Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Свинина на вишне

развернуть

Свинья на вишне

Потребуется : Вырезка --800гр, вишня -500гр, сахар -1стл,кориандр,перец чили -1шт, сливочное масло -2стл, растительное масло -2стл,соль,перец,
Вырезку порезать толщиной 2-2,5 см., слегка отбить, посолить поперчил по немногу , обжаривать на сливочном масле, распущенном в растительном на сильном огне.

Свинья на вишне

Обжаривать примерно минуты по 3 на каждой стороне до румяной корочки.
В сотейник выложить -500 гр вишни, сахар -1стл. Когда вишня пустила сок и всё начала булькать, добавить растертые в ступке кориандр и перец чили, (1/2 ч.л.),по вкусу, немного корицы, 1чл мёда посолить.. Соус должен быть кисло-сладкий.Соус уварить вполовину.

Свинья на вишне

Соус добавить в сковороду к мясу.

Свинья на вишне

Тушить мясо минут 12 с переворотом на среднем огне. Соус ещё более сгустился и пропитал мясо.

Свинья на вишне

Во время тушения мяса на гарнир сварить рис басматти с добавлением карри.

Свинья на вишне

Свинья на вишне

Свинья на вишне


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.06.2017 в 08:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 июня, в 09:04 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 14 июня, в 11:47 * Текст скрыт развернуть
1
Georgg Mosin
Georgg Mosin 14 июня, в 14:17 Должно быть вкусно и оригинально. Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Georgg Mosin 14 июня, в 18:56 Всенепременно вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 14 июня, в 17:37 А вишню вы брали свежую? Если нет, то можно мороженой заменить? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 14 июня, в 18:56 Можно вполне заменить на мороженную. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 14 июня, в 20:09 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня, в 19:54 Спасибо, Любаша за рецепт. У нас в Молдове вишня как раз поспела и вот-вот отойдет уже. Непонятно ты написала все-таки, сколько нужно вишни - 500гр (т.е. пол.килограмма) или 0,5гр вишни, как написано далее. Исправь ошибку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 июня, в 20:30 Конечно исправлю Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня, в 21:00 Утянула в копилку. Спасибо еще раз. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 июня, в 21:08 Пробуй приготовить этот соус хорош и к курице и говядине . Надо мне уже выкладывать рецепты с вишней нам то её ещё ждать да ждать.Пока только черешню везут. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 15 июня, в 07:27 класс! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии