Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Куриные сердечки в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!!

Куриные сердечки в кляре

022 (700x525, 499Kb)014 (700x525, 463Kb)
Очень интересная и вкусная закуска.

Потребуется :Куриные или индеечные сердечки - 500 г.002 (700x525, 389Kb)

Маринад:Соевый соус - 2 ст. ложки. (мне нравится соус терияки )Лимонный сок - 1-2 ст. ложки Мед - чайная ложка Соль, перец по вкусу.

027 (525x700, 355Kb)

Кляр: Пиво -175мл,яйцо -1шт,мука -4стл с горкой,крахмал -2стл,соль ,перец ,лимонный сок,цедра с лимона.Растительное масло для жарки.

Сердечки вымыть, обсушить, отрезать жилки, обязательно срезать жир ,сделать надрез вдоль сердечка, чтобы развернуть его.

Разложить их на доске.Накрыть пленкой и слегка отбить.007 (700x525, 431Kb)

Сложить сердечки в миску и добавить ингредиенты для маринада.Мариновать час.

Отдохнувшую промаринованные сердечки , перекладываем в пакет и посыпаем крахмалом, затем пакет с сердечками и крахмалом хорошо потрясти.Мяско обволакивается крахмалом и стает немного клейким к нему очень хорошо пристаёт кляр, не скатывается а обволакивает.009 (700x525, 388Kb)

Готовим кляр: Первым делом разделить яйцо на белок и желток.В муку добавим соль, желток, пиво , цедру , смешаем до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в тесто.

114483879_large_042 (700x525, 479Kb)
114483877_large_045 (700x525, 414Kb)
Теперь можно и обжаривать. Опускаем сердечки в кляр.Кляр обволакивает и замечательно приклеивается как на клей.Отправляем в разогретое масло жарим до золотистого цвета.Пробуйте вам очень понравится тесто румянное, хрустящее,вкусное.Обжаривать по - 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.013 (700x525, 510Kb)022 (700x525, 499Kb)

Блюда в кляре на сайте Вкусно с Любовью

Судак в яблочном кляре

Куриные сердечки в кляре

Помидоры в кляре

Куриные сердечки в кляре

Бананы в кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в кляре

Куриные сердечки в кляре

куриная отбивная в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриный шницель в картофельном кляре

Куриные сердечки в кляре

Отбивные в луковом кляре

Куриные сердечки в кляре

Цукини в кляре

Куриные сердечки в кляре

Яйца в кляре

Куриные сердечки в кляре

Цветы кабачков в кляре

Куриные сердечки в кляре

Котлетки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Судак в кляре

Куриные сердечки в кляре


Опубликовано 28.02.2017 в 20:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 февраля, в 21:32 Реально, классный. Отбивные из них я еще не встречала Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 февраля, в 21:41 Оксан !за свою жизнь чего только не готовила !а это ещё с Советских времен.надо было гостей чем то удивлять , вот и удивляла.Главное жир срезай с сердечек а то будет невкусный привкус. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 28 февраля, в 21:59 Спасибо, за подсказку Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 1 марта, в 01:58 Ооо, как! Век живи, век учись, сердечки в кляре - это ново для меня! Уже хочу приготовить! Спасибо за идею! Замечательно! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 марта, в 06:18 Готовь Танюша получается вкусно! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 1 марта, в 05:44 Ого! Сердечки отбивные в кляре! Новенькое! Спасибо ещё и за подборку рецептов в кляре. Здорово! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 1 марта, в 06:19 Спасибо Валюша , готовь на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 1 марта, в 12:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 1 марта, в 20:27 ух тыыы!!...класс! спасибо за труд и красоту!! забрала!..) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому