Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Свинина на вишне

развернуть

Свинья на вишне

Потребуется : Вырезка --800гр, вишня -500гр, сахар -1стл,кориандр,перец чили -1шт, сливочное масло -2стл, растительное масло -2стл,соль,перец,
Вырезку порезать толщиной 2-2,5 см., слегка отбить, посолить поперчил по немногу , обжаривать на сливочном масле, распущенном в растительном на сильном огне.

Свинья на вишне

Обжаривать примерно минуты по 3 на каждой стороне до румяной корочки.
В сотейник выложить -500 гр вишни, сахар -1стл. Когда вишня пустила сок и всё начала булькать, добавить растертые в ступке кориандр и перец чили, (1/2 ч.л.),по вкусу, немного корицы, 1чл мёда посолить.. Соус должен быть кисло-сладкий.Соус уварить вполовину.

Свинья на вишне

Соус добавить в сковороду к мясу.

Свинья на вишне

Тушить мясо минут 12 с переворотом на среднем огне. Соус ещё более сгустился и пропитал мясо.

Свинья на вишне

Во время тушения мяса на гарнир сварить рис басматти с добавлением карри.

Свинья на вишне

Свинья на вишне

Свинья на вишне


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 14.06.2017 в 08:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 июня, в 09:04 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 14 июня, в 11:47 * Текст скрыт развернуть
1
Georgg Mosin
Georgg Mosin 14 июня, в 14:17 Должно быть вкусно и оригинально. Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Georgg Mosin 14 июня, в 18:56 Всенепременно вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов 14 июня, в 17:37 А вишню вы брали свежую? Если нет, то можно мороженой заменить? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 14 июня, в 18:56 Можно вполне заменить на мороженную. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Любовь Ивановна 14 июня, в 20:09 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня, в 19:54 Спасибо, Любаша за рецепт. У нас в Молдове вишня как раз поспела и вот-вот отойдет уже. Непонятно ты написала все-таки, сколько нужно вишни - 500гр (т.е. пол.килограмма) или 0,5гр вишни, как написано далее. Исправь ошибку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 июня, в 20:30 Конечно исправлю Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня, в 21:00 Утянула в копилку. Спасибо еще раз. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 июня, в 21:08 Пробуй приготовить этот соус хорош и к курице и говядине . Надо мне уже выкладывать рецепты с вишней нам то её ещё ждать да ждать.Пока только черешню везут. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 15 июня, в 07:27 класс! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+63 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова