Отбивные из них я еще не встречала Текст скрыт развернуть
3
28 февраля, в 21:32
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Оксан !за свою жизнь чего только не готовила !а это ещё с Советских времен.надо было гостей чем то удивлять , вот и удивляла.Главное жир срезай с сердечек а то будет невкусный привкус. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 21:41
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Спасибо, за подсказку Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 21:59
Таня М ---
Таня М --- Ооо, как! Век живи, век учись, сердечки в кляре - это ново для меня! Уже хочу приготовить! Спасибо за идею! Замечательно! Текст скрыт развернуть
3
1 марта, в 01:58
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- Готовь Танюша получается вкусно! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:18
просто Валентина
просто Валентина Ого! Сердечки отбивные в кляре! Новенькое! Спасибо ещё и за подборку рецептов в кляре. Здорово! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 05:44
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Спасибо Валюша , готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 06:19
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 12:17
ОКСАНА
ОКСАНА ух тыыы!!...класс! спасибо за труд и красоту!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 20:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии